alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ANDROID/IOS] THE ALCHEMIST CODE [GLOBAL]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c86e4fe052274e058b4570/android-ios-the-alchemist-code-global

[ANDROID/IOS] THE ALCHEMIST CODE [GLOBAL]

Tampilkan isi Thread
Halaman 161 dari 187
saya lv 103 bener2 totally free player belum beli gem dll, jadi ngandelin free unit macem vargas dan tyrfing, lalu unit yang shard nya available di quest macem lucian, magnus, dan vettel. btw kalo ada grup line invite dong buat bagi tips dan share dll.
Line saya ivanfu18. Terima kasih
Quote:


Quote:


Sip Ty agan2. btw gear kyk katana atau bow ada di gacha ga sih ? kelarin 3 step ga dapet samsek hahahaha

btw sieg gg bat parah hahaha. paling bagus job keberapa ya ? mau ane naikin smpe master.
Quote:


Itu sieg bagusnya kalo di lb15. Buildnya Iron Body + Divine shelter, bisa Sharpoc + AOE/Multi hit ST, terus 4 MOV + High AGI. Singkatnya Nuke, cukup tanky (>HB), Bonus HP sama AGI dari JM class lumayan, terus ele-nya LIGHT jadi ga ad ATK reduction memungkinkan damage maksimal segala stage. Kalo menurut saya personal, pilihan reaction ability ga terlalu bagus tapi uda ketutup sih sama basic ability terus pasif. Terus gada ATK modifiernya macem slash mastery dkk, jadi musti dicolok MA gear topi-nya dia buat +50 slash modifier terus baru di sharpoc.

Untuk gear, kalau saya masuk kategori f2p, tunggu 1 gem gear summon gan. Kemungkinan panen gede.



Quote:


brarti sieg gak perlu sampe step 3 emoticon-Wakaka

biar lah gak dapet jg gak apa2 emoticon-Ngacir
Quote:


tenang, ane juga kaga dapet sieg emoticon-Cool
Quote:


udah step 3 masih blom dapet gan?? emoticon-Takut
Quote:


haha iya gan, kaga jodoh sama ini, terakhir masa kejayaan banner fate, setelah itu zonk emoticon-Ngakak
Quote:


Sama gan ane jg murni f2p brntung dpt gilga sm fyomi pas collab fate 2 step aj, ini nabung gems aj dr milestone buat kolab FF15 cm dpt 2rb
prepare ur gems, noctis comes emoticon-Cool
Quote:

Gak keberatan kok gan, apa gunanya forum. Kan Ane cuma kira2 aja, correct me if I'm wrong CMIIW.emoticon-Belo

Mantap penjelasannya gan. emoticon-Big Grin

Duh.. berat gak ada teddy bear... Hehe.. emoticon-Nohope

Tuh update bulan ini dari forum resminya Final Fantasy yang Ada Noctisnya. emoticon-Genit

Mungkin Ada beberapa unit yang bisa diambil shardnya per hari.
Quote:


udah siap summon 3 step buat noctis ..... 2 bulan lagi buat laharl emoticon-Wowcantik
oot dikit gan ✌️..
sapa tau ada agan2 dimari yg udah bosen atw pengen pensi maen TAC ane siap maharin accnya gan. cm syaratnya :
- ada gilgamesh job11 plus gearnya.
- pake sub fb bkn fb pribadi.
soal lvl gk masalah dan hrg sesuai acc. lbh diutamakan seller kaskus. trims
kl ada silahkan agan2 corat coret dimari.
https://fjb.m.kaskus.co.id/product/5b3792addad770ec3f8b4568#_ga=2.169977575.650324731.1530585957-1430412288.1530585957
Ada sepuh yg dpt noctis?
Ane ga dpt di step 1, ga berani step 3 takut kena zonk ignis.emoticon-Ngakak
padahal katanya di jp noctis guaranted di step 3. gumi terlalu...emoticon-Hammer2
Quote:


dah biasa gumi emoticon-Cool
ijin gabung baru main. mau tanya cara set party nya gimana ya?
Quote:


step 1 ampas ... mau sikat step 3 , kalo gak dapet noctis ya nasib apes emoticon-Takut
Quote:


tiket yg 10% chance dapet FF XV saja ternyata hanya dapet warna biru emoticon-Hammer2
Quote:


lol, sabar gan, dunia TAC itu keras emoticon-Ngakak
Quote:

Dapet noctis gan?step 1 apa 3?
Quote:

Sama gan ane jg ngeri step 1 cuma dpt fungliu, mudah2 pull minggu dpn rada bagusan dah.emoticon-Ngakak
Halaman 161 dari 187


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di