alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bocah TIKTOK, Meet and Greet dan Segala "Kreatifitasnya". (SURAM!)
3.86 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b388363582b2e795d8b4570/bocah-tiktok-meet-and-greet-dan-segala-quotkreatifitasnyaquot-suram

Bocah TIKTOK, Meet and Greet dan Segala "Kreatifitasnya". (SURAM!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 18
bocah india dekil tapi otaknya amazing bocah indo lebih dekil tapi otaknya bego dan govlok
itu suram amadd yah bocahh.. Yang orang India Keren tuh... kreatip...
waduh makin menjadi aja nihemoticon-Leh Uga
Gila
emoticon-Ngamuk
Lagi2 thread tiktok yg gw gak ngarti apaan tuh tiktok.... emoticon-Hammer2
Quote:


ya kali kasih perbandingan ama yg lebih blangsak. kocak ente jadi ngokok ane
coba lu bandingin ama bocah2 yg mainan ngerakit robot kek bikin piranti IoT kek

lw orang cari perbandingan yg jelek2 mah pencopet lu sukain dong daripada pelaku pidana curas
Kreatif nih walau ga jelas...
bisa dapat duit
Tiktok apaan gan?? emoticon-Bingung (S)
Inilah knp thanos mau melenyapkan setengah penduduk alam semesta, ya karena banyak yg udah RUSAK
Diubah oleh khairularifin23
Yang india itu niat banget asli, gak kefikiran bakal jadi keren gitu hasilnya..
Quote:


Mantap Gan...
emoticon-Leh Uga
kekhintilan yang hakiki...fix ni ts agen promotornya si wokwo bocah khonthol.
Quote:

Kids jaman now aka generasi mecinemoticon-Busa
Quote:

Iya gan mending yg Indian kreatip dan difungsikan dg benar emoticon-thumbsup
Quote:

Bang Ed dont ikut2 begitu loh emoticon-Bata (S)
Quote:

Bocah dekil begitu sok2an jd artis emoticon-Nohope
Quote:

Ente tercenggang atau bangga emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:

Culik aja gan terus introgasi tonjokin dikit gpp biar dia sadarnya pake kekerasan kalo ketikan nggak mempan emoticon-Bata (S)
Quote:

Iya sih cuma kalo bukan kita siapa lagi? Stop sharing udah cukup emoticon-Cendol (S)
Quote:

Ortunya pasti jd bahan olok2an di kampung emoticon-Nohope
Quote:

Wkwkwk kuku panjang item detik dakian kacamata behelnya itu ganti warna tiap musim ujan wkwk
Quote:

Rasanya ingin menghakimi ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Karena netijen Indo sudah muak dgn berita politik kita yg sulit dibedakan mana benar/salah emoticon-Big Grin
Quote:

TSnya mungkin lg nggak ada ide tp dituntut buat HT emoticon-Malu
Quote:

Psst psst jijikk deh
Quote:

Ironi karena berbuat bodoh bisa tenar demi uang dgn cara endorse sana sini apa yg dibanggain coba emoticon-linux2
Quote:

Skrg dunia digital buat generasi mecin jd tanemin etika bersosmed lah emoticon-breakheart
Quote:

Emaknya juga geleng2 kepala itu pastinya emoticon-Hammer
Quote:

Ente sih sbg abangnya bowo harusnya ajarin yg normal2 aja deh masa m&g byr lol
Quote:

Dr zigot udah gila dia wkwk
Diubah oleh dzacky239
Anjeeeeng se anjeng2nya?!!!!
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
Apaan sih,, ga berfaedah bat emoticon-Nohope
Meet & greet cuma mau ketemu makhluk seperti itu? Huahahaha saraaaap, 300k, 250k mending di pake unt hal2 yg lbh menyenangkan makan2 di tempat yg murah kek atau apalah terlalu sayang rasanya di pake unt acara2 gaje begitu
Diubah oleh voicer2357
Kenapa ane nyasar ke trit inih emoticon-Frown ........emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:


dari MnG? pftt
Tiktok tiktok lagi aja emoticon-Ngakak ane ga ngerti gan ini apa siemoticon-Bingung
Quote:


atiati lupa jalan pulang emoticon-Big Grin
Halaman 7 dari 18


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di