KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 348 dari 465
Bre maen ML sambil charge kok turun yak batrenya masa gak kuat cuma 8 bit. Payah bener solusi dong ?
Quote:


Kayaknya normal tuh. Renot5 yang 3 gb juga sisanya sekitar segitu.

Quote:


Ini hape emang sengaja nurunin arus kalo pas dicas sambil dipake buat yang berat-berat, misalnya ngegame, supaya baterenya nggak cepet panas dan drop. Sabar aja diemin dulu kalo ngecas, cuma dua 2 jam doang. Kalo penuh juga kan bisa dipake buat maen lagi sampe 5 jam lebih.

Quote:


Itu normal kok, gan. Punya ane dengan 2 aplikasi terinstall dari Play Store malah cuma dapat free 700 MB. Emang Asus nya ada masalah apa, gan?

Quote:


Main game sambil charge biasanya cepat naik suhu baterainya. Mungkin daya yang masuk ke baterai sengaja dikurangi gan supaya mencegah baterai menjadi setrika.
Quote:


Mantap gan thx infonya, mohon maklum newbie asus, ane udah paham abis telusurin di page awal hehe.

Buat asus sendiri ada mode performance nya ga gan? Kalo suhu pernah pakai xomay pasti paham maksud ane. Soalnya ane main dream league agak patah2 gan.

Quote:


Coba agan ke setting-system-about phone-klik build number 7x buat aktifin developer settings, trus back sekali abis itu ke tab developer setting, disitu scroll ke bagian networking trus pilih "select usb configuration" disitu ganti jadi mtp

Quote:


Oalah gitu ya gann, ane udah install cusrom sekarang jadinya tapi downgrade dulu ke 309 via twrp trus baru install cusromnya wkwk. Btw thanks banget telah memberi penjelasannya ganemoticon-2 Jempol
Quote:


Cukup Factory Reset aja, nanti file stock rom bakal ketimpa file cusrom emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ini ngecek ny gmn gan?

Kl ini indo apa india?
Sama didus ga ada stiker apa itu barang resmi?
Spoiler for ::


Spoiler for ::


Spoiler for ::

Diubah oleh kangcilok99
Sorry dopost
Diubah oleh kangcilok99
Sorry triple post
Diubah oleh kangcilok99
Quote:

Gan itu bahan2nya udh ane download trus aktifin theme. Nha gmn ya gan ane coba2 liat d google ngga berhasil2 yaaa buat apply themenya biar jalan 😅
Quote:


coba Liat About phone nya, build number nya versi berapa?
Quote:

Ini gan
Spoiler for ::

Quote:


punya agan ZB602KL kok.

Kalau sudah diUpdate bakal jadi gini.

Update ke 311
Quote:
Diubah oleh randyshare
Quote:


tp emg ga ada nfc nya ya? baca di page one katanya yg indo ada nfc yg india ga ada
sama modelnya x10TD buat yg indo
Quote:

ga berhasil dimananya gan?
klo masalah apply emang rada ribet di oreo patch maret keatas, restart 2 kali bru bisa apply sempurna
build and enable > restart > buka substratum lgi trus pindah ke tab manager > pilih semua overlays > enable selected > restart sekali lagi
oh iya pilih "Pixel/Nexus 8.1" di substratum+swift dark nya ya gan, soalnya ane kmren pilih "experimental" malah bnyak gagalnya
Diubah oleh ahmadafifnabil
Quote:


ikutan nanya gan, itu pilihan pixel/nexus 8.1 ada di menu mana ya gan di aplikasi substratumnya? ane pakai tema ethereal berbayar juga gan, tapi sayangnya gak semua aplikasi bisa berubah tema nya, kata developernya si karena update playstore yang baru

Diubah oleh supar2000
Quote:


Memang Gak ada, dia sifatnya opsional.
mungkin di Varian 6/64 yang ada NFC nya.

Untuk Max Pro M1 code name nya ; X00TD.
baik Indo ZB602Kl, Maupun India ZB601KL

Kemungkinan besar X10TD
Bukan Max Pro M1
Diubah oleh randyshare
Quote:

yg pertama kali buka substratum gan, pertama kan buka tuh substratum > pilih tema > terus klik pick android ver. > pilih android 8.1 nexus or pixel
*yg ane bold itu tiap vendor tema beda2 bahasanya, pokoknya inti nya sama lah 😂
klo tema yg agan pake ane ga pernah dnger 😅, ane suka tema2 swift soalnya tema nya support bnyak aplikasi & update nya pling cpet
Diubah oleh ahmadafifnabil
Quote:


mungkin salah nulis maksudnya x00TD ya
btw thanks gan
Asus zenfone max pro m1, yang 6/64, di wilayah surabaya, udah release ??, katanya, awal bulan juli. Ada yg udah dapat ??, kisaran harganya ??.
Halaman 348 dari 465
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di