alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 48
4.27 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b7630582b2e3e3c8b4568/kaskus-jkt48---part-48

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 501
piol.. sayang banget.. sousenkyo tembus ug padahal.
Quote:


Kalau kayak gini resign apa dipecat?
Quote:


ngejunknya pake id yg ini aja deh sekarang re:boost emoticon-Leh Uga


-----------------------------

kecewalah sempaksu direnggut, aneh aneh aja jot
celine tetap semangat yak
Vio out dari jeketi apa gara gara ngambek ga jadi senbats kachuusa ya?hmm~emoticon-linux
wiih uda part sakral aja ni emoticon-Matabelo
Part sakral ditandai dengan gradnya sang calon ace emoticon-norose
Ninggalin jejak dulu di part keramat emoticon-Ngacir
Quote:


alhamdulillah udah udah pensiun
Quote:


purik rid gara" gk masuk senbat emoticon-Ngacir
akhirnya part sakral juga emoticon-Matabelo
Quote:


Sotoy kamu mz, paling pendidikan itu emoticon-Embarrassment
nandain dolo dirumah baruemoticon-Malu
Quote:


setelah 5 tahun akirnya masuk senbatsu. terharu
Quote:


Veranda kecil pun sudah diluluskan oleh management emoticon-Berduka (S) emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


kata samwan bela belain gk sekolah demi syuting mv ... emoticon-Ngacir
Quote:

Jaan kode stiker ngupilnya mantap rid

Tuhkan vio udah ketebak,

Quote:
Quote:

Sing sabar omz emoticon-Mewek

Quote:


Yah Burhan emoticon-Frown terlalu ngebet kejar senbatsunya emoticon-Frown padahal kalo sedikit direlakan masih ada dilain kesempatan emoticon-Frown tapi itulah wanita emoticon-Frown
Quote:


cie Veranda kecil emoticon-Embarrassment

Quote:


ya kalo ini single terakhirnya mah, wajar dibela-belain sampe ninggalin sekolah emoticon-Big Grin

Quote:


apaanemoticon-Nohope
Halaman 4 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di