alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Halaman 185 dari 267
Quote:


kalau ane sekarang justru seneng kalau ada flyer ..kalau dulu saya engga suka flyer .kalau sekarang buat ngerobohin gym saya berharap biar diserang flyer biar kita saling serang ...kan biar cepet jadi gold gym nya .kalau bisa flyer nya undang temen temennya biar jadi tower flyer .senang sekali ngerobohin gym flyer ...sampe jadi gold emoticon-Big Grin ...toh max revive dan revive di item storage juga ga kepake koq ...emoticon-Hammer



kalau ane sekarang justru seneng kalau ada flyer ..kalau dulu saya engga suka flyer .kalau sekarang buat ngerobohin gym saya berharap biar diserang flyer biar kita saling serang ...kan biar cepet jadi gold gym nya .kalau bisa flyer nya undang temen temennya biar jadi tower flyer .senang sekali ngerobohin gym flyer ...sampe jadi gold emoticon-Big Grin ...toh max revive dan revive di item storage juga ga kepake koq ...emoticon-Hammer

Akhirnya ada yang komentar kayak gini juga 👍👍👍.
Nikmati aja game nya....
Semua ada jalannya buat nikmati game ini.
Yang main darat nikmati bisa tambah temen.
Yang flyer nikmati bisa lompat-lompat doang sama banyak pokenya tp ga punya temen.

Kita mau ngeluh di Kaskus berpuluh halaman juga atau nanti pas comday buat demo anti flyer juga ga ngaruh 😅

Selama Niantic tetap butuh player buat mainin game ini, flyer ga bakalan di banned abis.

#daripadagabisanikmatikeadaan#
😁😀😂
Quote:


yak betul
nikmatin aja gamenya

ga ada game yang murni pemainnya
apalagi game online begini, tapi ada aja yang curang

jadi ya, nikmatin aja
Quote:


Halo gan RamaAdhan,

Kalo untuk Kaskus Groups sendiri bisa join disini gan https://groups.kaskus.co.id/group/32, kebetulan Kaskus Groups (Beta) sendiri ini product baru dari Kaskus.

Kalo untuk acara nya mah dateng2 aja gan langsung ke Taman Suropati, terbuka untuk siapa ajaa yang mau ikutt biar rame nanti ketemu trainer2 lain jugaa
Quote:


hahahahha.. bener tuh gan, w jg klw bingung ngabisin revive yg kecil suka ngerusuhin gym. lmyn bwt space pokeball
Quote:


kalo cara gabung ke komunitas"nya itu gimana?
emoticon-Bingung
Quote:

Makanya Trainers skrg tuh enak bgt, tiap minggu ada aja eventnya, jadi gampang naik pangkat deh.
Quote:

Itu event community Day, pada saat event berlangsung , Pokemon tertentu bakalan sering keluar, di event sekarang pokemon yg dimaksud adalah Squitle. Jika agan meng-evo Squitle hingga menjadi Blastoise, maka Blastoise agan bakalan punya charge move (cm) Hydro Cannon, cm yg cuman ada khusus buat Blastoise yg di evo pada saat even aja. Buat gw , event itu adalah waktu yg paling tepat buat keluarin semua isi bag gw: Lucky egg, Incense, star piece ampe ke lure module, pokoknya all-out deh, sayang klo nih event kelawtin gitu aja.


Quote:


Tergantung juga sig Gan, klo dia cuman menguasai 1-2 gym aja sih gak masalah, tapi klo dia kuasai semua gym yg ada di sekitar qta, kan sebel juga!Kayak kasus di kampung gw, udah gym cuman ada 2, eh semua di kuasain ma seorang flier, trus dia merangkap multiple account juga, jadi 2 gym semua pokemonnya punya dia.emoticon-Marah . Tapi ya kayak dibilang diatas, telen aja deh, toh emang dari dulu juga gini.
Diubah oleh eFVZee
Quote:


Gpp om ada flyer juga, daripada gym di deket kost-an ane, hampir 3 minggu gak ada yg ngrobohin, pokemon mendem disitu jadi goldnya dikit wkwkwkwk ...
Harusnya bisa dapet >150 gold, ini 3 minggu cuma dapet 50, apek wkwkwk...
Quote:


ebuseh 3 minggu wakakakaa
sepi amat kayanya disitu yak hahahaha

kaya jamannya pas flyer ditindas sama Niantic, langsung sepi yang maen
emoticon-Ngakak
Quote:


ane duo tyra level 37 ama 32 emoticon-Ngakak
Quote:


Naaah.. silakan dihantem golemnya gan 😁
Quote:


Kalau gw ya memang dasarnya main pokemon go sukanya di battlenya sih dari dulu.
Jadi tiap stok obat2an melimpah malah cari gym2 tim lain yg udah jadi tower 🤣🤣
Sekarang gym kegampangan, malah jadi luber terus obat2an 😂😂
Nama : Eric John
ID kaskus : Erickjohnny 10259506
ID Pokemon GO : Erickjohnny
Tim dan level : Instinct level 27
Domisili : Jakarta
Area hunt/raid : Pluit
Quote:



tentang lure bonus 3 hours itu begimana gan ?
Quote:


Lure kan normalnya aktif cuman 30 mnt, tpi klo lu aktifin lure antara jam event berlangsung, maka lure tersebut akan aktif selama 3 jam.misal lu aktifin lure jam 11 siang, tuh lure akan aktif ampe jam 2 siang.
Quote:


Nyalain lure pas jam 10, durasi lure jadi 3 jam, sama kaya durasi comday, 3 jam sampai jam 1 siang
Jadi gak usah napsu nyalain lure jam 9.45 misalnya...
Quote:


comday kelar sampe jamberapa ya gan?
ngeliat stock lure sisa 2 emoticon-Mewek
btw agan dibagian mana ya ?
WIB kah? kalau wib kan jam 4 yak emoticon-Malu (S)
Diubah oleh belatungtempur
Quote:


betul, battle nya seru, cuma sekarang ane fokus lagi ke nangkep sekalian grinding Stardust,
gara-gara battle mulu potion ama revive menipis emoticon-Thinking
bag jadi dipenuhi bola emoticon-Ngakak (S)
lumayan lah stok bola buat commday nanti

Quote:


setahu ane masih jam 10 pagi sampai jam 1 siang gan

Diubah oleh the.darn.knight
Halaman 185 dari 267


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di