alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d0304529a452c238b4567/2018-fifa-world-cup-russia

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 241 dari 398
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Jgn lupakan lord heskey masih di panggil saat itu emoticon-Cool

Dan jadi andalan fabio capelo emoticon-Cool
dr awal start WC gak dianggap sama sekali sama squad rusia, tim paling jeblok rangking FIFA nya, bahkan lebih jelek drpd arabsaudi rangkingnya, krn sering kalah di friendly sebelum WC, tp ternyata mantep perjuangannya, tim terlemah bisa sampai perempat final

malu semalu2nya dah spanyol bisa kalah dr tim ranking terendah, lebih malu lagi jerman yg ranking 1 FIFA saat ini, kalah jauh sama rusia pencapaiannya
emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk

fix grup B grup bapuk ya, juara sama juara 2 nya pulang kampung semua
saudi sama mesir bisa senyum dikit, krn memang grup mereka lawannya tangguh2
Quote:


sampe sekarang gue bingung
gimana sejarahnya heskey bisa dijuluki lord? emoticon-Leh Uga

padahal kalo maen WE 2002 andalan bingit sama owen kalo make 3 meong emoticon-Leh Uga
Quote:


mau nambahin dikit bree
salah satu alasan inggris juga jeblok
karena gaya main juga, terlalu overpride dengan kick n rusuhnya emoticon-Shutup
istilah lainnya BEBAL emoticon-Wkwkwk

karena itu bola gampang direbut lawan

sbg pens 3 meong, ane lihat sekarang udah ada perubahan lah dari gaya maen 3 meong
kick n rusuhnya perlahan lahan udah mulai pudar
gak bebal kek dulu lagi emoticon-Leh Uga
Quote:

Orgnya sering buang peluang gan, paling terkenal suka nembak burung, gawangnyabdi mana ngshootnya kemana emoticon-Ngakak coba aja di yutub judulnya heskey worst player.

Statistik golnya juga ampas di bawa ke wc 2010 malah jadi blunder karena gak nggolin atau kontribusinya 0 wkwkwkw emoticon-Leh Uga niatnya buat papan pantul kali si capelo tp apa daya ampas bngt.

Awal mula kata lord kan julukannya si heskey gan cuma waktu itu kan sosmed gak seluas sekarang jadi paling terkenal julukan lord ya pas jaman bendtner emoticon-Leh Uga
Diubah oleh primegx
Quote:


Ngilu bre liat pelanggaran nya itu emoticon-Matabelo


————

Gila dah 1-1 smpek menit 90 perasaan w dah pasti kalah ni spanyol kaau smpek adu pinalti dan beneran kan wkwk

Tim2 besar dah pada pulang kampung nunggu brazil sama prancis ae pulkam wkwkwk emoticon-Ngakak

Skrang dkung kroasia aje lah emoticon-Cool
Quote:


hmmm i got it emoticon-Cool

nice inpoh gan emoticon-Recommended Seller

ternyata gitu sejarahnya emoticon-Leh Uga
gue paham kalo gelar lord itu sarkas
cuman yah yg gak ngerti, gimana dia bisa dapet emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Waaah..

Nga sempat ikut pembahasan nih, karena saya nobar.

Yah, masalah ini sudah di cetus di 2015. Sudah diadakan percobaan dan pertinbangan matang sejak itu
FIFA berusaha menghilangkan triple punishment. Red card + sanksi tak bermain di next match + pinalty.

Kalo tidak salah di 2016 akhirnya ketuk palu dan masuk di Law-Of-The-Game.

Untuk LOTG 2018, ada di halaman 108,

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Inti rule ini adalah, kerjaan wasit bertambah
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Sama seperti handball yang ribet karena ada banyak faktor untuk memutuskan terhukum atau tidak,
juga sama seperti offside yg harus diputuskan apakah dia mengambil keuntungan atau tidak mengambil keuntungan dr posisi offsidenya,
Kejadian "menggagalkan kemungkinan goal dr tim lawan" juga membutuhkan penilaian pribadi wasit.

Jika dirasa pemain dari tim bertahan itu membatalkan kemungkinan goal di kotak pinalti nya namun "memang ada peluang untuk menguasai bola" maka hanya peringatan.

Namun urutan pengambilan keputusannya tidak boleh sembarangan.
1. Wasit harus menyatakan itu pelanggaran.
2. Nah, pelanggaran itu diberikan hukuman pinalti (artinya disini wasit harus pake peraturan yg mana mana saja yg dimaksud aksi menggagalkan kemungkinan goal scoring)
3. Setelah menunjuk titik putih. Nah, baru menuju ke pemain tadi, lalu pertinbangkan apakah dia layak redcard atau tidak. Dengan menggunakan rules baru tadi.

---------

Akan tetap redcard kalo memang niatnya sudah tidak incar bola, namun incar pemain jatuh.

--------
Mohon maaf kalo saya singgung tapi,
Handball, offside, dan triple punishment ini sangat membutuhkan VAR untuk sempurna.
Krn keterbatasan wasit.

APALAGI OFFSIDE DAN TRIPLE PUNISHMENT ini.
Karena Wasit harus berusaha untuk tau NIAT dari pelaku nya.
Bayangkan, NIAT nya loh.

Sekian
Diubah oleh arto hebab
Post ini telah dihapus oleh vguser


HEUHEUHEUHHH

SEPANYOL KALAH..GEGARA DE HEYA

DE HEYA KIPER PALING BURUK DLM SEJARAH SEPANYOL,JUGA PALING BURUK SE ALAM SEMESTA...

POKOKNYA GUE BILANG SEMUA KERNA DE HEYA.
POKOKNYA DE HEYA PALING BURUK.
POKOKNYA DE HEYA PALING SALAH.
TITHIT.
HEUHEUHEUHHH

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah




























emoticon-Baby Boy 1












Quote:


Betul... apakah ballon dor akan jatuh ke duo tim la liga lagi..

Ane berharap diluar itu.. agar ada variasi dan kekuatan klub lebih merata

^
^
^

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Gak hbs pikir bisa2nya de gea dijadikan scape goat kegagalan spanyol. Padahal kehancuran spanyol dimulai saat pelatih utamanya lbh memilih madrid drpd fokus di pildun. Dan caretakernya cmn mantan legenda madrid yg msh newbie utk melatih timnas besar di event besar.

Belum lg duo bek overrated yg gak bs padu yg katanya jago duel udara tp membiarkan lawan menyundul bebas ketika diserang? Handsball konyol pique di babak knock out, kena penalti, yg disalahkan de gea? Siapa pemain spanyol yg gagal di adu tendangan penalti? De gea lagi?

De gea emg gk menunjukkan top perform di pildun kali ini. Tp andil pemain dan tentu saj intervensi madrid terhadap kontrak pelatih spanyol patutlah jd persoalan besar.
Diubah oleh namakuhiroko
Ntar malem FIX Brazil menang nehhh ngohahaha

Tinggal nunggu kejotean selanjutnya, apakah J(AV)APAN Sang Tcahaya Asia Dari Timoer bisa mengalahkan Golden Generation (GG) nya Belgium atau tidak??
Belgium jelas lebih diunggulkan, kekuatan merata disemua lini
Tinggla pinter2an taktik dan kekompakan tim nihhh

Semoga pertandingan berjalan seroe dan alot

Jujur bodo amat ama Belgium, ane harap ada 1 tim yg bikin Asia gak malu-maluin emoticon-Leh Uga

Trus, 3 Meong menang lawan Colo-Colo emoticon-Leh Uga
Kane for the Top Scorer emoticon-Ngakak
Kekalahan spanyol nggak heran kok. Sepanjang pertandingan babak pertama di depan Russia yang main defensif, Spanyol kebingungan nyari celah. Umpan-umpan mereka selalu muter-muter antara Silva-Isco-Alba, mentok,balik lagi ke belakang kasih ramos-Pique. Kadang2 pique yang oper ke Asensio tapi ya disana juga mentok.
Babak kedua juga sama aja. Costa yang ngga biasa turun jemput bola, kebingungan mau bantu. Telat banget masukin Rodrigo sih, lumayan udh kebuka sejak Rodrigo masuk.

Dan yang ane herankan, ini kenapa Spanyol main posession tp defensif. Tempo lambat banget, inisiatifnya kurang, dan yaaa kurang press ke atas padahal mereka punya kemampuan buat itu.

Kredit banget buat Russia yang sepanjang pertandingan defendnya solid, terutama di bagian bek sayapnya. Sampe nggak bisa apa2 spanyol disana.

Ngapain juga salahin de Gea? Seandainya dari awal udh main kayak waktu Extra Time, bisa kok Spanyol jebol Russia.

Dan, yang paling indah, tepisan refleks kakinya Akinfeev.


No comment buat yang denmark v kroasia, kebablasan ngga nonton emoticon-Ngakak
Quote:


perempatfinal piala dunia 2002...adu penalti spanyol vs korsel...tendangan hierro masuk kok gan

yg gagal itu tendangannya joaquin sanchez.....ini yg bikin spanyol kalah waktu itu
Pengen banget liat kroasia di final tapi entah kenapa semifinal Inggris vs Rusia lebih menggoda, isu politiknya masih anget banget soalnya emoticon-Ngakak (S)

ga dateng pas upacara pembukaan pula kan Inggris ditambah jari tengah nya robbie williams pas opening yg seakan2 kayak dia ngejual jiwa nya buat putin emoticon-Ngakak (S)
Pildun tahun ini paling seru, banyak kejutan dan hasil2nya ga terduga..

Mudh2an nanti malam Jepang bisa ngikutin jejak Rusia nyingkirin unggulan dari turnamen emoticon-Angkat Beer
Quote:


finalnya russia vs japan? kurang menjual cuy emoticon-Hansip

Tar pd komen final ga seruemoticon-Nohope
Diubah oleh bossbpln
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 241 dari 398
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di