alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566424ea5a51638a4b8b4567/official-lounge-sony-xperia-z5-family-z5-compact-z5-dual-z5-premium-dual

[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)

Tampilkan isi Thread
Halaman 185 dari 197
Permisi agan2, kali aja ada yg berkenan membantu, saya baru beli unit Z5 compact docomo, kalo misal rom nya diganti ke global bisa ga ya? Terimakasih sebelumnya
Ini OS nya mentok android apa gan? Harga bekasnya ambles bener
Gan mau nanya, apakah z5 compact bisa diinstal xposed dan semavamnya?

Z5 Dual Restart setelah jatuh

Agan semua apa ada yang bisa kasih gambaran. Z5 Dual ane jatuh dari meja kira2 80 cm. Terus setelah itu Z5 Dual ane selalu restart. Hidup tidak mati, dan tetap bisa ngisi normal baterenya. Tapi setiap habis buka wa atau yang lainnya, langsung aja restart. Nanti dipakai sebentar lagi, langsung aja restart. Ada yang bisa kasih pencerahan gan? Ane baru mau coba pakai PCC.
Quote:


udah clear gan? punya ane bisa semua kok gan.. kebetulan baru ambil nih hh minggu kmaren. tapi besok mo tak ganti soalnya BL nya ga bisa di unlock. emoticon-Berduka (S)

Barangkali di sini ada yg minat. Smua msih normal gan. Mulus. Udah update nougat juga.

App Path Tidak Bisa Login

Numpang tanya gan, ada yg ngalamin gak dixperia z5 dual saya app path tidak bisa login, errornya no koneksi internet. Padahal internet lancar dan sudah nyoba pake wifi, kartu telkomsel sama 3 juga tidak bisa. Sudah clear data dan reinstall jg sama aja. Apakah ada yg ngalamin, mohon solusinya gan emoticon-Bingung
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
Itu karena provider sama hape agan belum dukung voLTE (nelpon via jaringan 4G). Kalo mau nelpon, setting otomatis 4G/3G gan
Permisi gan saya mau tanya suhu disimi, saya pake Xperia Z5 baru seminggu dan pengalaman saya selama pakai hape ini cepet panas walaupun cuma dipake browsing.

Apa ada yang tau cara ngatasin biar hapenya ga cepet panas? Terima kasih banyak gan emoticon-Big Grin
gan mau nanya,misal kaca flash z5 compact pecah, apakah ada sparepart nya?

Sinyal hilang sony z5

Udah ganti2 kartu tetap ga baca opertor dan ganti mode gsm,wcdma,lte tetp gak bisa. Kira2 apanya gan? Kadang sinyal muncul sbntr doang trus hilang lg. Z5 au udah di flash masih ga dpt sinyal. Tolong gan!![Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
Lihat 1 balasan
Quote:


Kemana mana bawa kipas angin portable
Mohon solusinya sob!!

Mohon solusinya sob

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana nih mastah mastah udah ada yang sukses flashing Xperia Z5 Compact DoCoMo nya menggunakan firmware Global? Mohon pencerahan & bimbingan tutorialnya klo ada yang berhasil. Trims.
Quote:


Belum berhasil, gan. Sudah cari2 tutor gogling sana-sini, ngubek2 xda juga ternyata untuk device z5c docomo (SO-02H) belum bisa diflash global, gan. Ane udah coba flash secara keseluruhan dan flash file-file extensi .sin satu per satu nggak ada yg cocok. Nggak bisa masuk ke devicenya. Kemungkinan besar emang nggak bisa diflash ke global. Z5c docomo ane sampe udah puluhan kali flash buat experiment ini dan hasilnya nihil. Balik lagi tetep ke rom docomo.

Diubah oleh senoarisandi


Quote:


Kayaknya di lock sama DoCoMo nya. Soalnya saya baca2 di xda , untuk rooting nya aja susah.
kalau beli yg docomo apakah kameranya sebagus yang global?
Gan ane kan baru beli z5 au sov32 trus diganti ke rom global. Nah misal backdoor diganti juga ke global bisa nyala gak nfc nya?
Gan ane baru pake Z5 dual.
Speaker semu normal, tapi ko klo dipakai telp dan di loudspeaker ga ada suarany ya?🤦🏽‍♂️
Adakah solusi?
Awalnya hapus cache & hapus data, lupa kalau pd android kitkat keatas perlu izin khusus untuk menyimpan ke memory

Udah terlanjur uninstal, ngintip di gogle play harganya wah emoticon-Belo
Spoiler for hixz:

Adakah recom DSLR/semacam ini?
Halaman 185 dari 197


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di