alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

Tampilkan isi Thread
Halaman 154 dari 189
cara naikin HR gimana ya?
Quote:


selesein main story, nanti naik.

Quote:


Ga bisa gan

Quote:


Sebelum HR break, cara naekin HR hanya dengan nyelesaiin assignment quest, cek aja tab quest yg paling atas.
Quote:


kalo masih awal2 ikutin aja dulu main story nya.
terimakasih agan agan semua. oh iya ane newbie gan baru pertama kali main mh. mau nanya lg nih hehe
untuk bow yg terbaik apa ya? dan armor ambil armor yg bagus apa ya?
@vionahk buat early game ambil Diablos Tree sm Ore tree. Kalo bow terbaik gk ada nyesuaian sm monster aja
Quote:


Left sih , harusnya kan bisa nanya di grup 😒 , mabar yuk sesekali , biar dibantuin push rank ntar 😊

Quote:


Masing2

kok kayaknya sepi ya?
kalo hardcore gamers psti getol mainin nih game...
ramenya di grup om, kalau di kaskus udah jarang buka gw, tapi kalau ada yg nanya dan pas gw ol pasti gw jawab kok.
Quote:


Males abisnya di group.
Dibilang penipu pula hehe.
Quote:


okaaay makasih info nyaaa
Quote:


kl ngalami kesusahan SOS saja..nanti dibantu dgn yg lain
Gan ane mau join grup dong. hehe. ane HR 141 para Switch axe user.

apa ada requirement buat join ke sini?
Quote:

Halo pagi, izinkan saya bantu jawab..

Untuk bergabung dengan komunitas yg masif, terstruktural dan sistematis (wkwkwk) ga ada requirementnya gan.. hanya saja mungkin dari pengalaman saya mengatakan:

1. Setelah bergabung, sering2 aja nimbrung di grup karena grupnya sangat rame dan tidak hanya membahas mhw only.

2. Setelah bergabung, mohon bersabar dalam menghadapi segala sesuatu gan emoticon-Smilie

3. Setelah bergabung, mohon infokan IGN agan agar pada saat mabar / saat main di sesi yg sama kita tau bahwa IGN tersebut adalah agan.

4. Setelah bergabung, jangan malu-nalu untuk bertanya, request, bahkan sharing di grup nantinya

5. Setelah bergabung, sit back, enjoy & relax

6. Setelah bergabung, this is only a game... nothing personal emoticon-Smilie

Regards,
~Yamamoto~
Quote:


Pm nomer aja, ntar gw add. Early warning aja, chatnya bisa ribuan per hari, jadi menguras baterai sekali.


xcraft id lu ya ternyata, kirain punya zerg emoticon-Cape d... (S)
Akhirnya tepar juga tuh diablo... dan buat yang main sradak sruduk kaya ane...

sepertinya jatuh cinta sama insect glaive ... emoticon-Mewek
Edit : udah baca page 1.
Cukup jelas
Diubah oleh famouss
halo gan suhu sekalian, mabar yuk sekalian bantuin nubi push rank. id psn nubi dephinugraha makasih looh
dual blade atau long sword?
Halaman 154 dari 189


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di