alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(NEW HOME) BATAM A PLACE OF NIGHTLIFE AND PLEASURE (HIBURAN DAN KENIKMATAN)
3.7 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586f9eb61a99751c688b4567/new-home-batam--a-place-of-nightlife-and-pleasure-hiburan-dan-kenikmatan

(NEW HOME) BATAM A PLACE OF NIGHTLIFE AND PLEASURE (HIBURAN DAN KENIKMATAN)

Tampilkan isi Thread
Halaman 224 dari 340
Quote:


sabar huu, jgn salah paham.
suhu nyongkas ga bermaksud ngatain para newbie itu hina.
"maafkan newbie yg hina ini" maksudnya "maafkan kami para newbie yg hina ini". dia menganggap dirinya sndiri nubi hu, tp itupun buat gurauan aja.
panas boleh, tp pikiran harus tetap jernih huu.
pelajaran aja ke depan, klo ada transaksi minta dp duluan klo bukan dr sumber yg trpercaya atau yg udah bener2 dr sumber yg kredible dr suhu2 di sini, barulah agan boleh trf.
tp bagusnya sih main aman aja, tiap yg pake dp duluan, say no.
Itu aja sih pendapat nubie, keep crot ajalah
Quote:


Yg ini ane udah pernah kontak, tp gagal ekse coz salah tkp. Ane taunya S*y I*n yg di daerah botania eh ternyata yg Hotel S*y View di daerah
Palm Spring.
nah muncul kasus bru...topik bru nan hanget...
utk yg jd korban, maka dr situ belajarlah untuk lbh was2 dlm bertransaksi...
tdk ad gunanya nunjuk si A atau si B sbg dalang disaat kita jg tdk punya bukti nyata...ambil sbg pelajaran...sbnarnya sdh byk kasus2 serupa dmana wp minta dp, setelah itu hilang tanpa tercium bau kentutnya sekalipun...sdh byk yg share dimari...
namun y sepertinya masih ada yg tdk jera...
tdk ad gunanya jika dijwb "tp gan, itu kan ad review dr yg lain"

review is bullshit !!
ingat bahwa review hanyalah tulisan semata, emang kita tau tentang fakta??
selalu tanamkan 2 pemikiran dlm otak sblm bertransaksi :
1. jgn pernah percaya siapapun
2. siap utk terima resiko atas tindakan yg diambil

so jika tdk punya kedua poin di atas ? Y ga usa bermain lendir...jika anda takut dibakar, jgn main api!! simple as that

jika ketemu kasus penipuan, ckup share dimari supaya yg lain tau, dan tdk perlu lg di umbar2 layaknya semua harta warisan dikuras...
knp gw blg bgtu? krn kita yg memilih tindakan tsb, kita yg memulai semua, jika kita tdk seperti itu, kejadian ditipu dpt dihindari...benar ???
selalu mulai dr koreksi diri sendiri

gw tdk mau trid ini ditutup momod krn tercium bau tdk kondusif atau adanya perseturuan...mohon kebijakan dan kedewasaannya semua
tidak ad crita sesepuh atau newbie...bergabung disini, semua punya derajat yg sama, punya hobi bejat yg sama...maka minta kerja sama semuanya

trims
Quote:


Setubuh ehhh
Setuju maksudnya, suhu.
Quote:


setujuuuuuuuu bosssss

kuliner burung biru

FR 1

Akun @Ad****aBeauty

Body : 8,5 (tinggi semok dan tatoan)
Face : 8 (jawa)
Boobs : 7 (toge tp udah kendor)
GFE : 9 (banyak buka obrolan malah ane digombalin 😅)
HJ+BJ : 9,5 (dilumat semua dg lidah ditindik dan suka eye contact)
FK : 7 (gak pake lidah)
FJ : 8 (WOT nya ampuun kasur berdecit trus kena goyang doi dan favorit doi doggy)
DC : 7 lembar merah (ST 1 jam 1x crot) + room hotel ST
RO : absolutely yes


FR 2

Akun @Am**Real


Body : 7 (kurus kecil)
Face : 7 (medan)
Boobs : 6 (tocil banget)
GFE : 7 (masih agak takut-takut doi karena pernah ditipu pas jd terapist di salah satu massage di nagoya)
HJ+BJ : 6 (doi maunya pake caps)
FK : -
FJ : 7 (desahannya yg mantap tp doi suka buru-buru gak suka foreplay dan gampang geli)
DC : 7 lembar merah (ST 1 jam 1x crot) + room hotel ST
RO : No


Recommend si ~> @Ad****aBeauty

Sekian FR yg berantakan dan salam lendir 💦
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Aston hotel Hu.... Lewat mana Hu masuknya...
Quote:


lewat pintu hu. lewat jendela dicyduk satpam ntar
Quote:


hmmm lbh enak ke spa atau ke st brung biru ya? haha
Hahahaha serius nih Hu...
Lantai berapa hu
dew1avail21 ad yg pernah? saya cr2 ga ketemu fr nya


Quote:


Kalau ke spa kan nunggu suhu 😜
Mau tanya dong suhu” seklian di fame ato new spa yang recomend siapa ya?
sekitaran belakang hotel amatu yg recommendeed yg mana hu? sama dc berapa
FR Fresh from the oven

Berhubung kmren ujan dari pagi, ane coba chat nomer neng L3nnY buat nyari kehangatn. Setelah janjian deal jam 5 ane segera meluncur ke Langit Inn, dan ternyata.. diluar expektasi ane 😅 jadi ane cancel aj dah.. Emang bener sih madu buatmu belum tentu madu buatku.. begitulah kata pepatah thread ini.. Brikut sekilas penilaian dri ane

WP : L3nnY
Face : 6
Body : 5 (perutnya agak buncit)
Boobs : 6

Akhirnya kuda besi pun meluncur ke G1, yg smpai saat ini WPnya ga prnah mngecawakan ane.. Pilih2 album dpet lah neng **** (namanya ane sensor karena do'i ga mau ada penilaian drinya di kaskus *1) dan langsung naik ke std room (krna VIP udh penuh) crita punya crita trnyata ni WP shabat nya sang primadona G1, pernah satu sekolah bahkan satu kosan wktu d Medan, dan berikut penilaiannya

WP : ****
Face : 9 (rmbut pirang kya cwe korea, selera ane banget)
Body : 8 (tinggi gak trlalu brisi and gak krus jga)
Boobs : 8 (pas buat ane)
FK : 7 (ga trlalu attractive)
BJ : 8 (ga kalah lah ama v*t*)
FJ : 8 (gaya apa aja mau)
GFE : 8 (ngobrol kya udh knal lama aja)
DC : Std Room G1 + Tips
RO : Definitely Yess

*1) seprtinya ada PK yg masuk ke thread ini, krna wp ini sndri crita ke ane kalo ad tamunya koko2 yg ngasih tw tntang thread ini sma do'i, do'i sih ga msalah ad thread ini, yg do'i ga suka kalo d thread ini bhas mslah prbadi do'i. Dpikir2 sih bner jga, tjuan kita dsni sma2 cri ksenangan aj kan, jdi kyanya ga prlu qta urusin mslah pribadi sang WP itu sndiri, mau dia kimpoi truz cerai lgi balik lagi krja jdi wp itu urusan dy, ga prlu kita bhas dsni kn? And buat koko2 yg mw jdi PK (pahlawan kesiangan) disini "Shame On You"

Sekian FR dri ane, salam lendir bahagia 😅
FR Fresh from the oven

Berhubung kmren ujan dari pagi, ane coba chat nomer neng L3nnY buat nyari kehangatn. Setelah janjian deal jam 5 ane segera meluncur ke Langit Inn, dan ternyata.. diluar expektasi ane 😅 jadi ane cancel aj dah.. Emang bener sih madu buatmu belum tentu madu buatku.. begitulah kata pepatah thread ini.. Brikut sekilas penilaian dri ane

WP : L3nnY
Face : 6
Body : 5 (perutnya agak buncit)
Boobs : 6

Akhirnya kuda besi pun meluncur ke G1, yg smpai saat ini WPnya ga prnah mngecawakan ane.. Pilih2 album dpet lah neng **** (namanya ane sensor karena do'i ga mau ada penilaian drinya di kaskus *1) dan langsung naik ke std room (krna VIP udh penuh) crita punya crita trnyata ni WP shabat nya sang primadona G1, pernah satu sekolah bahkan satu kosan wktu d Medan, dan berikut penilaiannya

WP : ****
Face : 9 (rmbut pirang kya cwe korea, selera ane banget)
Body : 8 (tinggi gak trlalu brisi and gak krus jga)
Boobs : 8 (pas buat ane)
FK : 7 (ga trlalu attractive)
BJ : 8 (ga kalah lah ama v*t*)
FJ : 8 (gaya apa aja mau)
GFE : 8 (ngobrol kya udh knal lama aja)
DC : Std Room G1 + Tips
RO : Definitely Yess

*1) seprtinya ada PK yg masuk ke thread ini, krna wp ini sndri crita ke ane kalo ad tamunya koko2 yg ngasih tw tntang thread ini sma do'i, do'i sih ga msalah ad thread ini, yg do'i ga suka kalo d thread ini bhas mslah prbadi do'i. Dpikir2 sih bner jga, tjuan kita dsni sma2 cri ksenangan aj kan, jdi kyanya ga prlu qta urusin mslah pribadi sang WP itu sndiri, mau dia kimpoi truz cerai lgi balik lagi krja jdi WP itu urusan dy, ga prlu kita bhas dsni kn? And buat koko2 yg mw jdi PK (pahlawan kesiangan) disini "Shame On You"

Sekian FR dri ane, salam lendir
Dan... Jangan Lupa Bahagia 😅
Mau nanya hu wp yg recomend di delta siapa ya hu

tanya

Quote:


berapa lembar merah hu? bisikin namanya hu
Halaman 224 dari 340


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di