alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d0304529a452c238b4567/2018-fifa-world-cup-russia

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 304 dari 398
Quote:


Pluss No Diving Guys emoticon-Cool
Bosen liat pemain yg kebanyakan akting
Mantap Hazard, kayaknya Perez gak jadi incer Ney nih malahnincer ini emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh vguser
Gabjes jelek amatemoticon-Nohopeemoticon-Nohope

Mirip bener kek robinho nih orang makin lamaemoticon-Ngakak (S)

Kroasia rusia belgia ya yang belom juara pildunemoticon-Big Grin
Quote:


gabjes wotm nih orang herannya starter mulu emoticon-DP
neymar emoticon-DP
jagoan aing ga lolos lagi emoticon-Sorry
Mantal dah belgia,diluar dugaan.

Gagal nonton prancis brazil

Mau liat pembantaian latin oleh cabe2an prancis mulai dari argentina-uruguay-brazil

Sayang gak bakal terjadi

Al Hail Tilu Meong !!!
Jgn kebanyakan cocoklogi lg dah emoticon-Betty (S)
Quote:


You've forgotten Luka GODric Gryffindor. He shall claim that D'or! World Cup + UCL itu keniscayaan.

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


Belgia memang multilingual. Ada daerah berbahasa Belanda, Prancis, dll. Apalagi Brussel itu EU capital. Inggris mah fasih semua warga sono.

Quote:


No queen drama allowed in Madrid.

Quote:


Konon bid Courtouis udah masuk ke Chelsea.

Quote:


Hazard, come to Papa Perez...




#2018NewWorldChampion
#2018ZizouBestCoach
#2018GODricBallonD'or
#2019MessiRetiresAgain
#2020ZizouWinsEuroAgain
#2022ZizouWinsWorldCupAgain
Quote:


#2018GODricBallonD'or emoticon-Kiss

Sebagai pengganti Iniesta dan/atau Xavi juga Ribery yang gagal dapet BallonD'or padahal mereka lebih berhak dari duo alien-robot emoticon-Salaman
Diubah oleh meteoridzharul
kalau ane sih mendingan euro kalo urusan artisnya ketimbang fifa
dan paling fenomenal uero 2016 dilihat materi artisnya lumayan
harusnya lagu paling pas buat penutupan pildun 2018
Nelly Furtado - Forca
David Guetta - This One's for you
The Lightning Seeds - The Three Lions
E-Type - Champione 2000
Atau yg terbaru
Jason Derulo - Colours
kenapa harus kpop sih ini sudah mencoreng nama baik sepakbola dunia coba presidennya michel platini bisa bagus malah dituduh korupsi
fifa memalukan dah 😆😆😆😆😆😆
Quote:


Xaviesta masih agak wajar gak pernah jedor karena espanjul juara dunia dan eropa dgn talent gak kira2. Namun kalo Modric bisa membawa Kroasia menjadi juara dunia baru, sangat layak balon jedor dianugerahkan kepadanya. Balkan Ex-Yugoslavia bisa gonjang-ganjing lagi!emoticon-army
Diubah oleh Axvarlazzara
Quote:


Ya, tahun 2010 dulu selain Xaviesta, Iker juga pantes Balldon D'or. Belum lagi Wesley Sneder yang membawa Inter raih 5 gelar.

Apa daya FIFA korup dan yang menang malah alien emoticon-Leh Uga

Ternyata banyak yang seneng Neymar sang aktor ngak lolos emoticon-Ngakak
Mudahan Prancis dan Inggris kalah .

Bosan uy melihat tim-tim besar menang . Akan lebih seru kalau , Russia , Crossia , Belgia , Swedia menang world cup .
Quote:


Mantap, berarti prancis sudah hattrick nenggelamin wakil conmebol.

Prediksi brasil meleset. Berarti belgia sudah berhasil mengalahkan 5 negara dari 5 benua. Panama (amerika utara), tunisia (afrika), 3 meong (eropa), jepang (asia), brasil (amerika selatan). emoticon-Matabelo
Diubah oleh dwibi
Shit gue udah ngeh kalo brazil bakal kalah. Atau gara2 gue pasang skor brazil 1-2 belgia jadi menang belgia kali ya emoticon-Bingung secara tebakan gue selama ini bener mulu

Serasa jadi peramal emoticon-Bingung taun lalu jg gue nebak pake cocokologi pep buat inggris, eh skrg malah jd tenar cocokologi gue
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Ya gimana lagi Martinez ngebet main 3-4-3, otomatis butuh 2 CM, kalo pake Dembele jadi 2 DM, De Bruyne gak bisa jadi DM

Cuma tadi KdB dipasang di RW, harusnya bisa duetin Dembele-Fellaini

KdB juga biar full potential harusnya dipasang di AMF

Quote:


Selain Witsel semuanya main di EPL, di tim top 5 (kecuali Chadli)

Brazil gagal regen right back kayanya, Fagner biasa aja mainnya

Hazard seandainya main di Madrid udh saingan sama alien kali di balon d'or, KdB juga kalo dipasang di AMF bakal lebih eksplosif, Lukaku seperti biasa cuma garang lawan tim-tim mediokeremoticon-Thinking
Fix all european semifinal dan final, jirr tim yg ada pemain yg diagungkan/alien pada balik kampung emoticon-Leh Uga

Strategi 3 meong berjalan lancar, masuk bracket yg lumayan mudah dan klo lancar bs langsung final emoticon-Leh Uga

France mainnya makin bagus, kemaren bs dibilang permainan terbaik mereka di pildun ini sampai saat ini.

Tim unggulan nyisa France, belgia (saling bunuh) dan 3 meong (klo lolos semi).
Quote:


kebangetan kalo sampe menang kek gitu mah 3 meong emoticon-Ngakak

semoga tuah haji kane aktif lagi saat lawan ikea emoticon-Cool
Quote:


coba kalo si neymar cool kek pemain 3 meong
pasti dikasih pinalti emoticon-Cool

liat kan haji kane dapet pinalti gimana? emoticon-Ngakak

dijatohin lawan, gak guling2x sana sini
but stay cool
kalo digubris wasit, untung
kalo gak, ya sudah emoticon-Cool
Quote:


Ane juga pinginnya liat ada juara baru tahun ini

Neymar kliatan mulai gak dipercaya wasit lagi dia kebanyakan guling2 emoticon-Ngakak (S)

Kemungkinan finalnya 3 meong vs belgia..

Ada duel 2 lord disana..lord young vs lord fellaemoticon-Leh Uga
Halaman 304 dari 398
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di