alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
3.9 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012425680/peduli-fjb---daftar-penipu--modusnya-id-kaskus-nomor-rekening-nomor-hp-dll

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 62
085280501169
085211049268
baru aja minta translfer pulsa alasan dari kantor BPR
Up dulu.. sudah ada yanv lapor nggak?..
Quote:


ane mau jual laptop, malah disamperin penipu pake modus e-cash,

dia WA pakai nomor 0878 9775 4074
minta kirim ke
DHIO PRATAMA
alamat kepek rt 09/rw01, timbulharjo, sewon, bantul, yogyakarta
no HP 0812 3476 0157
Penipu Receh 100k aja diembat transaksi akun game

BCA 6880292836 a/n bahrudin

Next hati hati ya transaksi ama rek diatas emoticon-Tai emoticon-Tai
Quote:



SAMA NIH TIPE2nya
cuma beda Nomer HP aja

Hi Gan 
ane masih shock klo ane kena tipu.
ini nomer HP penipunya
+62 821-1632-0821 Vino
+62 853-5353-7754 Michael

ini bermula ane mau bantu bokap gw untuk cari sparepart Mercy
ane post disini 
di Forum W202 all type Mercy

I
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)


Tiba2 ada yg wa gw gan

ini orangnya
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)


tiba2 dikasihlah ini nomernya

Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)


Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)


Inti Cerita gw karena kaskuser lama coba main ke sini lagi dan gw orangnya waktu itu teledor dan asal transfer aja,.

sampe skrang gw aja masih berhubungan dengan kaskuser yg lama. tiba2 gw dijapri dan gw dibantuin parts yg susah taunya gw kena Tipu

Dan gw Japri lah si Vino tsb, dan yg buat gw mau transfer aja adalah nama PT perusahaanya
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)


dan gw transferlah uang tsb



Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)

akhirnya setalah gw cek taunya gw kena tipu, gw Search no hpnya yg keluar adalah link ini

https://www.kaskus.co.id/thread/57cc...d-iphone-x/453





Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)Lemes lah gw

Langsung gw hub yg punya PT by email dan jawabannya adalah

Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)

Hati-hati penipuan berkedok jualan KUOTA TELKOMSEL di Line @awx6656b :

Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)


Pakai rekening BCA 1580062578 atas nama RENI ANGRAENI

Setelah transfer ke rekening itu, hanya dapat balasan INFORMASI doang sbb:


Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)

Bantu Up

Hati2 terhadap penipuan di kaskus.. hanya bantu Up saja
‭082375485523‬
Nomor telpon penipu di instagram, mengatasnamakan jasa hack balikin akun instagram dan sosial media lain. Akun ignya cyber.hacker.real02 kadang ganti cyber.hacker.real
Testinya banyak banget tapi ternyata itu semu korban penipuan, hati hati ya.

Penipu

Hanya share penipu di instagram nama rotelli_everbest nama ROSDIANA no rek Bank Mandiri 1700003402868 Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)

Barangnya nyampe ga bro?

Balasan post prayogimaulana
Quote:


Modus : PULSA VIA TRANSFER
Link TKP : https://fjb.kaskus.co.id/post/5b797e...786826418b4567
ID Kaskus Pelaku : christhoper251
Nomor Rekening Pelaku : BCA No. 4480022772
Nomor HP Pelaku : 081230529200
Nama Pelaku : CHRISTOPER
User ID : 8309396
Alamat :
Foto Pelaku :
mau share ada juga org bekas kaskus, sekarangjual online di BL,toped,shopee, olshop
namanya oneparts
jualan aksesoris hp (lcd,touchscreen,dll)
barangnya cacat tapi no retur ini yang bikin KECEWA
kirimnya JNe, tidak terima jasa lainnya
lokasi Cempaka Jakarta
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)

nomer handphone silakan PM
Balasan post prisssar
TUKANG TIPU

PENIPU KEDOK CONVERT PULSA

Balasan post prisssar
Quote:


PENIPU BERKEDOK CONVERT PULSA

Balasan post prisssar
Quote:


Penipu hati hati 082115456402
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 60 dari 62


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di