alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a50eefdad770cc4a8b4569/new-baleno-hatchback-indonesia---newbi

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 124
pagi agan2 sesepuh user Baleno HB di mari..
ane domisili Jogja, kemarin baru testdrive BHB yg matik di dealer SBM. Kesan pertama duduk, wah joknya lebar dan empuk ya (tb saya 172 cm bb 74 kg). Kekedapan kabinnya saya rasa hening, bagus untuk mobil sekelasnya.
Dipakai jalan di ringroad jogja, waktu coba ngebejek gas, hmm agak lama ya akselerasinya, tapi tidak mengecewakan banget sih. Terus juga radius putarnya excellent, bisa putar balik cuma sekali putar saja hehehe...Impresi berkendara enak sih, apa karena unitnya baru ya? hehehehe...
Bagaimana sesepuh user BHB lansiran 2017, apakah kondisi berkendara masih mendekati feelnya waktu pertama?

Terakhir, waktu tanya diskon, open price jogja BHB matik 222 jt, bonus motor suzuki address, harga motor 14 jutaan. Jadi kalo motornya ga diambil, harga 222 dikurangi 14 juta.

ok. mohon dorongan suhu biar makin mantap minang ini mobil emoticon-Smilie
Diubah oleh fulanbinfulan
Gan, kemarin ane abs test drive matic, enak sih yah, kesan2nya mirip2 lah sm reviewan dimari. Mau tanya kmrn pas nyoba jalanan macet pas injek rem ada bunyi berdecit lumayan kenceng, itu knp ya gan? Emang dari awal bunyi gitukah? Mohon info para suhu yg sdh meminang bahenol ini ya. emoticon-Wowcantik

Terus mau tanya bulan2 ini kan diskonnya lumayan ya di angka 15jtan, ane tanya sih katanya mobil produksi thn 2018, strategi Marketing aja itu diskon. Nah pertanyaan ane begimane ya cari tahu nanti bener mobil produksi 2018? Kita bs cek NIK nya disebelah mana yak kalau bahenol ini? Mohon panduan para suhu. emoticon-Toast
Diskon di jakarta jg segituan, gan. Kalau ane sih mending ga diambil motornya, budget nya bs nanti utk nano coating ato upgrade velg emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


siap juragan.
menurut ane poin plus tambahan lagi sih karena mesinnya sama kayak old ertiga. Partsnya terjamin dg banyaknya populasi.
Quote:


Posisi norang/vin bhb ini seingat saya ada di sisi ruang mesin dekat shock kanan, di atas. (Mohon diluruskan bila salah)
Untuk tahun perakitannya, kodenya ada di digit ke-10 dari vin tersebut. Aturan ini umum berlaku utk semua kendaraan.
Spoiler for digit ke-10 vin:

Foto nyomot dari internet.
Semoga membantu.
Quote:

gw cash dpt diskon 19juta gan, bonus karpet bludru sama kaca film solargard..
warna silver indent 2minggu..
Quote:

ternyata itu alat setelah gw maki maki langsung bisa bsknya.. aneh bener..
padahal mw gw retur, berhubung alatnya tiba tiba berfungsi.. ya gk jd retur..
sekarang udh bisa speedlock di 20km/h, unlock setelah tuas ke P.. buka pintu hazard nyala, mundur hazard nyala..
ohh iya mw tanya yg unitnya baru dtng, di bagian belakang kyk bunyi suspensi gitu.. krucuk krucuk, sama pas lewat polisi tidur kyk bunyi berisik pletak..
ada yg ngalamin gk ya?
Quote:

Saya ga ngalamin om, unit dateng tgl 23/5/18.
Quote:

mungkin suara dongkrak sama ban serep kali ya, soalnya ditaruh bawah semua..
bunyi suspensi shockbreaker gk ada juga ya?
Quote:

bisa jadi om, coba aja di keluarin dulu.


Quote:


Ini lengkap bener. Alhamdulillah unit udah dateng jumat kemaren, rada molor dikit dan so far oke g ada masalah.

Agan2 mau tanya, kalau mobil jarang di pake aki bisa soak yah? Katanya klo mobil matic obd gak boleh gak di panasin?
Dopost
Diubah oleh alumnialarm

STNK Baleno dan ganti Ban

Pagi gan.. STNK rata2 berapa lama ya gan? Ane dah terima unit dari awal Juni sih.. Tp krn ane dapat plat sementara dr sales jd kadang lupa kadang inget soal STNK..

Satu lg gan.. Ini ban apollo berisik ya gan.. Enak nya ganti ban apa ya gan? Mau naik dikit sih ke 205/55.

Kl ada rekomendasi toko yg bisa tuker tambah velg nya siapa tahu dpt tambahan dana dr istri.. Hehe

Terima kasih agan2
Quote:


salken gan, saya pengguna unit 2017 secara overall mobil ini value for money bngt ,jauh d bawah kompetitor ,to dgn fitur yg berkelas,impresi berkendara masih gak berubah om, enak legit,klo diskon msh bisa nego lagi om.. apalagi next bisa joint keluarga NEWBI om.. banyak keuntungan nya... salken dari Depok jabar
Quote:


karena unit CBU proses melengkapi dokumen nya biasanya yg lama, dan sales biasanya suka nunda2 ngurus, rata2 satu bulan jadi om... klo lbh dari itu biasanya gak d urus2... karena klo proses Samsat 14 hari kerja, klo Apollo malah lebih anteng om, d banding ban bawaan mobil lain yg Eco ECO an,, klo mo ganti 205 msh aman
Quote:


paling gampang liat Head unit om, untuk nik 2017 blm yg touchscreen, dan unit 2018 udah touchscreen dgn merek JVC
Quote:


Sudah approve plat genap.. Sudah proses dan rekap faktur.. Itu jawaban sales ane gan..

Gara2 ganjil genap, ane jd request plat genap buru2 sama sales nya..

Dinding ban apollo memang ky kempes gitu gan? Mirip dunlop sp300 dl di livina ane kali ya..
Quote:

request plat genap bayar berapa gan?
Quote:


450k gan klo di bogor
Quote:


Gan bisa dibisikin salesnya? Mantap tuh diskonnya.
Ane kayanya mau ganti sales nih, inden warna black ga dateng2...

Halaman 66 dari 124


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di