alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
3.5 stars - based on 168 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f9833fc3cb17d8688b4569/k-pop-twice--kaskus-official-thread

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Tampilkan isi Thread
Halaman 195 dari 300
Quote:


chaeng masih di hati gan, tapi ada rasa untuk mendua ke jeongyeon deh kykny emoticon-Ngakak .... ane gak terlalu suka hair style nya chaeng skrng, cakepan yg dulu emoticon-Turut Berduka ... Tapi ane mencoba untuk ttp loyal emoticon-Big Grin
Diubah oleh cookoo15
Quote:


yoi gan chill and relax, spotify agak lama sih
Quote:


uri maknae emoticon-Malu (S)
Oke ud release. Enak ga enak bodo amat yang penting masukin di playlist aja emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh KimBelz
Quote:

Up dong gan. Ane jg pengen tanya ini emoticon-Sundul Up

Quote:


loh jangan dipencet replay button, kasian dong gak dpt view, di buat playlist sama 1 lagu lainnya, trs loop mode on emoticon-Big Grin
Quote:


Yang penting Masih Once emoticon-Big Grin
Fanart dr twitter nih, buat wallpaper

Spoiler for fanart:


Source : twitter
Diubah oleh Rockkidz
Masih Freeze emoticon-Mewek
Quote:


yoi, asal gajadi thrice ye gan



Btw itu di vlive lagi ada special live Dtna tuh
Diubah oleh cookoo15
Quote:


Makasih Infonyaemoticon-2 Jempol
. Meluncur ke Vlive.
Ane suka lagu'y, cuma agak kurang sreg di part dahyun kesan'y terlalu dipaksakan untuk masukin rap
MV'y bener² manjain visual dan jihyo bikin ane nosebleed emoticon-Genit
Dan udah nonton juga special vlive, choreo'y asli keren emoticon-Big Grin yg ane takutin dengan choreo se intens itu bakal nguras stamina banget ketika live perform
Otw dengerin chilax & stth emoticon-Ngacir
Quote:


Gw banget nih emoticon-Malu (S) masukin playlist smbil main doto emoticon-Kaskus Radio
Btw gue baru tau tuh. Tonton ny berkali kali ttp msuk itungan. Kirain ane satu akun ya satu x view aja emoticon-Malu (S)
Diubah oleh KimBelz
BTW yg lagu barunya kapan masuk di Spotify ya ? Blum denger nih yg 2 lagu lainnya, buka yt jaringan lelet skali emoticon-Frown
Udah keluar ya gan. Keluar di dalam apa diluar
Quote:
Tolong dijawab bgi yg tau nih emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul emoticon-Sundul

Quote:
Cinta itu emang naik turun gan emoticon-Big Grin

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sengaja gak liat teaser MV supaya feelnya lebih dapet.
Habis nnton MV TDNA :
kuuuucnaauuJ visualnya diluar nalar !!! Cuantik polll !!! emoticon-Genit emoticon-Wowcantik emoticon-Genit emoticon-Wowcantik
Sampe agak sesak dada ane nontonnya emoticon-Belo emoticon-Belo

Nonton ini deh Dance ver.nya : http://www.vlive.tv/video/79410
Dancenya bagus banget. Koreografernya siapa ya. Asyik dan enak dilihat dancenya, ditambah beatnya pas beatnya summer dance gitu, jadi nggak kerasa ane ikut goyang dikit emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ane masih setia kok emoticon-Ngakak


Iyalah bre dimanjakan visualnya, pada pake swimsuit gitu emoticon-Betty .... Beat pas reffnya mantep bngt,tapi masih ada yg kurang gitu di ini lagu, mungkin karena biasanya bawain lagu cinta2an kali ya...



Btw apanya yg goyang tuh emoticon-Big Grin
Diubah oleh cookoo15
ada yang nyadar, pas ganti ke ala-ala baju renang(main volley), rambut Jeongyeon masih pendek ternyata...

Kirain syutingnya seharian... Beda" hari ternyata atau mungkin beda bulan..
wadoo tydack k
Ada yang merhatiin scene terakhir Chae pakai jersey PSG? Twice x PSG kah?
Diubah oleh rawonpincuk
Quote:


dari teaser si chaeng juga pake PSG gan, di sponsori kale emoticon-Big Grin
Quote:


sudah ada gan monggo Spotify
Halaman 195 dari 300


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di