alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d0304529a452c238b4567/2018-fifa-world-cup-russia

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 243 dari 398
Quote:

Betul banget gan, salah satu contohnya di posisi kiper ya kiper Meksiko, si Ochoa. Saban main di timnas mainnya bagus banget, edisi World Cup 2014 aja waktu itu skor imbang 0-0, Ochoa mainnya bagus banget. Tapi di klub dia kurang beruntung, bahkan klubnya (Granada) degradasi musim lalu. Jadi belum tentu performa di klub bagus berbanding lurus dengan performa di timnas, dan begitu juga sebaliknya.

Quote:


Wah ini emoticon-Big Grin

Pemain tengah yang sangat minus kreatifitas dan pemain depan super mandul aman aja dari amukan



Maklum lah, kiper terbaik mah pasti banyak tanggung jawabnya emoticon-Stick Out Tongue

-------

Pas gini semua kaya lupa pas Euro kemarin dia cukup solid

Dia emang sangat jelek mainnya, tapi masa semua kesalahan ditumpahin ke De Gea
Diubah oleh homie4life
Quote:


gameplay gajelas kyk kemarin masih ada yang ngarep spain lolos?



hahaha GAK LAYAK BANGET emoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:


Pokoknya semua salah De Gea
Karena kiper G.O.A.T pokonya De Gea ga boleh salah! Kalo perlu harus nyekor emoticon-Mad:

Costa, Isco, Asensio, Silva, setim semua ngeblangsak gapapa
Pokoknya salah De Gea kenapa main!!1!11!!!!1 emoticon-Mad: emoticon-Mad:


Mending pulang sekarang daripada dihancurin sama Kroasia deh emoticon-Leh Uga
Quote:


De Gea main buruk di Spanyol...??
malah bagus ... BAGUS BUANGEEET...!!!
cepet balik ke Manchester United biar bisa istirahat lebih lama..

Spanyol mau ancur juga SABODO TEUING....!!!
Quote:


Jago di klub tapi bapuk di timnas bukti bahwa Ddg belum bisa dimasukin list kiper terbaik jaman now

Dikomandoi bek2 terbaik dunia tapi cuma bisa buat 1 penyelamatan sepanjang 4 pertandingan emoticon-Cape d... (S)
kalah kelas sama Navas, walopun temennya medioker doi masih jadi tembok terakhir pertahanan

Ga usah dibandingin ama Casillas. Jauh emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Buat Morata ini kasusnya beda sama Sane

Pemain Spanyol semua pilihan Lopetegui, pasti jauh banget dengan kebutuhan Hierro. Gaya main aja udah beda

Jadi pemilihan pemain Spanyol ga bisa disalahin kali ini

Beda sama Sane. Loew ga butuh Sane karena Sane ga cocok dengan gaya main Loew. Makanya milih Brandt. Tapi pas udah di pildun baru kerasa butuh banget pemain dengan pace cepet selain Werner buat counter

Kan oon emoticon-Nohope


Hierro kalo emang buat rencana jangka panjang, harus dicoba dikasih kesalahan. Karena kalo mau diliat leboh jauh lagi, yang harusnya disalahin banget tuh presiden PSSInya Spanyol


Quote:


Kangen Bang Smalling sama Bang Jones dan fish n chips emoticon-Leh Uga
Diubah oleh homie4life
Strategi banyakan back pass dan muter2 fc, ngak bisa nembus pertahanan sedari di penyisihan ini nih masalahnya. Mau dari sayap tengah, ngk pernah ngambil inisiatip tendangan longshoot, crossing nihil gimana mau menang spain, dan yg paling lucu kalah nyalahin kiper emoticon-Ngakak

Pas di penyisihan grup sebenernya jelek banget permainannya spain gol pun rata2 dari hasil hoki, lawan ruisa gol pun dapet hoki itu emoticon-Ngakak.

Pantas lah kalo pulang cepet.

Penyebab spain bermain jelek jelas real madrid. Yg ngk etis rekrut pas sebelum WC bergulir

Dan FA spain yg mecat si Lopetugui gegara setuju jadi pelatih madrid. Klo sabar aja macem ebiji ngelatih belanda WC 2014 terus kan direkrut MU tuh WC msih bergulir dan federasi ngk mecat dia bisa lah maju semifinal itu spain
Diubah oleh primegx
Quote:


Maen di keleb besar, beda cerita kalau maen di keleb kecil cem keleb anu...

Haters keleb sampe dibawa ke timnas
Ya gitu bre
emoticon-Ngakak

Sepanyol maen muter2 ,tetep salah de heya
emoticon-DP
Post ini telah dihapus oleh vguser
MoTM russia vs spain

pemain dari klub mn kah ini? :goyang

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Udah kangen makanan Inggris maksudnya om emoticon-Leh Uga

Quote:


Makanya bingung gue

Kalo sentimen antar klub dibawa, itu timnas Jerman udah dianjing-anjingin sama fans rival Bayern loh

Tapi ya adem-adem aja karena fansnya pada tau realitanya kaya apa

Maklum lah pemain dari tim gede, hetersnya banyak, fans yang sayang juga banyak emoticon-Traveller
de gea main busuk di timnas karena kurang inspirasi. Sedangkan di MU ada jiwa sang inspirator ulung yang bersemayam di tubuh sang Lord Baginda Muda Yang Dipertuan Agung Ashleonel Youngkinalo emoticon-Matabelo

pemain madrid dagelan bawa sial ke timnas coy emoticon-sad

mf berkelas? cb berkelas? cuih sono buru" pulang ke klub ikut pelatnas persiapan euro emoticon-Blue Repost

#2018MessiPensiunLagi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Ngopi dulu om, pagi2 udah ngegas amat emoticon-Ngakak

Semua salah kiper kok, kan terakhirnya penaltian, masa ga ketepis sama sekali emoticon-Ngakak


Quote:



HADUH PIQUE HAHAHAHAemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Berasa mau main Voli kali yak, tangannya melambai
Quote:


bener gan
mungkin realitanya seperti ini emoticon-Leh Uga

kalah pun..
di benak pemain: untung bisa cepat liburan & fokus klub (gaji lancar)
di benak suporter: tim hore, bisa alih fokus bully tim lain (tetap merasakan euforia pildun)
di benak federasi negara: next pildun jadi tanpa beban, budget pengembangan usia dini bisa ditambah


=========
no OOT
Dukunganku untukmu Belgia & Kolombia.. emoticon-I Love Indonesia
Halaman 243 dari 398
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di