alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Nightlife saat di luar Negri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5188bab10a75b4c341000006/nightlife-saat-di-luar-negri

Nightlife saat di luar Negri

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 78
yes gan
Quote:


makati
Diubah oleh semicolon2
tau aja makati 😁😂
Quote:


Gan, klo di singapur Sammy boy udh paling bener.emoticon-Toast
Quote:


Ijin nambah gan

4. Saboon Spa (RM 218-268)

Viet, Thai, China, Indonesia, & Lokal
Grade 1: 268
Grade 2: 238
Grade 3: 218
Pilihan tergantung jam kunjung
FJ+caps+Room (45x1)
Free Spa, Free makanan, Free fasilitas
profile-picture
cicitdewa memberi reputasi
suhu2 ada yg recommended untuk di KL kah? saya ini 4 hari di KL untuk Interview kerja, pengen refreshing dulu dunia perlendiran
Quote:


bukit bintang banyak hu
Quote:


Ada yang dari website, ada juga yang punya basecamp. Tergantung kesukaan suhu.

Untuk yang basecamp coba liat postingan persis diatas postingan suhu.

hunting lendir bareng 26 Juli

Halo suhu, tgl 26juli ini ame ngetrip ke KL ada yg mau hunting bareng gak, biar enak klo ad temen dr pada sendirian.
Diubah oleh pempeklenjerxxx
Lihat 1 balasan
halo suhu2 di mari. ada info viet di ktv seputaran prinsep str/sg?thx
profile-picture
wisdomtrading memberi reputasi
gan ada infonya gak tentang spa di beijing atau shnaghai gak
suhda nyari dari page one masih belum nemu
nunggu fr nya subes pempeklenjerxxx
Diubah oleh vandikanes
ada rekomen untuk di bangkok yang aman gan ?
Gan ane lg d perth nih...ada info kah?
Di Perth ga begitu bagus untuk dunia perlendiran hu. Kebanyakan umurnya 35 ++ cewe2 nya. Tapi ada satu joint korea di South st, Oconnor yang biasanya punya 1-2 cewe korea muda umur 21-25 an
profile-picture
wisdomtrading memberi reputasi
yg ke federal hotel BBKL ef er nya subes
td malem gua cobain 1001
cobain thai. mreka blang model,harga jd lmyan. habis 3,4. tinggi bgt. kulit putih mulus 😁

bulan septemberan, rencana ada dines ke jepang (tokyo) rencana mau trip sekalian ke korea (seoul).

mohon infonya dong, yg pernah kesana.

gua liat di situs ini. bnyk kontak wa-nya. sebagian suda dihubungin. ngasi foto2nya legit bgt trutama korea. cuman tetep khawatir scamming jg. mohon info suhu kalau ada yg pernah coba ini situs

https://m.escortdirectory.com
ada yg ngetrip ke SG agustus ini ? siapa tau bisa bareng.

lgi pengen nyobain indian disana hehehe.

di geylang ad yg indian ga yah?

Lihat 1 balasan
Balasan post kecelekocak
Setau ane di geylang ga ada indian deh gan. Biasanya cuma ada cungko, viet, sama thai yang ane tau. Coba2 aja cek di sammyboy forum siapa tau bisa nemu contact fl india di sana
Quote:


Sorry baru online
Wakakakaka
Bener juga lo gan
Wakakakaka
Gue bukan cuma 6 bulan gan di sono tahun 2011 sd 2013 gue pernah dinas kedinasan di sono maklum gan gue nguli di intuisi n*g*ra lebih tepatnya di m*b*s p*lr* gan
Gue bisa ngedetec lo koq tapi ini kan forum pertemanan bukan forum permusuhan
Pm gue lah kalau mau kongkow bareng emoticon-Blue Guy Peace
Gue jarang jarang online tapi gue pasti baca trit ini
Diubah oleh mamatkemon
Lihat 1 balasan
Halaman 45 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di