alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c3260496bde690148b456c/all-about-thailand

All about Thailand

Tampilkan isi Thread
Halaman 357 dari 412
Quote:


ane baru kontak juga buat keluarga ane ama Mr. Dranai buat 6Juli. terus nanti k pattaya enaknya beli dl tiket masuk online apa on the spot? ane ga ikt soalny ke pattaya bantu range aja
Btw ane dpt 2800 12jam+bensin+toll
Diubah oleh UniquelyLeeNa
Quote:


dulu ane beli on the spot, nonton Alcazar, Believe it or Not nyuruh si Dranai yg beliin tiketnya... ;D



Quote:


pattaya mmg bagusan sewa, ane pernah nyoba kmn2 naik kend umum+ taxi, habis banyak jg. kalo tiket onlen, kdg2 bisa dapet diskon lumayan
Quote:


Coba - coba bandingin aja gan, traveloka, hotel2thailand, ataupun klook, menurut pengalaman saya klook bagus dan murah tapi kita nanti bayar terakhir diconvert pakai dollar sing, sistem dia kayak agoda ada rewardnya juga, nanti dikasih kupon discount lagi, jadi ada selisih kurs tergantung cc bank yang kita pakai, jadi misalnya agan lihat harga 300 ribu, nanti dipembayaran dikonversi ke sing $, jadi bisa lebih mahal luamayan.
Luxury Car Promotion
(include Fuel)
Period 15 July- 15 Oct. 2018

Contact
Whatsapp : +66945511095 (English) Mr.Peet

Bangkok 1 Day
3,000 THB 11 Hours
(Ot 200/Hour)
- Grand Palace
- Wat Pho
- Wat Arun
- Or tor kor Market (Lunch)
- Chatuchak Market (Only Weakened)
- Shopping Mall
- Chocolate Ville (Dinner)
- Etc.

Pattaya 1 Day
3,500 THB 11 Hours
(Ot 200/Hour)
- Silver Lake
- Laser Buddha
- Nongnoch Garden
- Floating Market
- Mini Siam
- Alcazar Show
- Etc.

Huahin 1 Day
4,000 THB 11 Hours
(Ot 200/Hour)
- Damnernsadueng Floating Market (Original Floating Market)
- Maeklong Market
- Swiss Sheep Farm
- Venezia
- Santorini
- 1,000 Sook
- Maekimlang (Local Snack)
- Asiatique River font.
- Etc.


*Note* just recommendation for the place for 1 day, not a tour program.
wah baru banget ya kesananya..

setelah ceki sana ceki sini sih ratenya tetep sy dapet yg paling OK untuk bookingan kali ini di Agoda gan..


Iya gan, saya pergi dari 6 juni sampai 28 juni baru balik, kalo menurut saya james bond lebih menarik, phi phi sayangnya tutup maya bay.

Agoda ada kuponnya di gojek gan, kemaren pas disana, jadi tuker point gojek ama kupon 10% agoda, gede jadi diskonnya, kalo cc 10% ada harinya, pantengin aja.
Diubah oleh VandalHeart
Quote:


Agree sama agan ini, saran saya kalo mau murah mending sewa mobil bawa sendiri gan, jauh lebih leluasa dan puas, pengalaman nyetir hampir 1 minggu dipattaya.

Pattaya dan Phuket, kalo bisa sewa mobil, jangan lupa ke suphatra land, lagi musim durian gan, buffet durian disana, satu orang 550 baht, kemaren pergi ber 7.
Puas - puasin dah kalo doyan durian sama buah lain.

Kalo mau nyetir saya ada rekomen satu tempat sewa, pelayanan maknyoss, gak pakai tele tele.
Diubah oleh VandalHeart
Quote:


Kalo saran saya, semua kalo bisa dibeli diinternet, contoh kayak web hotels2thailand, dia tiket ke noongnooch garden murah jauh daripada on the spot, pengalaman ke mimoosa pattaya, harga 2 x lipat dari harga online.
7 agustus mw brangkat ke thailand neh...nah yg jd pertanyaan kalo mw ntn macem cabaret show gt apa boleh ada anak kecil umur 3 thun?? atau terbatas untuk minimum brapa tahun gt?? dan yg recommended dimana ya?? krena jujur bingung
rencana soalnya bangkok-pattaya-Khayai..nah mgkn daerah2 sana ada yg bs diselipin..jjur cuma thai duank yg bingung mw kemana...karena bahasanya bingung,search itemnya bingung,placenya juga bingung, dan segalanya pun bingung..jd mohon bantuan suhu2 KASKUS..haha
Quote:


Sebenarnya banyak yg bisa dikunjungin thailand ini kalo dibandingin sama KL/Sing. Tergantung gaya travel agan demennya gimana. Untuk masalah bahasa, agan ngomong bahasa inggris standard mereka pasti ngerti kok. Di thailand banyak foreign peoplenya gan emoticon-Ngakak:
Quote:


ini masih dicari gan info transportnya emoticon-Smilie

Quote:


thanks gan infonya. anyway, knp kalo reply ga pake fitur quote ga? biar ada notifnya gt gan hehe,..

oh ya kemarenbeli simcard ag di sana? brpaan gan?
Quote:


Soalnya pas mau quote, agan punya post pas mau saya quote banyak, takutnya ke quote semua, hehehe...

Kemaren beli 399 Bath, merk ais, udah termasuk internet unlimited 1mb sebulan (unlimited fup yah, fair usage policy), jangkauan ais lebih bagus katanya, anggaplah ais sana kayak telkomsel sini, beli di center aja, bawa passport sekalian suruh aktifin gan. Kalo cuma seminggu kurang lebih murah gan. Dia ada menunya nanti di ais center, kayak menu makanan, nanti agan di tanya.

Satu saran saya gan, kalo langsung ke bangkok, mending tuker seadanya aja duit baht diindo, bawa duit indo kalo bisa dollar tuker disuperrich, ratenya lebih bagus daripada diindo malah, install apps nya di android yang superrich hijau. pantengin terus gan.
Diubah oleh VandalHeart
ada yang punya rekomendasi airbnb buat 4 orang harga dibawah 800rb permalam(diluar biaya operasional airbnb)emoticon-Ngakak (S) ? kalo bisa deket stasiun bts heheheemoticon-Big Grin
Diubah oleh zepelin
Quote:

oh I see.. iya dl juga pernah tuh beli yang cum 3-5gb an, kalo ga salah cm untuk semingguan gt cuma lupa banget nama providernya.

oh ya bener gan? saya sih rencana mau bawa pas sesuai budget. tapi kalo memang bener gitu adanya, yaa boleh dicoba sih. sekarang arte deket kantor ane 1Baht=IDR 450.

Superrich itu di daerah mana gan?
Quote:


450? Daerah mana gan kalo boleh tau, mahal sih segitu, dipeniti kalo gak salah kisaran 444, 450 udah dikit lagi hampir sama kayak rate bank, di jakarta yang terkenal bersaing murah kursnya peniti ama vip.

Saya cek di web, superrich hari ini 431, bandingin aja gan, uang kita lebih dihargai di luar wakaka... daerah Rajdamri, sebelum big c yang didepan central world, ingat gan warna hijau bukan yang oren, sisanya jangan pernah tuker di mall atau yang lain, dijamin hancur itu rate, oh iya siap - siap antri, tapi tenang mereka efesien kok jadi gak lama, kalo tuker dibawah 50.000 baht ada express line.

Walaupun banyak cabang, yang terima uang indo kalo gak salah cuma yang pusatnya rajdamri 1 ini.

Quote:


oh oke gan, kalo gitu ane ganti tujuan dari Platinum ke Central World aja kali yah. karena hari ke 2 emg mau shopping.
noted untuk infonya.

ane posisi di jkt selatan, kantor deket sama Mall Ambassador dan disini juga ada money changer yg terkenal bagus rate nya. peniti ane br denger. kalo VIP ane males antrinya dan hrs di jam kerja, kan ngeselelin heheh...
Quote:


boleh share kontak dranai ga gan?
Ane juga mau ke pattaya PP
sama mau sewa kemungkinan keliling Bangkok citynya.
Quote:


Bolehlah itu, peniti cabang gak banyak, cuma rate dia bersaing ama vip, lumayan gan kalo beda 2 poin aja, kalo tuker 5 jutaan lumayan selisih bisa dapat tshirt satu biji biasanya.
Quote:



wah Kebetulan ane sama sekeluarga penggemar durian gan, kira2 sampai agustus akhir masih musim ga ya?
Klo boleh tau kira2 berapa lama ya waktu yg dihabisin disana? kebetulan ane sewa kan cuma 12 jam PP pattaya, takut waktunya gak terlalu cukup untuk kebeberapa wisata lainnya.
Lokasinya ga terlalu lama untuk ditempuh kan gan?
Quote:


siap gan makasih infonya.

___________________________________________________________________________

gan, mau minta saran untuk rute2 dibawah ini enaknya rute tergampang yanga mana duluan. Ane stay di
di Khaosan Art Hotel

punya tujuan berikut tapi harus udah jalan ke bandara jam 15.30

1. BMK
2. Center World
3. Chatucak di hari Sabtu.
Halaman 357 dari 412


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di