alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a50eefdad770cc4a8b4569/new-baleno-hatchback-indonesia---newbi

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 124
Quote:

Misi gan numpang tanya, kalau plat sementara itu misal di berentikan polisi nunjukin surat² itu aman gan?
Yang pasti bukan melanggar ya, sapa tau apes ada rajiah diberentikan emoticon-Big Grin

Soalnya sales kasih option bikinin plat sementara apa diskon gopek lagi emoticon-Big Grin

thanks gan
Quote:

waduh gw dijakarta gan.. dan rata rata diskonnya up to 20juta untuk baleno..
kalo nomor salesnya gk bisa gw ksh, katanya takut sama atasan kalo sebar diskon..
mw cek diskon agan ke situs mobil 123, ketik baleno hatchback.. disitu keluar semua harga setelah diskon.. tinggal telponin satu satu.. gw beli dealer deket rumah, biasanya gw ksh unjuk dpt diskon segini ditempat lain..
soalnya kapok beli dealer jauh jauh, ngurusnya susah..
Quote:

plat sementara di jakarta aja harganya 1,5juta
resmi dari polda, masa berlaku 1 bulan..
gw blm pernah diberhentiin sih pake plat sementara, kalo pake plat bodong udh 2x emoticon-Peace makanya kapok
plat sementara resmi ada ttd direktur lalu lintas polda metro jaya..
komisaris polisi yg ttd..
Diubah oleh toytrains
Quote:


Sedikit klarifikasi gan.. Mksd ane plat bantuan..

Plat sementara cuma seminggu umur nya krn ini plat yg dikasih pinjem sales sambil nunggu plat bantuan jadi.. Nah yg plat bantuan ini resmi dr polda gan.. Ada surat2nya juga..

Di plat nya juga cuma sampai bulan depan habis nya.. Kl ane 08 - 18

Polisi juga dah lihai gan lihat plat dr jauh.. Jadi tahu bodong atau engga.. Selama ane pakai plat sementara , ga berani lewat jalan yg bnyk polisi mangkal atau sering razia..

Tp kl dah pakai plat bantuan, lewat aja gan kl razia..
Quote:


oh oke sip gan kalau aman, soalnya ini gw order yg grey atau silver tapi blom ada stok emoticon-Frown Adanya merah, item sama putih. bini tetep milih grey emoticon-Hammer
gw mauin aja kali ya itu gopek dapet plat sementara, katanya sih memang resmi emoticon-Big Grin

thanks gan
Quote:

gw aja indent silver 2minggu baru ada gan, dan itu h-1 sebelum gw mudik.. bank udh tutup disuruh bayar dp.. akhirnya baru transaksi sehabis lebaran..
dealer gw dpt silver 2 hitam 1, kata salesnya stok ready digudang sis tp mereka blm buka penjualan..
WTA
Baleno Hatchback 2018 skrng
Headunitnya dapet yang Touchscreen/Biasa ?
Quote:


dpt Touchscreen merk JVC gan.
Quote:


Oke thanks ya gan... Ada info sales dari PT mana yg hrs dihindari? emoticon-Big Grin

Quote:


Nah ini ada hitam... Di dealer ane udh sebulanan bln ada2... : (

Quote:


Gan boleh dibisikin nama cabangnya gan klo boleh... japri jg gpp. ane ngeri ditipu gan
Ane coba telp spt kata ente, kok bau2nya penipuan ya. Klo dari dealer yg skrg gpp balik uang, yg pnting unit beneran ada.
Quote:


Gan bisikin dong salesnya...
Quote:

udh gw pm gan, tp ktp bogor emang bisa ya beli dijakarta?
gw telpon cuma nanya diskon bener gk segitu, kalo bener langsung datang ke dealernya.. ketemu sama supervisornya, yg berhak mutusin diskon biasanya kepala cabang... kadang 1 cabang beda sales beda juga diskonnya..
kalo berani diskon agak gedean berarti target dealer kurang tuh..
Quote:


Thanks gan, cek kulkas ya...
Bisa gan nambah 1.5jt an klo ga salah
Quote:



Baca berita detikc*m hr ini gan.. Pilih genap ganjil tidak ada biaya tambahan..

Kmrn ane 700ribu gan..

edisi black

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBINew Baleno Hatchback Indonesia - NEWBINew Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

malam tlg info yg jual lampu belakang mirip maruti india

Lampu belakang maruti india.yg jual tlg pm y tq


Quote:


Boleh gan saya bantu pemesanan suzuki Balenonya.. disc juga bagus kok! PM nomor yang bisa di hubungi ya
gan mau nanya ini baleno hb udh liat dua kali dijalan velgnya ada yg beda ya warna nya two tone bgtu model kipas kyk velgnya r*sh apakah benar itu bawaanya yg baru? seinget ane velgnya bawaan baleno hb itu abu2 ya cmiiw

ijin gabung Gan..

ijin tanya gan ane baru inden baleno hb silver gan. kemarin dapat potongan up to 20an gan. lumayan nih boil fitur2 nya. ane mau tanya kaca film kiri kanan sama depan belakang. enaknya pake ukuran brp ya gan kegelapannya.?
Quote:


Udah SPK gan?
sudah Gan..
Halaman 67 dari 124


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di