alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d0304529a452c238b4567/2018-fifa-world-cup-russia

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 323 dari 398
Penendang rusia sayang sekali

3 meong bakal menang, kroasia udah pada banyak yg ga fit
GK nya jago2..
subasic, akinfeev.

next,
si meong vs croatia
Congrats Hrvatska . .

Good game russia . .

emoticon-Angkat Beer
Akhirnya
Henderson Sang Jenderal Lapangan Tengah vs Lovren Si Tembok kokohemoticon-Cool
Diubah oleh suzer0
Akhirnya semi final emoticon-Ultah

Pertandingan terbaik di perempat final, imho emoticon-Selamat

Target selanjutnya: 3 meoong emoticon-Ngacir2
Post ini telah dihapus oleh vguser
Rakitic padahal invis banget selama pertandingan, gak nyambung dia sama Modric. Tapi bisa jd penentu tendangan terakhir


Trio Meong secara fisik untuk banget nih di semi final emoticon-Ngakak (S)
Pinalti smolov kacrut,bola lemah Subasic sempet jatuh dulu masih bisa gerak nepis lagi... kayaknya mau panenka tp gagal...
Pinalti Kovacic gampang ketebak Akinfeev..
Pinalti Fernandes...kasian komentatornya ampe bilang from Hero to zero...


Salut buat Rusia,gak diperhitungkan tp mati2 an semangat juangnya ampe nyingkirin Spanyol, Kroasia juga diajak ampe tos2 an..


Buat Kroasia...ane kok agak aneh ya?abis dari penyisihan grup menurut ane penampilannya menurun..peak performance Kroasia kayaknya udah pas lawan Argentina...
Post ini telah dihapus oleh vguser
cyka blyat emoticon-Ngamuk
kok malah lemas gitu penendang russia emoticon-Entahlah

seru
ini pertandingan piala dunia yg kita semua nantikan, bukan sprti swedia td kalah tak berbekas emoticon-Blue Guy Bata (L)
Semoga pemain" Kroasia fit semua lawan 3 meong emoticon-Mewek




Russia bisa sekeren ini mainnya emoticon-Jempol
Quote:


Swedia gak main 120 menit di 16 besar.
Malah Inggris yang main 120 plus penalti.
Quote:


pertarungan 2 lords emoticon-Leh Uga

lord henderson vs lordvren emoticon-Ngakak
Quote:


Mungkin yg dimaksud tuh kroasia sama rusia gan.. kroasia sama rusia kan di babak 16 besar menang adu penalti, di perempatfinal mereka adu penalti lagi
Quote:


setuju agak nurun
terutama mid mereka kurang ngalir
modric rakitic perisic
atau mandzukic kurang fit emoticon-Embarrassment

mental kroasia udah ke bentuk 2x pinalti

permainan kroasia new kapten
lbh banyak dari tengah , ga sisi terus emoticon-thumbsup
pas kapten srna mainnya sisi overlap dia terus (minta ) crossing fc
skrg lbh variasi

3 meong vs dadu

iseng2 cari gambar presiden Kroasia yg ada di tribun VIP dan hasilnya omg emoticon-Genits

Spoiler for Awas BB:


emoticon-Leh Uga
Diubah oleh LaserBreak
Quote:


ohh gitu yak.. Wkwkwk
Sorry sorry
Feeling gue final bakalan Prancis sama Inggris dah ini
Selangkah lagi.
Derby of EPL terwujud di final emoticon-Cool
Dream team semifinalis

---------Courtois---------
Munnier varane maguire vertongen
------- kante modric --------
Mbappe de bruyne hazard
--------- Harry kane -------

emoticon-Cool

Cadangan tentu aja jimat para lord
Lord lloris
Lord lovren
Lord fellaini
Lord lukaku

emoticon-Matabelo
Diubah oleh bossbpln
Quote:


Pantesan timnas Krosia semangat banget mainnya emoticon-Leh Uga

Go Go Kroasia, harus menang lawan 3 meong emoticon-Ngacir2
Halaman 323 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di