alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
BANK DANAMON MASUK [Sharing pengalaman kerja]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519c575e6312437b52000001/bank-danamon-masuk-sharing-pengalaman-kerja

BANK DANAMON MASUK [Sharing pengalaman kerja]

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 29
Quote:


gan kalo boleh tau, tes onlinenya apa aja ya?
Numpang nanya dong gan untuk prospek karir di DBT itu bagaimana yah? kira2 ada gambaran untuk starting salary nya?

Thanks beforehand~
gan kemaren saya dpt email test online, trus tadi siang ngisi dan barusan dapet email lagi buat test FGD di bandung.. yg mau saya tanyain fgd sama interview nya pake bhasa inggris atau indonesia
Quote:


haii waktu itu agan tes fgd pake bahasa inggris ?

Haiiii.. aku juga ikut fgd dan interview di bandung. Boleh minta cp nya nggaaa
Quote:


Haiiii.. boleh minta cp nggaaa.. aku juga besok ikut tes fgd dan interview di bandung. Univ parahyangan bandung? Katanya pake bhs indonesia. Nanti bhs inggris pas presentasi
Quote:


wiih ada temen hehe.. iya nih di Unpar
di chat yaa
Diubah oleh rizkia336
ada yg fgd tgl 5 juli di menara bank danamon jakarta ?
...........
Diubah oleh euismarliah90
Quote:


hi salam kenal emoticon-Smilie, boleh minta cp nya aku juga ikut tes di danaome bandung
saya dipanggil tes FGD dan interview buat tgl 12 juli di menara bank Danamon.
saya ada baca blog yang uda pernah berpengalaman tes DBT katanya tes FGD dan Interview nya pakai bhs inggris.
apakah ada yg juga ikut FGD dan Interview utk tgl 12 juli?
saya tgl 12 juli nih tes fgd nya
Quote:


di DM ya
Gmna gan kelanjutannya yg kmren ikut fgd ? Lolos kah?
Ane kmren pas psikotest online udh gak ada kbr lg hahahahaha gak lolos
ada yang sudah dikabari tahap intv? btw ada yang tau asisstant manajer itu bakalan digaji brp atau jobdesk pekerjaannya seperti apa? makasi
gan ada yang tau fgd DBT case nya kaya apa ?

Bagian CRO

Ane dpt tawaran di danamon . Interview HRD by phone saja lgsg di arahkan untuk interview user dan user udah ok lgsg mcu . Baru aja sls mcu tp msh bgung apa CRO itu sama dgn SSO atau gmn yaa??mohon penjelasannya sekira ada yg tau
waduh klo CRO saya kurang paham gan, saya taunya CSO

Pencerahan

Pas bgt ane nemu trit ini,tadi sore ane baru dpt tlp dr hrd danamon buat interview sama hrdnya di danamon kampus ciawi,ane lupa tanya itu buat posisi apa yg jelas ane apply dari jb sbg fl,fyi ane lulusan D3 usia <25th,kira kira tahapan tes nya kaya apa
Trus rute kesana naik apa yah
Enak nya kalo dari depok dan dari st.bogor
Ane bsk intrvw jam 13.30
Makasih...

DBT

Ada yang ikut FGD sama HRD Interview senin besok ?
Halaman 27 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di