alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
4.11 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d0304529a452c238b4567/2018-fifa-world-cup-russia

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 312 dari 398
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


itu lah strategi nya bro emoticon-Smilie

Quote:


jangan ngimpi emoticon-Blue Guy Bata (L)
sadar diri emoticon-Cool
Emang gak salah kayanya inggris bisa masuk sampe 8 besar emoticon-Leh Uga.
Yg salah musuhnya gak bisa menang lawan inggris emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


emoticon-Ngakak (S) :ngkakas

Terus bedanya kalimat saya ama kalimat agan apa?
Ya memang begitu.

Saya pake kata "susah mengkonversi jadi gol" dalam mengartikan keadaan ini, anda pake kata "bego".

Inti kalimat sama.
Post ini telah dihapus oleh vguser
Gila swedia jd mainan para meong
Kemakan strategy hybrid tim meong
Udah deh swedia bakal masuk labyrin tanpa jalan keluar

All hail king meong
3 meong hoooyah
3 meong hoooyah
satu kaki semifinal cuy. sorry buat peragu. apalagi buat fans2 Argentina krn Messi, fans Portugal krn Ronaldo, dan fans Spanyol krn Barca Madrid. tim ini lebih baik dr kalian semua emoticon-Cool
Babak kedua perlu masukin pemain yg ngacir
Serangan balik Enggres lumayan bikin Sweden kelimpungan. kl Sterling kagak maruk dh 2 - 0 tuh.. udah ditongkrongin dua temennya lah malah ditembak sendiri
Diubah oleh sasrabirawa
Fix nih, kl semifinal
Henderson > Scholes, Lampard, Gerrard emoticon-Ngakak
Quote:


chemistrynya bagus, kebanyakan pemain u-21nya southgate kyknya

Quote:


Dari jaman liverpool kayak gitu emoticon-Ngakak
Quote:


Kroasia belah mana nya asia gan emoticon-Bingung
Kayaknya agan udah ngantuk miss mulu dari tadi emoticon-Ngakak
Quote:


englen klo ampe juarak.. sotget pulang langsung dikasi gelar sir... mbape kw3 dapet balon jedor...
Diubah oleh biaozi
Kalo inggris menang semoga nanti yg lolos rusia

Biar semakin mudah tembus ke final
Quote:


Alli moncer kalau ada pengumpannya yg sekelas eriksen. lha di 3 meong adanya sekrlas xavi hernanderson, mau ngarepin apa emoticon-Leh Uga

Ini 3 meong belum ngeluarin jurus andalannya : merubah corner menjadi Kanealty emoticon-Cool
Apakah hoki Tri meong bakal dapet tahun ini?

2010 pep bawa barca juara lokal dan Spain dpt jurdun, 2014 pep bawa München juara lokal dan Jerman dapet jurdun, 2018 pep bawa city juara lokal dan... #cucokmologi :mahos

Kek nya Lucky bener ini main England. Boleh lah juara kali ini.
Quote:

Kro- Asia bray emoticon-Ngakak

Ayo 3 Meong, gpp sterling bapuk..yg penting dah melampaui capaian para legend EPL emoticon-Ngakak

Quote:


Herannya penyakitnya sering bgt kumat kalau di timnas, klo masih penyakitan mending di rotasi aja sama Vardy atau Rasford.

Masih belum aman ini baru unggul 1 goal mah ngeliat Swedia main sgt disiplin dan sabar

emoticon-Traveller

Btw ane baru nyadar ternyata 'fans' 3 meong yg sering posting disini kebanyakan orang2 sarkas, kirain kemaren ini memang fans 3 meong betulan yg overpede emoticon-Leh Uga
Halaman 312 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di