KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
La Sape, Bergaya jutawan di tengah kemiskinan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3ba188ded77042568b4569/la-sape-bergaya-jutawan-di-tengah-kemiskinan

La Sape, Bergaya jutawan di tengah kemiskinan

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
gaya dulu baru makanemoticon-Ngakak
tapi malah aneh ya jadinya emoticon-Wkwkwk
sing penting percaya diri brow
di indonesia juga banyak kok emoticon-Wkwkwk
Ga barang bekas gan, bahkan ane perna liat di yutub (agak lama) dia ngedesign sendiri itu suite nya. Sapeur disana dihormati, disukai sama tetangga2 nya. Sampe sampe para aapeur juga ngasi kelas untuk ngasi tau gimana cara jadi sapeur.
Dan barang2 nya pasti ori semua. Kalo ga ori bakal keliatan katanya di komunitas nya. Sampe rela beli sepatu nunggu sampe 2 th kalo ga salah. Pokoknya ada duit gaada duit penting gaya no 1.
Kasian banget sih gan sbbernya, secara gapunya duit. Harus dipaksa tampil kaya gitu (dirinya sndiri sih yg maksa 😒) dan kontras banget sama keadaan kampungnya.

Lucunya mereka (sapeur) keluar dr rumah pakaian nya rapi, jalan gajelas gatau mau kemana dan “no money”.
baju BJ nya keren amat yak emoticon-Matabelo


Quote:

Iya gan cuma dgn cara yg laen,
Sampe jual tanah cuy buat beli sepatu emoticon-Bukan IGO
biarin aja yang penting hepi masih bisa makan punya rumah anak sekolah
daripada orientasi profit mulu investasi sana sini emoticon-Stick Out Tongue
Udah mewabah dimari juga gan. Banyak orang yang bergaya hidup mewah baik itu di dunia nyata maupun di dunia maya, namun kenyataannya uang yang dipakai buat gaya adalah bukan uangnya sendiri, bisa juga uang umat atau uang hasil ngutang dari berbagai bank. Nggak masalah banyak utang dan masuk penjara, yang penting bisa gaya emoticon-Big Grin
Topppp
Quote:


betul om... udah pd gelap mata.
oalaah jadi penampila stylish dipilih sebagai wujud eksistensi atau penolakan dengan keadaan yang ada.

bagus sih gan. menurut ane unik. tapi dari pada bergaya doang. mending lebih aktif untuk negara nya gan. kerja kerja kerja. buat perubahan yang signifikan.
Diubah oleh anakmuda455
la sape?la mana ane tau? wkwkwk...
btw,ane lebih suka fashion gothic lolita sih,yg versi laki.apa ya namanya? emoticon-Ngakak
keren sih fashion style nya emoticon-Ngakak
emoticon-Wakaka panjat sosial di antara panjat sosial emoticon-Ngakak
Gemagus banget emoticon-Wkwkwk
Yg bener?
Pernah nonton dokumentasi mereka di VICE, mereka rela hutang gila-gila an demi bisa bergaya.
Sepatu pun banyak made in Italy nya.
ntap, kosple orang kaya. emoticon-Wakaka
Kaga makan tiga hari yg penting gaya emoticon-Leh Uga
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di