alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
4.42 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb5e279478686a718b456f/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-2

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Tampilkan isi Thread
Halaman 227 dari 424

Minggu Seru Di Kuy Cibi

3985

Minggu 8juli 2018
Setelah sekian lama memendam hasrat ke PP akhirnya nubie memberanikan diri ke kuy yg paling dekat dgn rmh. Sebelumnya sdh wa kuy cibi di recomen wp devi. To the poin aja, ambil paket yin-yang 
Foto dan kenyataan berbeda, itu foto waktu blm di kuy. Saat ni devi makin padat dan berisi. Puaslah dipijat sambil lht pemandangan toples, pantaslah si Jack lgsg diri tegak bagai tugu monas

Hj: 8
Bj: 8, dilumat smua sampe sisi yg tersembunyi
Gfe: kaya sdh kenal lama, orangnya gemesan suka nyubit
Body: agak tobrut, cuma sayang tas pinggang dibawabawa
Fk: dapatlah
Boobs: pas, ampe sesak nafas di bekap dua gunung 
Matras kuy kalah empuk sma body devi
Pijatan: 9sesuai recomen. Badan yg remuk lgsg Bugar lg
Dc:350 all in

Setelah 30mnt pijat. Lgsg mulai action, 30mnt lbh action akhirnya si Jack gumoh jg di mulut devi abis itu aq di bimbing ke kmr mandi mau dimandiin. Malu bgt nubie pake handuk dr Room ke kmr mandi. Beberapa kali papasan sama wp, tersipu malu nubie. 
Abis itu beres deh total hampir 90mnt nubie berperang. 
Over all sya puas, maklum kunjungan pertama. Tp yg nubie agak penasaran kok smua jam di kuy sepertinya lbh cpt 15mnt dr jam lain. 
maklum pertama kali nubie jajan sungkem subes di sekitar. Maaf fr berantakan.
Quote:

Call me suhu by PM.. nanti ane anterin ke tempat PP yg yahud di Bogor... Nanti bayar ane sesuai Argo aja.. maklum taxol.. wkwkwk...
Salam 123
Quote:


Wah suhu penjajah cibinong-cibucil sudah bersabda nih..

Nubie melipir ahh kepojokan.. emoticon-Malu
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Lokasinya dimana gan
Quote:


Quote:


Harga nya di kisaran berapaan gan?
Quote:


123.. Hore itu..
Tips:
1 Red = HJ
2 Red = BJ
3 Red = FJ
Biasanya blm termasuk massage & room, tp kalo suhu jago ssi bisa jadi all in.. Haha.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Betty (S)
Quote:


namanya d*vi gan...doi masih baru ...
Quote:


dulu juga gitu gan disembunyikan ...pernah gw nanya ngak ada..begitu pilih yg lain info dr wp orangnya ada..terpaksa setelah selesai br sm m*l*n...BJ CMIM
Udah ada yg pernah benerin genteng sama monic?
PP yg di belakang terminal cibinong

pp intan

gan mgkn ada yg tau...pp intan yang di jl ragor wpnya pindah ke pp intan dijl raya citayam atau jl raya cilebut ya..soalnya ada 2 pp intan.....salam 123
Quote:


Hu yg puspa dong itu minta nocannye soalnye ame gak nrmu nemu nih . Huhuhuu
Quote:





siapppp hu, makasih atas pencerahan nya....hehehehehe
Quote:




mohon cek kulkas hu..
hehehehehehe
Quote:


cek atm bos...udah ane kirim

pp sentul dan bogor

suhu suhu yang terhormat...kapan kapan kita kopdar yuk...kita gerebek PP....biar mereke kelabakan...hahahaha
Quote:
hu L*na Pusp@ udah ada terus ya?

Diubah oleh bombomkum2305
Quote:


cek tekape aja gan..biasanya sore
Quote:
ada berapa WP disana gan? dan gimana penampakan Wp yg lain nya?

Quote:


Wah seru tuh hu..
Sekalian ngopi2 ganteng biar bisa silaturahmi menimba ilmu dr suhu2.. emoticon-Nyepi

Spa bogor- sentul

Agan agan tanya dong spa di daerahbogor atau sentul dimana ya? Mumpung jam segini nih ane masih dipadjajaran... heheheemoticon-Wow
Halaman 227 dari 424


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di