alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

Tampilkan isi Thread
Halaman 155 dari 189
Quote:


ini betul sekali,sy sj nyerah left grup bukan krn ngk betah tp gara2 batere,bahkan sambil ngecas jg ngisinya lama
Quote:


ane kalo monster kepala nya agak di atas, make long. kalo masih bisa di hit make dual.
adakah hunter ce disini kebetulan ane juga hunter cewek..butuh bantuan agan2
Quote:


Buanyak disini hunter cewe




maksudnya charnya cewe hehehe
aslinya sih berbatang
Quote:


gpp gan..yg ptg bs hunting bareng gann.....bantuin donk asik stuk di trex yg bs sembur api
Quote:


Ini gampang gan. Panggil aja ultraman buat bantuin.
Quote:


ga bs gan...ultraman kl da bip bip bip da lobet hrs plg rmh cas lg...
caranya dapetin monster tempered gmn yah?
misalnya pukei anjanath dll gt. soalnya di investigate monster tempered baru cuma paolumu sama rathian doang. huhuhu
mau ngejar all mantle nya emoticon-Frown
Quote:


ada temennya hihihi
Quote:


Setau saya sih seiring waktu yah sist.. tapi itu setau saya looo... karna saya udah lama main dan lupa sekarang~
emang mantle apa aja yang kurang?
Quote:


Ngambilin track tempered monster. Cara paling gampang sebenernya ngumpulin jejak pas dapet tempered Kirin HR 49, trus leave quest. Selain itu caranya ikut quest org lain yg targetnya tempered, ambilin jejak sampai dapet investigasi.

Edit: buat mantle gw udah bikin guidenya di pejwan.

Quote:


Seiring waktu gimana bung/sis xcraft? Nubie mohon pencerahannya. Maen ke astera lagi lah, kita butuh tuntunan dan bimbingan-Mu.
Diubah oleh salary0n
ada saran agan2 buat hunt anjanath lg stuck disitu....😭😭😭.kena nafas sj lgsg mati
Beliin mentos sis, biar nafasnya ga bau lagi. Sama git gud.
Quote:


seiring... waktu kita didesaaa.... bercanda tertawa disamping gereja.... kalaaaa itu kita masih remaja....

tunggu saja waktunya yaaahhh...
Quote:


gk tw om, saya blm sampe sana, stuck di great jagars, mati mulu pasdia jd balon guling2
Quote:


Waduh kemarin kan sudah saya bantu sis.. Yaudah kapan bisa nanti saya bantu lagi sis..
Quote:


nnti mlm agan mohon bantu lg...skln cari bahan..makasi gan
Quote:


Terima kasih yah suhu. Iya aku sudah baca cuma stuk di tempered monsternya hehe
Quote:


Ihh masih cupu ane, suhu disini cuma om ts, ntar join sesi lagi aja kalau mau farm tempered monster, banyak dewanya di squad kaskus.
Halaman 155 dari 189


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di