alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Ant-Man & The Wasp (2018)
3.92 stars - based on 53 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5956889554c07a826e8b4567/ant-man-amp-the-wasp-2018

Ant-Man & The Wasp (2018)

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 91
Ane baru tahu ant-man kalo membesar gitu bisa kayak org mabok gitu, tepatnya kesurupan. Kenapa bisa gitu ya gan?
Hannah John-Kammen a.k.a Ghost cantik banget emoticon-Kiss (S)emoticon-Genitemoticon-Wowcantik

Untung ghost & goliath masih disimpan

Kalau jadi pada jadi debu, dia baliknya gimana ya?
Quote:


bener si ghost kayak ibunya jessica jones. Jadi jahat karena keadaan. Terkadang malah kasihan juga. emoticon-Berduka (S)
Quote:

Bukan mabok tapi capek
Kayak dijelasin si Morpheus kalau jadi giant man itu bakal nguras tenaga banget
Quote:

Makanya jadi pas nonton ane merasa udah apal ama polanya karena udah nonton jessica jones season dua

Ada villain utama dan villain kroconya
Tapi si villain utama ini diposisikan sebagai korban
good
datang
duduk
enjoy
pulang

hope makin cantik, perasaan di film pertama jelek deh
Gak ada yg bahas clue buat Avengers 4 nih?? clue nya ada di kata2 Bill Foster waktu lage lecture... ada bahas tentang parallel universe di dalem quantum realm n kata2 Bininya Hank Pym di post credit yg peringatin Scott jangan sampe kesedot Time Vortex. Whatever that means 😅😅
Diubah oleh caeluminfernale
cerita oke walopun gada yg bener2 jahat disini

film pertama ama yg ini sama2 dapet lucunya

nah disini bagusnya imo jokesnya tuh pas banget, ga kaya di ragnarok jokesnya ada yg ga pada di tempatnya jadinya pas serius malah ngelawak emoticon-Busa:


dan Hope cakep banget, eh Ghost jg ding emoticon-Ngacir

rating 8/10
Quote:


Setuju, di sini jokesnya masih pas naruhnya, gk kaya di Ragnarok
Quote:


Pertama kejadian di new york bukan di san fransisco dan berlangsung cepat dan gak begitu meninggalkan dampak besar. Kedua perangnya di wakanda orang orang mana ada yg tau dimana itu makanya gak ada yg ngereport. Inget post credit scene IW yg agent hill bilang ada pesawat yg gak dikenal menuju wakanda (tandanya memang orang orang umum gak ada yg tau soal perang tersebut kecuali warga wakanda dan para avengers).
Jadi snap itu emang surprise gan karena orang luar emang gak tau apa apa. So no plot hole untuk hal tersebut
Diubah oleh mr.t.durden
Punten kasih tau soundtracknya film ini pas scott lg di rumah awal2 film yg ada kata2 travel the world atau apa gitu. Mau nyari liriknya tp kaga ketemu2 emoticon-Mewek padahal enak lagunya haha
Menghibur bgt nih Ant-Man 2 kocak parah

Hope gorgeous as always

Yg jd cassie lucu bgt dah ada scene trakhir dia blg mau jd partner bpk nya mungkinkah next generation avengers ?

Adegan trailer yg scott blg 'i go high u go down' ga ada yah...

Fast #pengoReview | Ant-Man and the Wasp

Sebuah film dengan menyajikan cerita tentang petualangan Mang Scott & Mbak Hope sebagai "Manusia-Semut & Tawon" (Ant-Man & the Wasp). Di mana Mang Scott harus menjalani hukuman sebagai tahanan rumah gara2 ikut "tawuran sipil" di bandara Jerman dan Mbak Hope bersama bapaknya yang pusing kepala tujuh keliling dan kerja lembur bagai kuda mencari sang ibu yang gak pulang2 ber-tahun2 di "alam antah-berantah".

Sinematografi di atas standar. Scoring sound is okay. Great. emoticon-thumbsup Tapi ya... kurang bikin wow gitu. emoticon-Malu

Plot story is so great, smh (snaking my head). emoticon-Malu Alur plot yang agak susah untuk ditebak, some surprise, dengan sedikit plot twist. Tapi ya gitu..., agak kecepetan facing antar plotnya. emoticon-Mad

The so best scene malah pas bagian anti-klimaks di scene kejar-kejaran mobil--ala Fast & Furious + Baby Driver tanpa drifting ala Initial D--mengejar seonggok tas berbentuk gedung dan petualangan seseorang ke alam antah berantah mencari seseorang. emoticon-Ngacir
emoticon-Bingung
emoticon-Ngacir Tubrukan


Antagonis and villain yang so-so-so but still reasonable about why they did it too. emoticon-EEK! Tapi masih kalah memorable ama Mang Erik--yang jadi main villain di film "Panther Item" (Black Panther). emoticon-Big Grin

Ending yang seperti ala film petualangan keluarga superhero. Tapi bersiap-siaplah "kejang-kejang" di kala melihat mid maupun end credit scene-nya. emoticon-Mad (S) Lihat mid credit scene-nya, bersiaplah untuk bersumpah serapah karena pikiran anda akan ter-cliffhanger (lagi). emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) End credit scene-nya apalagi; bisa bikin walk out seketika. emoticon-Ngacir

NB: Tapi end credit scene-nya masih ada hubungan dikit ama efek yang itu tuh. emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment

Last, ini film genre-nya komedi juga but joke-nya bener2 worth it banget. emoticon-Big Grin Bahkan reference joke ala Dedpul 2 pun masih kalah jauh ama joke para 3 mantan pencuri kamfret itu. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Leh Uga

So ya, my rate:
89,98 --> 86 --> 82,4

Final rate:
82,40/100 emoticon-Cool
emoticon-Cool

#MendingBlackPanther! emoticon-Ngacir
emoticon-Traveller
Diubah oleh pengomon
Spoiler for Scene dimana Janet bilang ke Scott:


Kesimpulan dari film ini, sangat menghibur itu aja. Belum sebagus Ant-Man 1 sih tapi berhasil bikin penonton ketawa.
emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Mantqp sedap lezat
ane kayaknya kelewat yaah.

kok janet mukanya ikut menua gitu yah??
30 tahun si janet ngapain aja di quantum realm yak.

apa ada sumber kehidupan gk yah disitu, kayak oksigen makanan dll yang membuat di bisa bertahan hidup sampe 30tahun.
atau di quantum realm itu waktu gak ada. kalo gk ada waktu di quantum realm, kok bisa janetnya menua gitu yah.

boleh dijelaskan gan. mungkin ane kelewat. makasih gan.

btw. sebelum nonton mcu, gw nonton trilogi spiderman berasa kayak peter parker itu manusia paling jenius.

begitu ada hank pym, tony stark, shuri, dr.banner, sama rocket. berasa biasa2 aja tuh peter parker hehehehe.
ant man 2 sukses bikin ngakak, alur mudah dipahami
spoiler buat ave 4 ga cuma di mid credit tapi juga dari dialog Janet sama omongan si bill Foster pas lagi ngajar

skor dari ane
8.5/10

weekend kudu nonton lagi neh
ga ada yang bahas tu bosnya sonny burch yang namanya uzman tu sapa yah ? kan rebutan lab bentuk koper itu mau disetorin ke bosnya ... tapi ga jelas sapa bosnya sonny
Ant-Man & The Wasp (2018)
Coba-coba 'nitip pesen' wat yg mau nonton..

PERHATIKAN TULISAN DI LAYAR TV (tabung) BERADA DI POSISI SEBELAH KIRI (camera-shot) SAAT ADEGAN POST CREDIT-SCENE DI RUMAH 'TAHANAN' SCOTT LANG, AWAL BANGET ADEGAN MUNCUL

alias CREDIT SCENE KE-2 MUNCUL DI PENGHUJUNG FILM..


bener g tuh ada running text GUEDHE, pemberitaan dunia, sekilas info..

BREAKING NEWS; PEOPLE DISSAPEARED SIMULTANEOUSLY, BEING LIKE TURNED TO DUST IN MANY PLACES AROUND THE WORLD
(kira-kira gitulah kalimatnya 'kurang lebih')


Soalnya reviewer/ critics luar
(bilangnya) 2-2 nyah post credit-scenes NYAMBUNG, PARAREL SAMA KEJADIAN IW

tapi kan you know lah..
yg dah nonton pasti tau credit scene yg ke-2..

G PTG BGT KARENA G PERHATIIN DETAILNYA

alias LUPUT dari perhatian



baru ngeh di akhir,
jadinya detail 'easter-egg gituan g begitu keinget emoticon-Frown

yakali.. masa musti nonton ulang CUMA WAT MASTIIN ADEGAN DI UJUNG FILM,
MENIT 117 dari TOTAL 118 MENIT DURASI FILM emoticon-Hammer


yg BELUM & AKAN NONTON dibantu yah (prok, prok, prok) tolong dibantu yah (prok, prok, prok), dibantu yah.. emoticon-Embarrassment

.
Diubah oleh gantarIDWS
Halaman 55 dari 91


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di