alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
1.71 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Halaman 117 dari 268
Quote:


Lbh stabil dipake di hape. Tpi klo masih sama ya dr bolt nya gan.
Ane rencana gak mau pake bolt.
Gak cocok buat games online ping nya klo mlm gede, n buat commuter kurang cocok. Coverage kurang. Tpi buat lokal jozz
Quote:


hooh gan, pay bill tetep masuk email ane, tapi pembayaran nya ga nyampe 10 bulan, cuma 482rb emoticon-Leh Uga
Malah ane dapet email ginian dari si bolot
Spoiler for Bolot:
emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha ane belom resmi cerai bree, masih ditagih mulu nih, padahal udh diputus dari 10 bulan yang lalu emoticon-Leh Uga
Quote:


iya gan, ternyata pc ane belom di instal driver lan nya emoticon-Ngakak (S)
Pm kontak nomer salesnya dong, ane mau pasang nih, lokasi di daerah cibinong deket Cilodong
ada yg semingguan ini bermasalah pake discord? kacau bat dah ini emoticon-Frown
Quote:


weleh,,
tnyt sama ya gan
ane cek di lcd mifi maupun di web nya 80 GB/Bulan
tp di aplikasi bolotnya Unlimited,,,,
sampe penasaran ane tlp CS nya dia bilang unlimited itu ga pake kuota
entalah,,,

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4

Diubah oleh neverdare
Quote:


Kuota FUP kali, coba abisin tar report dimari emoticon-Big Grin

Gan, cara setting APN bolt yg buat smartphone gimana ya?

Ane udh masuk ke settingan jaringan, tapi di bagian bolt nya ngga ada settingan APNnya, kalo t*lkomsl ane ada settingan APNnya.

HP ane xiaomi note 4, ane mo pake dua kartu.
Tapi ternyata bolt nya ngga bisa dipake emoticon-Nohope
Daerah cngkreng udah hampir 3 hari down, ada yg sama apa saya doang?
Ane pake bolt jarang ada masalah, dota juga uda lancar.. sekarang masalahnya buka steam lemot banget..

Menurut ane enak pakai bolt di daerah yang sudah ada FU macam fastnet atau speedy, biasanya cepet bgt di daerah kaya gitu orang-orang juga pada gak make bolt.. emoticon-Big Grin
Quote:


Bolthome ane di daerah tanah kusir juga bos udah 3 hari down.
Kacau banget ini operator. Kalau ditanya via twitter tu template bgt jawabannya. Kalau mau manggil teknisi ke rumah harus siap pulsa 20rb minimal buat nelpon customer servicenya. Perangkat ane belum sampe setahun udah 3x diganti. Jangkrik dah ah. 😂😂😂
Diubah oleh ingusboy
Gan.. Di Bandung Bolt Unlimited Home udah ada belum ya?
Quote:


ane 0 malah o.O
Spoiler for img:

Diubah oleh mbeeee123
Quote:


sama ane di bungur (deket gandaria city) tewas dari hari sabtu sampe skr (ga ada sinyal sama sekali, indikator sinyal di modem bolt home merah), kontak call center katanya ada masalah di BTS (pemancar area sini), geser dikit ke blok-m cuma dapet sinyal 1 bar
Quote:

waaah kacau gan, di twitter banyak banget yang komplain.
Tapi ya tetep aja sih. Template jawaban CS-nya
abang ane pake bolt, ane pinjem simcard nya, kebetulan pakai yg unlimited smartphone (85ribu , abis buang kartu)
dari ane minjem buat maen dota, sampe sampe di tengah game ane harus isi pulsa telkampret buat isi kuota.

maen dota mau siang, pagi , malem , sore, subuh, ttep aja RTO.
ngelag nya minta ampun!!!

bolt sekarang udah ga kayak bolt 3 tahun lalu.

bolt sekarang mah.... buat socmed aj bisa nya, berharap download pake bolt????
1. dari situs lokal = jam 01.00 AM (WIB) , speed 160 kb/sec
2. dari situs luar = jam 23.12 PM (WIB) , speed ga bisa tembus dari 150 kb/sec

ane ga bilang bolt jelek, cuma parah.
buat ane pribadi, mending ane pake telkampret forever deh, dulu emang ane anti telkampret. tapi stelah pakai, langsung jatuh hati sama yang namanya FULLSPEED GASPOOLLL

waktu itu bolt pernah down 2 hari, telepon cs, jawaban nya cuma kayak ngebegoin anak kecil emoticon-Blue Guy Bata (S)
pengen rasanya gw samperin terus gw cari cs mana yang ngomong ama gw ditelepon tadi
Quote:


paket apa itu gan?
ane paket yg prabayar unlimited smartphone up to 3 Mbps

Quote:

Area Depok 2, lumayan buat sosmed dan streaming[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
gan mau nanya, ane baru pasang bolt home unlimited dirumah, baru setengah jam yang lalu pasang emoticon-Ngakak (S)
tapi kok kayak setiap beberapa menit sinyal ilang terus yah padahal sinyal penuh, jadi ane kudu restart router trus normal lg sinyalnya, apa iya ane kudu restart modem terus setiap beberapa menit ? emoticon-Nohope
Halaman 117 dari 268


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di