alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined
4.32 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a95587b162ec2970e8b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s9--s9-the-camera-reimagined

[Waiting Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined

Tampilkan isi Thread
Halaman 183 dari 295
gan ada rekomendasi buat casan selain samsung? kira2 kalo belinya langsung yg suport quick charge 3.0 atau yg 2.0 aja ya gan?


Quote:


Anker recommended, mending yg 2.0 aja cukup sih gan cmiiw
Quote:


tapi kalo yg 3.0 pun juga gapapa kan gan? apa ngaruh jadi batre cepet rusak?
Gpp sih dan ga ngaruh ke baterai karena dr hp nya sendiri udh ngatur input brp yang masuk
Quote:


anker bagus tapi mahal. aukey bisa jadi alternatif. menurut ane ga kalah bagus sama anker.
Casing yg grip-nya lebih enak (lebih lengket) dari spigen liquid air..apa yaaa?



emoticon-Shakehand2
Diubah oleh esfan
Quote:


Owalaahh.. ane baru tahu. emoticon-Malu (S)

Quote:


Padahal asik bgt kalo bisa super slowmo di indoor jg. Hahaa...


Ane baru beli case Spigen Neo Hybrid, harganya 550k. So far sih oke bgt. Kelihatan sporty. Tapi bikin hp nya jd makin lebar. Hahahaa...
Tp gpp lah.. yg ptg ampuh buat melindungi si hp.
Anyway, 550k harga wajar gak sih? Atau kemahalan? Pgnnya sih yg warna biru biar match sama hp nya, tapi di toko tempat ane beli, gak ada. Cuma ada yg hitam doank.
Spoiler for case:


Ane pasangin dgn screen protector yg dari Samsung seharga 300k. Gak ngangkat dan cocok. Hehehe.
Spoiler for screenguard:

Diubah oleh Mizz.Late
Quote:


Wew mahal amat gan Neo Hybrid 550k, yang Neo Hybrid Urban aja cuman 325k
Quote:


Kemahalan ya, gan? Jiaahh... ane ketipu donk yak... emoticon-Hammer (S)

Quote:


screen guard samsung nutupin semua edge nya ga gan? sampe mentok edge nya atau masi adagap nya gan?
Quote:

Ane beli Spigen Rugged Armor Urban cuman 185k, ditempat lain bisa 225k
https://www.unicasestore.com bukan promosi ya ane belinya di situ 100% ori
kali aja ada yang butuh sama nyari case
Quote:


Kalau mau full sampe ke edge agan bisa cek ringke invisible defender, case friendly juga sih
Quote:


udah gan, ane uda pernah coba invisble defender, bener2 full cover sih sampe ngelipet ke bagian belakang, sayang nya ane pake hard case nilkin frosted shield, jd SG invisible defender nya rusak, akhirnya ane potong aja tu invisible defender nya supaya ngepas sampe edge nya, sayang hasil cutting nya kurang rapi karena cutter nya ga tajem

makanya lg nyari SG yg cover sampe bener2 ke edge nya
Quote:


Wah kalo Liquid Air masih kurang grippy, agan musti naik level ke case2 yg emang titik beratnya ke grip. Kayaknya jarang dijual di sini, musti beli dari luar negeri. Yg banyak ane denger di review2 sih Speck Presidio Grip.. atau dbrand Grip, tp kayaknya blm ada dbrand grip buat s9.

Tp menurut review2 yg material grip gt kalo, debu2 di suka ikut nempel.
Quote:


Sebenernya cukup gan..cm pengen gnti model aja, tp minimal gripnya sama lah dgn liquid air.

Apa yaaa kira2? emoticon-Big Grin
Quote:


ambil aja gan, ane dpt 11.35
Quote:



ooo banyak gan, secara umum cari yg bahannya kayak Liquid Air aja, flexible TPU. Tinggal cari yg designnya agan suka aja. Di Spigen sendiri ada Neo Hybrid Case, Slim Armor (bahan beda tapi grip mirip), rugged armor urban, atau Thin Fit 360 (bahan beda grip mirip). Ringke Onyx, Ringke Wave. RhinoShield SolidSuit. Nillkin Weave Case. VRS Design Single Fit Case.
pb anker bs dpt kok 350 sampe 400k cari yg powecore II atau powerspeed 10000 aja
gan..tanya dong..baru seminggu megang s9+ koq baterainya boros bgt yah... ndak main game atau main medsos berkurang nya signifikan... malam hari habis di cas full pake mode hemat daya maksimal aja jam 4 ane bangun dari 100% jadi 90% posisi hp hemat daya maksimal...normal ndak gan?
Halaman 183 dari 295


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di