alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d0304529a452c238b4567/2018-fifa-world-cup-russia

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 279 dari 398
itu dibelakang para badjingan pecinta laligay dan fans boy tessi curut7 pada kejang2 melihat kesuksesan Inggris emoticon-Leh Uga

Inggris main medioker pun cukup untuk lolos ke quarter final emoticon-Leh Uga

Timnas junjungan nya para fans boy messi dan ronaldo udah main medioker nyungsep pula emoticon-Leh Uga

Inggris terlihat cocok untuk jadi juara piala dunia 2018 emoticon-Selamat
kane manteb banget ya tendangan2 penalti nya,

4 tendangan penalti, gol semua

Quote:


russia vs england seandainya ketemu, di semifinal bre.
palingan juga digampar kroasia itu russia, lwn spain kmaren maen nya ampas
Diubah oleh fukumen
sedih
no 10 nya inggris astaga
kaga ada pantes2nya dah!
mending sekalian kasih ke loftus cheek atau alli aja itu nomer
Lolos yak inggris emoticon-Big Grin

Feeling ane bisa ke final nih cmn berat di semifinal prediksi ane ketemu Croatia nih semifinal

Btw ga di Inggris ga di socmed timnas Inggris banyak bgt doubters nya yak

Padahal ane bilang better lah mainnya dibanding Inggris terdahulu yg katanya isinya pemain world class semua tapi lolos Euro aja gabisa

Ane masih mending Inggris yg ini yg world class paling Kane doang tapi lebih seimbang teamnya kebanyakan pemain muda jadi lebih nge blend

dan menurut ane southgate oke oke aja kok taktiknya dia tau pemain pemain nya pas dipake dimana cthnya masang Walker di posisi 3 back aja itu termasuk keputusan bagus karena ane liat beberapa counter attack bisa dicegah karena ada Walker dan kecepatannya dibelakang , atau masang trippier di wing back kanan juga bagus karena dia bagus di attack jelek di defense jd ga terlalu mikirin defense di posisi itu

Yang bilang main nya gajelas ngarep apa dah ini World Cup cuy udah level tertinggi jangan ngarep match kayak City vs Stoke yg bisa 4-0 ya jgn ngarep disini

Disini match nya pressure nya udah gila gilaan liat aja kmrn belgium nyaris kalah dari jepang , argentina dgn messi nya main gajelas lawan iceland , jerman bisa kalah dari korsel , spain yg katanya main perfect football tersingkir sama rusia dan lain lain

Lawan nya Colombia loh they play really good football emang pd ga liat group stage apa Colombia mainnya gimana dan ane liat Inggris lebih bagus dibanding Colombia semalem jd kayaknya yg bilang Inggris masih main gejalas atau tanpa strategi kyknya mesti di evaluasi lagi penilaiannya

Ane udah ga liat Inggris yg clueless kayak waktu euro kmrn yg kalah lawan iceland
Diubah oleh Droppie
Wew 3 meong ga nyangka bisa sejauh ini emoticon-Matabelo


Nonton cuma babak 1 aja sisanya ditinggal tidur emoticon-Gregetan


Ada yg tau James cedera kenapa emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


mungkin yg ga jelas si strerling.
gerakannya overpede 11 12 sama isco
cmn isco lbh unggul keep bola

meguire sama stone oke juga kordinasi nya
meski area udara kalah sama mina

mina 3match goalin terus emoticon-Belo

Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


berat gan lwn krosia..bisa digangbang itu trio macan..

btw klo argentina vs england..menang mana ya?
Quote:


jangan klo klo breee
ntar fansnya si anu pada kluar koar", malah ribut lagi wakkaakka

Yg pasti england lebih jauh dr mreka perjalanannya wkwkkwkwkkk
Quote:


jangan salah gan..pas Euro..bracket portugal kyk trio meong..france lolos dr bracket neraka..portugal lawan2nya jg macem krosia polandia wales..lolos tp juara jg gan..beda am france yg kalahin german..
jd msh mungkin 3 meong juara..
Quote:


ya kan mainnya mirip2 bre..wkwwk
yoi jd england > argent > german ni ye?wkwkw
Post ini telah dihapus oleh vguser
Entah klo liat Inggris sekarang kyknya isinya banyak "good boy" nya, kalem semua. Yg golden generation emang banyak world class nya tapi banyak yg bengal sama "nakal" semisal Ferdinand, Terry, Rooney, Lampard, Ashley Cole dkk. Ini yg mungkin bikin apes terus klo adu penalti. Mungkin bisa niru Pool kemarin, ngga ada yg duga tau tau bisa ke final.
Quote:


Kayaknya englan golden terus generationnya sejak jamannya gazza-lineker-plat-shilyon terus shearer-sheringham sambumg ke era owen-beckham sampai terakhir gerrad-lampard baru kali ini bs dibilang "medioker" malah cukup bagus peruntungannya. Mungkin karena ekspektasi publik juga ga berharap banyak jadi ga banyak tekanan beda sama era2 sebelumnya tekanannya tinngi banget ke team apalagi media2 englis suka2 ngulik2 masalah2 pribadi skuad team jadi stress dah tuh beda skg tekanannya kurang jadi lepas mainnya
its Coming Home~

ane bukan pendukung inggris sih di WC ini...
tapi tetep seneng klo inggris bisa menang....

semoga hoki 3 meongs bisa lanjut trus ampe final....

tapi bener2 kagak nyangka klo inggris bisa menang loh semalem....
Halaman 279 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di