alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 5
4.41 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f00ed2582b2eab3c8b4568/kaskus-fortuner-owner-community---part-5

Diskusi Toyota Fortuner

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 416 dari 425
Quote:


yap.. sebel banget klo tu orang dah nulis "mudah2an trit ini bla bla bla, mencerdaskan penghuni prat pret prot"
Skrg setelah tujuan tercapai, trit akan ditutup gara2 debat kusir sampe ngata2in fanboy.. skrg ga pernah nongol lg ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

SALAM KFOC ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Diubah oleh ipenkriansyah
jangan sampe di group sebelah sama aja yah...bikin rusuh trus kabur ๐Ÿคฃ
Quote:


dia emang diciptakan untuk menghasilkan sampah omemoticon-Ngakak , (spesialis sampah ........)
emang di bumi ini diciptakan manusia , hewan, jin dan penghasil sampah emoticon-Ngakak om
Barusan gabung udah dapet ilmu dari om jo bikin remote alarm silent, I wish I've been here earlier. Thanks y'all who made this community alive and sadly it was shut down at the end of the day


Quote:


Sy ikutan di grup sebelah, adem.ayem kok gan ๐Ÿ˜‡
wkwkwk.... gk usah dibahas lgi om. nnti jdi makan ati. wwkkwkwkw
padahal udah nabung2 neh mo beli VRZ, mgkn klo mslh mesin bs ke KIOC.
Quote:


coba ada yg bilang kl anf lbh bagus disebelah..ya rusuh juga...atau bahas merek lain ya potensi kacau juga..walaupun misalnya disebelah anf agan dibilang pelan...emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

coba perhatiin tread ini...kl cmn bahas 2kd/2gd ya adem juga..


Quote:


Siap suhu, iya sy pake anf G & anps, masing-masing punya kelebihan & kelemahan, sy nubie keduanya & sy mengucapkan banyak terima kasih krn barusan ikut sdh dibantu suhu2 disini
Sangat disayangkan sdh di closed
Quote:

Kemarin aku pakai yg finishing trus padnya pakai yg buat wax om tp gak bisa 100% ilang
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 5
Kaya gt kurleb om

Quote:

Hai om colts area semarang ya

Quote:


Ganti om enak loh gd naikannya walaupun powernya gak se enak vnt๐Ÿ˜ญ
Quote:


mmm... adem pke selimut om. hehhehehee
mgkn klo debat kmrin kluar kata "sy salah om, minta maaf" beda cerita


Quote:


lgi nabung om. klo power enak vnt om. dpt turunan dr om gamma jg. hehehee
lha tp forumnya bubar, itik kehilangan induk neh om.
Quote:


Quote:


Agan Kelasbawah alias Om Jo yg baik hati dan tidak sombong emoticon-Big Grin

Maaf nih baru bales.. Maklum kalau mudik lebaran ane jadi supir merangkap jongosnya anak istri.. wkwkwk
Wah, kalau beneran 300HP, yg 100HP ane kasihkan ke om Jo aja deh, emoticon-Big Grin dengan harapan supaya trit bisa berlanjut. hehehe, becanda emoticon-Peace

Kaget juga begitu buka trit, dapet kabar udah ditutup. Amat sangat disayangkan, mengingat suhu-suhu di sini yang begitu banyak pengalaman dan pengetahuan, tapi dengan sangat ramah mau melayani nubie n silent reader macam ane. Tapi ya, mau gimana lagi kalau itu memang keputusannya dan apapun alasannya ane juga menghormati keputusan itu. Ane akan coba gabung di trit yg baru di band.us, mudah2an diterima emoticon-Peace

Salam KFOC, semoga tetap berjaya dimanapun (forumnya) berada
Mohon saya juga diinvite kemanapun Om Jo Pindahan......



Quote:


Salam Suhu2 dan pecinta kaskus khususnya KFOC


Ane minta izin mau menjelaskan dan menjernihkan kesimpang siuran KFOC akibat mungkin komen ane


penyebab utamanya adalah salah presepsi bisa diakibatkan mungkin belom pernah kopi darat maaf suhu2 agan2 semua ane di daerah jd belom pernah ketemu....

komen ane jelas wkt itu masalah harga sekelas fortuner fitur minim , tentu kompare dgn sekelasnya .....
dan jelas apa yg ane info sesuai data bkn perasaan ato katanya2 dan ane siap bertanggung jawab sekalipun didepan hukum
Menurut ane jgn kan Kaskus KFOC , pihak pabrikan akibat tulisan ane di MEDSOS bila tdk bener pasti lbh dulu melakukannya



Dan sebagai manusia biasa ane pecinta otomotif, pemakai dan pengguna All New Fortuner tdk mungkin menjelekkan tp ingin "lebih" seperti suhu dan agan2 semua , misalkan lebih nyaman , lebih stabil , lebih power , lebih kedap , menyelesaikan transmisi jedug dan masalah2lain ( kekurangan fortuner)


Dan sebagai manusia ane jg tdk luput dr kesalahan , mohon maaf para suhu2 dan pecinta kaskus khususnya KFOC


Quote:

dc berapa om headlamp vrz nya,, kondisi ok ya om?
Sayonara


Quote:


Kondisi ok kata sellernya sy blom liat sendiri sih tapi sy kenal baik sellernya sdh beberapa kali sih kebiasaan dia selalu qc dulu sebelum pasang atau serah terima ke kita, Headlamp sebelum nya aja dia tolak krn defect nya parah cover plastik nya burem trus wire2 ga meyakinkan, itu yg pernah sy share housing nya item semua (versi Thailand) sayang bgt padahal sy demen krn kok ga pernah liat Head vrz housing nya item.
Headlamp termasuk ongkos pasang kena 5jt an.
Diubah oleh VJ08
Quote:


Fortuner AN 140 VNT is masterpiece

harga sekennya masih tinggi......yg low Km
Update warna solar Kerang terkini

KASKUS Fortuner Owner Community - Part 5
Quote:


Upayakan beli dr owner lgs ketimbang dr showroom (kalo sy sih ya)

Pemeriksaan ya yg umum2 aja...spt chassis.....cek under karpet utk cek pernah kebanjiran gak

mesin di start gampang saat dingin / saat panas

gak ada suara aneh2

asap knalpot normal....
kalo bicarakan fitur2 mobil

Kalo ane mungkin agak anti mainstream dikit......soal Sunroop

di negara tropis gini, apalagi kalo sering setir siang2......enak mobil yg ada sunroop atau gak ada ?

udah itu adanya sunroop bikin plafon jadi nonjol en jarak ke kepala lebih dekat

Kalo di MPV cupu ane sih bahkan atap mobil ane kasih peredam yg ada lapisan aluminiumnya (StP Autofun).....siang2 panas terik, di kabin tetap adem

Maap kalo pendapat ane agak antimainstream

Kalo di negara dingin mmg adanya sunroop enak kalo suhu lagi dingin....pas siang2

IMHO
Diubah oleh gajah_terbang
Halaman 416 dari 425
GDP Network
Beritagar โ€ข Bolalob โ€ข Garasi โ€ข Historia โ€ข IESPL โ€ข Kincir โ€ข Kurio โ€ข Opini โ€ข Womantalk
ยฉ 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di