alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6ea71b620881e1118b4567/formula-1---grand-prix-season-2018

Formula 1 - Grand Prix Season 2018

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 241
Quote:


Karena mobilnya udah ga autowin lagi jadi ya harus cari alibi kalau gagal menang emoticon-Ngakak (S)
Kalau gini terus tiap gagal menang bisa2 bakal dibully kayak timnya Nando loh emoticon-Hammer
Quote:


Justru karena ga dibayar lalu meluapkan keluh kesah adalah bukti fans setia gan.
Saran saya sih kalau ga mau lihat, ya skip aja XD
Quote:


si masbro masih aja nge troll mclownren emoticon-Ngakak (S)

udahlah mending nando fokus buat triple crown aja emoticon-Ngacir

sebar highlights dulu ah

Quote:


lah ane biasanya skip gan..jd silent reader..tp lama2 pgn jg buat ngmg.. fans setia itu harus respect ke team lain nya..itu baru fans setia
Quote:


Nah itu dia, ini lapak F1 banyak jg yg jadi fans pembalap/team yg dijelek2in...

Kalo jadi haters wajar lah, tapi kalo terlalu bangga menjadi haters sampe ngejelek2in seenaknya udah parah itu...

Saya jg gagal paham sama mulut2 kayak gitu... emoticon-Big Grin

=====

Quote:


"Fans setia harus respect ke team lainnya."

Mantap gan... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh amario
Quote:


Maklum korban PHP McLaren since 2015, harus sabar dan tabah lihat performa Alonso di McLaren yg gak sesuai sama ekspektasi dan koar²nya McLaren di media.
emoticon-Hammer2

Btw, Hulkenberg was right. Di Silverstone tahun ini, team radionya Alonso dihiasi sama misuhnya Alonso ke Magnussen di FP1 dan Race.
emoticon-Ngakak



Quote:


Jangan lupain merc di 2013 awal musim. 1 lap pace sih oke bisa ngelawan, tapi race pace nya ampas banget. Ehh gataunya malah tes ama pirreli emoticon-Cape deeehh
Alibinya tes nya pake mobil musim kemaren2 kok hahaha
Formula 1 - Grand Prix Season 2018

Ini si minttu nya kimi nyinggung hamilton kayaknya ya emoticon-Ngakak (S) tp ane cek di IG nya udah dihapus kayaknya ini instastorynya yg ini

Gasly kemarin dapet penalty ternyata gara2 kejadian sm perez gagal dapet poin dia
Diubah oleh bgs71
Quote:

Quote:

Kebetulan ane SR trit ini dari 2015, sebelumnya tidak begitu ngikutin F1 pasca pensiunnya Hakkinen. Bukan fans F1 lama/lawas juga, baru ngikutin F1 di tiga musim terakhirnya Hakkinen. Dari 2-3 tahun mantengin trit F1 ini, kesan yang ane dapet malah seperti mabesnya Ferrari sih. emoticon-Peace Sepakat sama yang di page2 sebelumnya tadi bilang penyumbang haters Hamilton terbanyak adalah fans Ferrari.

Soal postingan2 yang menjelek2an pembalap lain non-Ferarri di trit ini, terkhusus lagi Hamilton, ane melihat wajar2 saja. Hal seperti itu ane lihat malah mirip2 negative campaign di kancah pilpres/pilkada emoticon-Big Grin, hanya memaparkan kekurangan/keburukan lawan, yang penting tidak sampai berlebihan seperti sumpah serapah, fitnah dll yang menjurus ke black campaign emoticon-Hammer (S)

Sebenarnya tidak salah juga trit umum F1 dijejali oleh para fans Ferrari, wong tidak ada larangan fans tim lain untuk posting2 di trit ini, BILA populasi fans tim lain tersebut memang banyak dan tidak sedikit yang ngaskus juga. Ketimbang trit mabes pembalap, ane sendiri lebih senang SR di trit umum2 sematjam ini, senang membaca adu data/argumen dan opini antar para fans saat berdiskusi.

Tapi seperti di awal ane tulis, trit ini udah kayak mabesnya Ferarri, harapan ane untuk melihat adu data dan opini antar para fans tidak sepenuhnya terwujud karena populasi fans yang terlalu timpang. Walau bilang kayak mabesnya Ferarri, bukan berarti ane meragukan kenetralan postingan/opini2 di mabes ini ya, setidaknya lebih baik nge-bookmark trit umum gini ketimbang tidak ada, seperti di SF motoGP**.

**
Di SF motoGP Kaskus "terpaksa" bookmark trit khusus pembalap (yang paling ngebut tritnya) karena trit umumnya tidak ada, informasi2 yang dibaca/didapatkan dari sana pun cenderung searah, meski memang wajar.
Spoiler for Bookmarks:
Ane sih ga benci sama HAM, toh dia juga jago sih, ane lebih BT klo ke HAM, soalnya klo udah di P1, bakal bikin boring race, nyelonong sendirian aja, bikin males nonton, kayak touring jadinya, mending kayak silverstone kemaren, klo dia dibelakang, seru ngejarnya, bikin rame, lebih ke performa mobil juga sih sebenernya
Hhe rame ini ya dari kemarin di forum luar sebelah juga rame tuh bahas masalah hamilton kmrin

Kalau ane netral aja klau ane seneng aja skrg mercedes gak dominan sendiri didepan 2 musim terakhir ini mercedes emang udah mulai kekejar sama tim lain ferrari & red bull & itu bagus banget buat F1
Quote:


habisnya udah terlalu banyak yang rindu ferrari jadi jurdu lagi emoticon-linux2
jadi terkesan thread ini ala2 mabes Ferrari
ya dimaklumkan saja, terutama 2 musim ini kesempatan terbaik Ferrari buat jadi Jurdu lagi setelah 4 tahun dominasi Mercedes di era hybrid
casenya hampir mirip waktu dulu Red bull cukup dominan kok, cuma karena Red Bull ga sengacir mercy di era dominasinya, ga terlalu kerasa sinisnya ke Red Bull

habisnya emang banyak fans ferrari yang ngefans emang pas masa Schumi dan kombinasi German-Italian national anthem yang bisa balikin lagi cuma vettel, anggep aja ksbb dah emoticon-Ngacir

to be fair, kalo ketat gini jadi excited tiap race weekend kok, soalnya peta kekuatan dari race ke race berubah dinamis banget
Quote:


hahahaha Minttu Epic bener
ini Minttu jg suka ngamuk kalo strategi Failrarri lg ngaco ke suaminyaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
🍦
Quote:


Lah waktu baru masuk F1 hamilton dpt kursi di mclaren tandem sama Alonso yg saat itu statusnya jurdun thn 2006, tapi si Ham ini egois gak mau hormat sama yg senior, akhirnya Jurdun dicuri dr tangan mereka berdua oleh Kimi driver ferrari.
Gw jadi paham kenapa dulu alonso benci abis sama hamilton waktu setim 2007 di mclaren dan nico rosberg yang bawaannya kalem bisa berubah jadi galak begitu setim sama dia.

Ternyata alonso dulu benar emoticon-Big Grin

Ini bottas kalau dah abis apesnya trus nyicipin gampang juara di merc keknya bakal punya reaksi sama..
Diubah oleh BangGayus
Quote:


Gosipnya, pas kemaren HAM perpanjang kontrak, dia minta 1 additional clause : Harus sepaket sama Bottas emoticon-Shakehand2
Quote:


Sepaket bottas jadi support drivernya mimilton? Kasihan bottas, padahal gw liat dia potensial banget jadi jurdun, skillnya ada khas pembalap finland.. cuma belum beruntung euy emoticon-Berduka (S)

Quote:

Buakakka akhirnya baru mau terima si n*gga...
Quote:

Ane krg setuju kalau Bumilton di samain sm legend F1 seperti Senna & Schumi. Selama ini ane pikir doi menang cmn hoki aja pass tim lain lagi krg ok. Dan faktor mobil merc yg lebih siap dibandingkan mobil lain.



nungguin ada yg upload video full race kmrn di yusup ah emoticon-Big Grin
kmrn dpt GP austria sama perancis emoticon-Big Grin
mumpung blm dihapus emoticon-Big Grin
Diubah oleh didi.permana
Halaman 106 dari 241


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di