alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Anjing Kampung/Mongrel/Mix Breed/Campuran/Silangan Lover's - Part 2
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012648296/anjing-kampung-mongrel-mix-breed-campuran-silangan-lover039s---part-2

Autolock Thread by Hansip

Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 97
Quote:


Iya gan puppinya mirip rotweler,mungkin jantanx yg rotweler,,kecilx aj dah lucu gagah gtu ya,,,
Quote:


Ane pernah baca mengenai susu untuk anjing di web tetangga gan, katanya utk anjing jangan dikasih susu yang mengandung laktosa karena itu dapat mengganggu pencernaan anjing dan tidak dapat dicerna juga sama anjing. CMIIW

Gan tolong diterawang ini mix apa ya
Klo kata yg jual mix rott
wajahnya ga mirip jenis ras anjing yg sy kenal soalnya emoticon-Big Grin
Spoiler for pic:
gan tolongin dong, saya punya 5 anjing kampung, tapi tetangga dan rt saya rese lapor kelurahan dan sekarang anjing saya mau di ambil mereka, gimana dong? ada yang mau adopsi gak?
dicari adopter untuk jenis anjing kampung, soalnya kasus sama kyk agan anak.panda888.
saya punya 10, perlu di ungsikan 5.

Anjing Kampung/Mongrel/Mix Breed/Campuran/Silangan Lover's - Part 2

Anjing Kampung/Mongrel/Mix Breed/Campuran/Silangan Lover's - Part 2


Anjing Kampung/Mongrel/Mix Breed/Campuran/Silangan Lover's - Part 2
Diubah oleh yusupsan86
ikutan ahhh...
anjing saya baru meninggal 2 hari yang lalu di umurnya yang 15 tahun
liat thread ini jd kangen maximallll

ada yang mau hibah atau semi hibah puppy ga yahhh ??

emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
haiii salam kenal ane jg punya mongrel di rumah, mongrel entah knp easier to take care ya gan

ga perlu ini itu uda mantap

obediencenya tinggi bgt lgi kwkwkwk gampang ngelatihnya, ato emg doi nurut bgt ya hehehe

anyway salam kenal smuanya
hy salam kenal,ane mau nyari hibah anjing semi ras ada gak
haha..
dari kemarin2 nyari anjing semi ras kemana mana gak nemu"
ada yang bersedia gan
hihi..

Mix Bread Semi Hibah Gan

ini kalo yang mau cari mix bread...semi hibah...puppies ada di surabaya.
tapi ane takut kirim2...belum pernah soalnya. hehe
Puppies ada 8 tapi yang 2 ane keep...yang 4 udah dapet keluarga baru.hehe

Mix pitbull x labrador gan....

Lgsg kontak via wa jg bisa gan 082230567770
Anjing Kampung/Mongrel/Mix Breed/Campuran/Silangan Lover's - Part 2

Anjing Kampung/Mongrel/Mix Breed/Campuran/Silangan Lover's - Part 2


Anjing Kampung/Mongrel/Mix Breed/Campuran/Silangan Lover's - Part 2


Anjing Kampung/Mongrel/Mix Breed/Campuran/Silangan Lover's - Part 2
Quote:


Quote:


Nih gan ada di post ane....hehe.
Quote:


Pertamak gan!!!
Quote:


Gan udah gede ya skrg puppiesnya? Bisa share foto jadinya kayak apa skrg?
Anjing Kampung/Mongrel/Mix Breed/Campuran/Silangan Lover's - Part 2

Gan pen nanya nih barusan dapet hibahan puppies. Kalo untuk anjing kampung gini vaksin itu wajib ato cukup kalau perlu sih?
Terus aturan vaksin nya gmn? Thanks emoticon-Malu
Quote:


Lucu gan puppy nya mix apa ya gan emoticon-Jempol
Anjing Kampung/Mongrel/Mix Breed/Campuran/Silangan Lover's - Part 2
Baru dapat hibah seminggu, mongrel mix apa ya ini kira2
Quote:


hehehe, ane juga punya anjing kampung gan, udah beberapa kali melihara tapi belum sekalipun vaksin......kira2 perlu ndaknya itu vaksin dan kegunaanya apa....
Ane punya beagle x tekel lucu gan
Tapi ane nikahin lg sm beagle
Gatau dah nanti jadinya gimana
Mau nanya dong gann ini mix apa yaa. Yg jawab dapet ijo ijoo gannAnjing Kampung/Mongrel/Mix Breed/Campuran/Silangan Lover's - Part 2 Anjing Kampung/Mongrel/Mix Breed/Campuran/Silangan Lover's - Part 2
Ada yg hibah anjing ras semi yg kecil2 gak ya? emoticon-Malu
Buat anak ane, minta anjing melulu... Liat anjing Corgi, Buldog sama Beagle... harganya maknyuss... emoticon-Cape d...
Terutama yg di Bandung... emoticon-Smilie
Persis banget kayak anjingku .. nama nya chiko .. tp msih umur 3 bulan ..
Halaman 96 dari 97


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di