KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 350 dari 465
Gan mau tnya dong
Ini emg perbedaan range harga yg 3/32 sm yg 4/64 smpe sejuta ya?? Ane cek ditokoijo sm tokomerah smua bedanya kisaran sejutaan..
Yg 3/32 2.4 yg 4/64 3.2 smpe 3.4 hadehh.. Mohon pncerahan huu
maaf disini ada yg pake aex rom ga?
mau tanyaitu ga perlu root kan ya
Quote:


pemakaian apa aja gan ? punya ane sih pemakaian normal sosmed tanpa game, 10% per 3 jam abis up 311
Gagal maning gais
Gosok2 berhadiah

Spoiler for ghoib:


emoticon-Cool emoticon-Cool
Diubah oleh ir.94
Quote:


Gaperlu root kok gan cuma perlu unlock bootloader+install twrp, ada tutorialnya di yutup
Spoiler for yutup:


Itu dia juga bikin tutorial unlock sama install twrpnya, ane sekarang di rr tutorial dari dia kok
Diubah oleh ryanramadhan98
Quote:


RR ada bug multi touchnya gan?
sama aex untuk gaming enak mana?
Quote:


Kayaknya ada yang pernah ngalamin gini juga di sini. Makin tiris batrenya, makin berkurang performanya.

Quote:


Quote:


Walah, malah lupa ada flesel.
Quote:


Bug multitouch udah aman, dan di rr udah enable cam2api nya jd gaperlu root lagi, tinggal install gcam udah mantep. Ane belom coba aex sih, tapi awet juga di rr batrenya
Quote:


Asus memang gitu gan. Jd ada mode power saving otomatis klo batre di bawah batas normal (5-10%). Di hape ane yg zenfone 3 jg gitu kok
Quote:


tanpa root juga kan RR
coba RR deh penasaran sama gcam hehe
Quote:


Tanpa root kok gan, root access nya masih disable. Tapi kalo agan di firmware 311, agan downgrade ke 309 aja soalnya katanya banyak yang bootloop pas mau install cusrom di fw 311. Liat video dia yang reinstall stock rom itu langkahnya sama, dan bahannya download di yg ada di deskripsi dia yang udah diedit scriptnya biar bisa di install. Ohiya install downgrade an nya via twrp kok itu
Quote:


udah nggak ghoib emoticon-Big Grin
stok 1000 biji 3 menit baru habis emoticon-Big Grin
Quote:


ane preorder 4 biji di jd id.. tapi pengirimannya telat... katanya tanggal 9 ternyata hari ini baru diproses

Quote:


hatur nuhun gan
test dulu gan
Quote:


Sok atuh gan
Quote:


Di hp ane 1 lg jd sama kok gan klo batre dbwh 10% (xomay redmi 5 plus) dipaksain maen ML lgsg patah2 😁
Quote:


Untung ane ga jadi order. Di BL n toped skrg cuma 3.850an . Lewat jauh hape ghoib ini mah

Gan ane tertarik beli asus zenfone max pro M1 3/32 buat adek ane, kalo browsing2, kok harganya lebih murah di online store ya daripada harga toko(seperti itc fatma)?
Quote:


Iyelah mahalan d toko offline lah, wong mereka belinya dr toko online itu jg, dagang khn ngambil cuan jg bre emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Wink
Diubah oleh Drozel
Halaman 350 dari 465
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di