alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cdcd3b529a4551308b456c/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn---part-1

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 159 dari 305

Akhirnya.. Lumayan Dapat Feelnya Capt.USA

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1

Alhamdulillah, setelah coba berulang kali, akhirnya bisa nembus skor suhu larung. Beneran kata si om larung. Mainnya sparta aj. Usahakan proc di skill 5/4 dan yg wajib skill 6. Hindarin meteor sampe full bar(disini susahnya) baru keluarin skill 6. Btw. Thanks banget saran om larung dan juga suhu2 yang dah bantu jari kasar ane... emoticon-Angkat Beeremoticon-Big Grin
Diubah oleh miftahdw7
Quote:


Wah.. Nice info gan.. Ayo.nobar yang di bali.
Diubah oleh miftahdw7
Quote:


Yg mana aja gan, ngasih tips ketiga2nya jg boleh char apa aja yg cocok yg penting bisa lolosin tuh floor, mayan hadiahnya bintang 5. 😁😁😁
Diubah oleh lappariaja
Quote:


congratz gan, mantab d emng, jd ngetes ane doang nih nanya nya, wkwkwk😋
itu bisa sendiri, n plis jgn panggil suhu gan, malu2in ane aja😑
Quote:


Kagak gan.. Ane tu pengen tau skill rotasi yg bner.. Setelah nyoba sarannya om larung berkali-kali baru bisa itu.. Lebih dari 6x yang jelas.. emoticon-Smilieemoticon-Angkat Beer
Quote:

Klo udah ada Loki+uni ragnaroknya sih untuk sementara daripada buang2 sumberdaya untuk build yg lain mending pake loki aja gan, untuk char gratisan saat ini masih the best buat di ABx univ supervillain.

Ane mesti liat build ente sih knp agan kesusahan dpt 100k, tp beberapa tips berikut semoga membantu:
1. klo agan ud pake obe cold damage+damage proc better pake iso set healing kae I am also groot or stark backing, loki lebih butuh iso set tsb dgn obe yg agan pake, krn frost beast nya itu pny piercing barrier, jd klo lg aktif buff nya ud pasti tembus shield nya loki.
2. Klo buff piercing barier frost beast nya aktif, cara ceknya liat status icon warna kuning di atas health bar nya FB, jangan sekali2 agan mukul2 frost beast nya. agan cukup pake skill 3 terus skill 5 buat clone dan lari2 aja keliling arena sambil jaga bar meteornya full, biar aja clone yg mukulin FB. paling jadi masalah klo tuh kadal loncat n agan dlm range loncatannya.
3. saat status icon piercing nya ilang baru agan bantu clone pukul2, gunakan skill 4 nya loki buat kasih damage ke FB n kill kroco2 nya, disini selama shield agan aktif gpp kena pukul, apalagi klo agan pake iso stark backing, klo loki bs ngomong sm FB pasti dia blng "tampar aq mas, tampar" biar healnya aktip.
4. skill 3 dan 5 nya ada mini iframe nya jd bs digunakan buat ngehindar loncatannya kadal.

Quote:

ada char nya siapa aja gan?
sandman mudah digunain di floor tsb, masuk ke wave yg ada si yondu nya lebih tambah mudah klo pake sandman, rotasinya cobain 4-1--3c-5-1-2
pake skill 3c nya liat2 situasi.

Quote:

bahaha kidding gan😆
Quote:


Boleh gan dibantu liat build lokinya Leonhart7000 emoticon-Big Grin
mungkin juga karena masih T1 hehe
dulu sebelum pake unif, isonya healing, setelah pake unif ane ganti iso attack, biar gede damagenya.
kebanyakan matinya memang gara2 di loncatin fb, telat menghindar atau jadi pusing2, ane jarang ikut attack paling pake skill 1 aja sama lari2.
Thanks buat tips2nya nanti ane coba.
Quote:


floor 4 itu yg wave mode semua ya
aku biasanya pake blackbolt t2 di stage yg bossnya ada vision nya
klo pake char yg t1 lama, kadang suka mati juga, hha

emang sisa hero apa aja gan di floor 4?
Quote:


Quote:



Adanya cmn ini gan, maklum pemain baru. maaf pict ga spoiler pake HP soalne. Yg sdh kepake buat floor 1-3 itu mantis, luna sama sharon.
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
Diubah oleh lappariaja
nanya lagi donk gan emoticon-Big Grin

chance untuk dapet biometrics anti-man di shield lab itu ada itungannya ga ya?
susah bener dapetnya emoticon-Frown

---

sama,
build jean grey dulu ato thanos ya?
Quote:


Bio dari processor murni rng, besar persen-annya ane ngga tau

JG sama Thanos bisa dibuid barengan, karena material yang dibutuhkan oleh masing2 beda. JG butuh 4400 phoenix feather + sekian mkraan crystal sedangkan Thanos butuh 8800 BAM dan 2700 cns (untuk sampai rank & mastery 6).

Satu-satunya kendala build mereka ya goldnya emoticon-Ngakak (S)

Ada rencana beli uni Thanos? Kalau mau beli, thanos worth dibuild
Kalau belum ada rencana beli uni thanos, JG ya harus didahulukan. Thanos sendiri kalau ngga pakai unif kurang dps + survivabilitynya dibanding dengan unif.
profile-picture
kingoftki memberi reputasi


Quote:


Nah itu gan, beneran ni dapet anti man susah banget. Stuck gear di level 15 semua emoticon-Frown

——

Bener gan, pertimbangan ane karena gold nya, makanya ane nanya JG ato Thanos. Kebetulan kemaren pas diskon uni, ane beli Thanos (karena nafsu duluan) padahal masih level 1 thanos nya emoticon-Hammer
Quote:

Wah klo floor 4 nya kebagian wave villain smua, itu char yg bisa win di rooster again hero smua😀. N Klo dpt hero jg malesin ketemu si vision.

Drpd ente pusing ga kelar2 cara yg paling gampang pasang Dr.strange yg 3* sama si Luna snow. Pake skill 2 nya dr.strange buat remove restriction floornya terus ganti ke luna, krn Klo wave villain bawa nya hero biasanya reduce damage nya smp 100%...alias ga berdamage char ente jd ente perlu remove do tuh floor restrictionnya. Terus rampage d Pake Luna snow, Luna snow T1 jg us kuat bgt, floor 4 sih mudah bagi dia biarin blom dibuild.

Cobain rotasi Luna nya di SL 5c-2c-1c-3 Pake skill 4 nya buat crowd control musuh n heal si Luna Klo skill laennya masih cooldown
Quote:


Uni IW thanos? Ya kalau gitu build Thanos dulu juga ga apa, itu 1 floor SL (removes ALL BUFFs) udah jaminan lolos sih soalnya.
Lagian phoenix feather juga ada limitnya om di 2000, ya sambil build JG pelan2
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Quote:


iya gan damage ane cmn 1, ampe ngakak sendiri liatnya pakai WS, keknya harus farming char khusus buat floor 4, ada yg recomended char yg dari story? yg gampang dikit dan gak mahal2 biaya buildnya. makasih gan
Quote:

iya itu krn entr salah masuk floor, butuhnya villain tp charnya hero smua gan wkwkkw, smp budek itu ga kelar2 klo ga di akalin. caranya kae yg ane bilang diatas, di remove dl pake char2 yg bisa nge-remove floor restriction...skill 2 dr.strange salah satunya. gudlak ya.




Update Details 4.20

wuhuuu walo updet yg lain kaenya another cash grab, tp ada

1. Alliance Raid

Work together to defeat the Raid Boss and earn Alliance Rewards depending on your scores.

Spoiler for "updet details":
Diubah oleh Batojutsu
Quote:



selain dr strange char apa lagi yg bisa remove floor restriction ya gan? posisi sama.. stuck di lantai 19 gara2 dapet nya villan semua.. sisa nya cuma winter soldier char ane

dr strange sudah kepake di floor sebelumnyaemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
Quote:


makasih sarannya gan, hero yg gak perlu pake trik diatas apaan yah? yg farmable, mumpung ane baru main, bolehlah di cicil dikit2 demi dikit.
Quote:

Klo yg bs remove debuff ada beberapa cm and belum pernah test dia bisa remove floor restriction kae skill 2 Dr.strange apa enggak, tp ga ada salahnya di Cobain char2 berikut:
1. Skill 1 nya thanos the mad titan
2. Skill 3 nya scarlet witch
Itu beberapa char yg ane inget. Klo berhasil info2 ya, SL and ud clir soalnya
Halaman 159 dari 305


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di