alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
4.42 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb5e279478686a718b456f/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-2

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Tampilkan isi Thread
Halaman 219 dari 424
Quote:


nah ini bener hu, kembalikan trit ini sesuai judulnya.. makasih infonya



Quote:


depan ccm ada srikandi, ritz & kuy
jl. raya bogor ada madu indah, sehat bugar (ciluar)
karadenan ada maharani, segar, nur, flamboyan, dan satu lagi lupa


Quote:


PP gan yg bener aja ada bathub, kelas spa juga belum tentu ada


Quote:


makasih infonya gan, dulu di NUR dapetnya stw gendut ga bisa milih (Zonk)
150K cuma pijet doang,


Quote:


bukan gan, ini deket ikan bakar
Quote:



Nah mah barti kita berdekatan rumahnya. Wkwkwkw


Kopdar apah kopdar

Quote:


Iya gan ane juga Liat yang gendut ntu. Kayaknya yang punya dah gan.

Sekarang2 ini kayaknya ada yang baru juga gan selain yang benerin genteng sama ane tempo hari. Ane mau mampir lagi takut ketauan wkwkwk. Hmmm. Kita check apa gan...

Madu Indah ada 2 gan di Jl. raya Bogor dan di Cikaret.

DC all in rata2 250k sampai 300 jangan dirusak pasaran nya. Wkwkwk.

Klo mau yang bagusan ada di Madu Indah 2 yang Cikaret.
maaf newbie.. klo di ku* cib*, playanannya apa aja,, bisa fj gx ya,, psaran brpa euy..tq
Quote:

Setuju gan.. kalo share nocan wecrot atau sebagainya lebih baik buat thread baru... jadi g ada info sama sekali PP baru atau lama.. kebala sama minta nocan.. sama obrolan g jelas.. HIDUPKAN 1 2 3 Horee cibi maju terus..
Quote:


Siapa yg okey hu di madu indah cikaret zaman now??
Quote:


Zungkem suhu yg punya jalur cilebut area emoticon-Shakehand2
Quote:

Monggo suhu fr nya di tunggu emoticon-Ultah

Quote:


Naik dengan miss s*si Hu ? Hehee emoticon-Ngakak
Jdi semangat lg nih.. akhirnya bnyak dukungan mengalir untuk mengembalikan pembahasan2 seputar PP daerah bgor lg..
Ga ada lg strata2an n kasta2an lg disini.. mantaff..
Quote:

Klo disitu Kya nya blom bisa test Drive hu.. jd blom bisa FR dlu.. 100metr dri home base ane soal nya.. wkwkwk..

Quote:

Miss s*si mantap tuh.. hehehe

Quote:

Klo di situ ga bisa fj hu, trakhr ksna paket massage + hj 165rb, paket massage + BJ 250, paket double massage + hj + bj 350, primadona nya Cindy hu klo ga salah.. tolong dikoreksi klo ada kesalahan hu..


Quote:


hu, di k*y cib* itu teranya topless gak hu?
maaf masih nubi
Quote:

Kaga toples hu.. tpi walopun kaga toples liat tera2 nya k*y aja udah ngaceng hu, waktu trakhr ane ksna tera nya bening2 hu.. tpi ane waktu itu boleh grepe2 sih hu.. namanya mis Han*.. mantap tuh tera nya hu.. rekomen dah buat yg nubi2.. mnurut ane sih.. wkwkwk.. klo ada kesalahan mohon di koreksi..
Diubah oleh panjitfc110
Quote:


okk lahh.. klo bgtu.. tq infonya hu.. emoticon-thumbsup
HOREEEE 1 2 3 emoticon-Selamat
Jadi semangat lagi nih buat corat coret dimari
Diubah oleh marlvie123
Quote:


betul gan, taun kemaren di 300 all in, ada yang bisa mijit, ada yang mau di pijit doang, muda2 sih, kurang tau kalo sekarang...
Madu indah 2 belum lagi ane sambangin gan. Hmmm bentar dah siapa tau dalam wktu dekat. Xixi
Halaman 219 dari 424


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di