alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 345 dari 465
Quote:


Mending dihindari gan.
Memang untuk waktu dekat g bakal ngecek, cuma untuk jangka panjang batrei aksn lebih cepet drop.

Mending sering2 dicas aja kalau pas g dipake meskipun batrei masih banyak
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

jd bngung ambil yg mana. Maunya sich ram 6gb cma ssah amat cari barangnya
Quote:


ane ga pake gan , fine2 aja.
iya masih jarang tg yg pas buat m1 nya
gan disini ada yang udah coba flash cusrom di firmware 311? liat di yutup katanya di firmware 311 yang pada mau flash cusrom banyak yg bootloop, emang bener ya? thankyou
Quote:


kalo di cas harus dimatikan ga ya gan? Soalnya ane gapernah matikan hpnya
Quote:


Ndak perlu dimatikan gpp kok gan. Yang penting jangan sama dipake yg berat2 kayak game aja.
Ane biasanya cas sama dimatikan kalau memang batrei tinggal dikit (5-10%) dan memang pas g harus mengang hp dalam waktu agak lama
Diubah oleh sandadan
Quote:


oke makasih sarannya gan
gan help..hape ane mati total waktu update 311..di apa-apain gak bisa di cass pun gak respon..

firmware 311

[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

311 jos buat battre dan ademnya ,,
Quote:


Emang gak ada bug multitouch bro pake rom ini?
Quote:


sayangnya tetep ada bro hahhaha
Ada apa Lgi selain bug multitouh nya? Riview youtuber kok g nemuin bug ini ya...bug apa lg yg ditemuka
Quote:

Kl 3.2 mending ambil online sih gan msh banyak yg jual 3.1-3.2an hehe
Yg heran org sales asusnya bilang mau diambilin di counter biasa emoticon-No Hope
Quote:


Baru aja beli.belum buka kardus. Mohon saran apa yg sy lakukan,supaya semua lancar jaya..
Kalau dipikir2, stok Android ini lebih parah dari iOS ya. iOS cuman kurang di kustomisasi aja, tapi default feature ny udah cakep.

Nokia juga pake stok android, tapi lumayan banyak perubahan, kaya nomor yg bisa save ke device, kamera app sendiri (bukan pake punyanya snapdragon emoticon-Ngakak (S))
Diubah oleh irsyad30
Quote:


pastinya lngsung beli screenguard. kalo udah puas mending gak usah update firmware dulu.
Quote:


Selametan + Mandi kembang
Quote:


yg pertama dilakukan buka plastik dusnya gan, trus dibuka dusnya, ambil hpnya buka plastiknya jg baru deh dihidupin hpnya emoticon-Big Grin
SOT fw 311 tembus 9 jam 👍(dari 91% ke 29% dlm sekali charge)
Penggunaan indoor, full 4g, nonton youtube res 480p, browsing2+donlot anime pake chrome, nonton anime 2 eps pake mxplayer, main game darkness rises bntaran dgn kualitas pling high, dll bisa dilihat usage nya di ss bawah
Spoiler for SOT:
Diubah oleh ahmadafifnabil
terimakasih atas review updatenya, berkat kalian ane masih memilih untuk di 305 emoticon-Big Grin
Halaman 345 dari 465
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di