alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
4.73 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57199bc450741003548b4568/bingung-milih-sepeda-yang-cocok-tanyakan-disini---part-1

Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini

Tampilkan isi Thread
Halaman 211 dari 250
sepeda : 5 jt
rak depan + blkg : 340k
Fender iGlow Topeak : 580k
total: 6jt lebih dikit
Budget 6.5jt
Rencana mau ambil ravage 3.0 ada saran atau opsi lain enggk dana segitu buat ambil ravage 3.0 2018 ? Thank you
budget 3 - 3,5 jt untuk sepeda lipat apa yah .. klo bisa yang kokoh.. badan ane genduet

Ada saran??

Setelah baca baca di postingan sebelumnya saya berkesimpulan mau ambil vanques elit, tapi di lapangan toko toko sepeda daerahku gak ada stok, alias kosong. Mungkin ada saran dari suhu di sini buat pengganti buat vanques elit?
sorry kalo salah lapak, gan.
ane mau nyari sepeda hybrid (lebih ke road bike), rencana buat bike to work aja.
budget max 4 juta.
ada yang punya rekomendasi?
atau misalnya ane mau rakit apa dengan budget segitu bisa dpt yg worth?
thanks gan.
Quote:


kalo hybrid bisa polygon heist atau thrill volare

rakit budget 4jt dapet apa emoticon-Big Grin
bisa sih tp spek lebih tinggi beli fullbike
Quote:


wah, ga dpt "apa-apa" ya gan?
seandainya pindah ke road bike, apa bisa dpt barang yg lebih bagus ketimbang polygon heist atau thrill volare gan?
Quote:


kalo mau punya road bike yg lumayan kudu sedia budget 5jt keatas, mungkin bisa pilih strattos s2
Tadi pas iseng main ke toko sepeda, saya lihat ada 2 sepeda (kayaknya sih stok lama) di pojokan. Wimcycle Hotrod 3.0 dibanderol 3,6 juta sama Thrill Agent TR 3.0 dibanderol 3,7 juta.
Menurut agan sekalian, saya pilih yang mana? Sertakan alasan, ya. Maklum, saya masih awam soal teknisnya.
Terima kasih.
Quote:


beli heist 2.0 atau path 2.0 budget masuk
Butuh saran dong,
Ane bb 120 tb 182, mau nurunin bb, karena dengkul mulai sakit

Dikasih tau org suruh sepeda, berhubung masih newbie butuh rekomendasi sepeda budget 2.5,

Di komplek ane jalannya berbatu jadi klo bisa yg saddle nya empuk dan gede, soalnya pantat ane juga lebar

Makasih gan sis
gan..

saya lagi nyari fatbike.. postur saya gemuk dengan tinggi badan 175, berat badan 120.. alasan nyari fatbike supaya bisa olahraga sepedaan untuk ngurangi berat badan dan saya rasa fatbike cukup kuat nahan beban badan saya.. selain itu, katanya fatbike juga agak berat di penggowesannya jadi sekalian latihan beban..

kebetulan nemu merk aleoca di carrefour.. harganya cukup masuk kantong.. tapi pengen tahu komentar suhu2 di sini dulu..

menurut master2 disini, fatbike merk aleoca itu bagus gak? gimana dengan sparepartnya apakah akan kompatibel dengan sparepart aftermarket di pasaran?

saya coba2 cari di marketplace ada nemu merk exotic 2658 bl 4.0

dibandingin sama aleoca carrefour bagus mana ya?

atau mungkin master2 disini ada yg bisa nyaranin fatbike dengan budget 2jt~3jt atau sepeda lain yg bisa nahan berat badan saya dengan
Diubah oleh DavidEsHa
Quote:


Quote:


kalo antara Ardent 4.0 sama strattos S1 gimana gan?
bagusan yang mana?
selamat siang,

mohon saranya, gan. ane lagi naksir antara polygon entiat tr6 sama dartmoor primal (dengan jeroan yang sama dgn tr6).
kalo menurut penilaian juragan di mari ada saran?

makasih
Quote:


kalo dr hasil browsing kayaknya bagusan ardent 4 gan. ardent fork nya carbon, strattos hiten. selebihnya mirip mirip
Quote:


oke gan, thanks banget.
Quote:

Ada saran kah? Ane masih bingung?

Setelah browsing sana sini, saya nemu yg di bawahnya vanques elit, yaitu vanquesh 1 dan polygon primier 5.

Diantara vanquesh 1 dan primier 5 ?
Bagusnya ambil yang mana?

Kedua jenis sepeda itu yg ada stok di kota ane madiun.
Quote:


secara spek ga begitu jauh gan. vanquish 1 unggul di frame yg udah tappered, juga udah inner cable yg bikin frame jadi lebih rapi. premier groupset nya pake acera, kalau vanquish 1 hanya rd y pake acera, kalo fd dan shifter nya pake altus (dibawah acera), cmiiw

karena secara spek nya mirip mirip, enaknya agan ke toko biar bisa coba sendiri. pilih yg nyaman menurut agan
alo agan2..

mau nanya budget 4,5 kebawah, ngincer MTB, pilihan sementara ada di polygon premier 5, sudah oke kah? atau ada pilihan lain dengan harga yang mirip atau harga yg ga jauh diatasnya tp speknya lebih bagus..

terima kasih...
Quote:


Ok gan.... Makasih infonya...
Halaman 211 dari 250


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di