alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / TokuSenKa /
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
4 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2ce1db1cbfaaca428b4571/2018-super-sentai--kaito-sentai-lupinranger-vs-keisatsu-sentai-patranger

[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 27
Spoiler for Scan majalah untuk bulan juli:
Diubah oleh minikui
Quote:


Lupin req itu ternyata singkatan dari requiom (bingung tulisanya) yg intinya raja / ratu (lupa juga translatenya apa) wkakka
Spoiler for #21:
Nggak tahu kenapa asik lihat dia berputar di kokpit untuk switch antara Gold Train & Silver Train

emoticon-Big Grin
Quote:


emang pato lebih mantep dari lupin. cman gue rada ga suka tim produksi ama tim promosi toei lebih lupinsentris. Emang sih mereka kyk pengen penonton nge-cheer lupin apalagi alasan mereka itu kuat krn pengen ngembaliin orang2 dekat mereka yang mati terbunuh si zamigo. tapi entah kenapa gue ga sreg ma mereka terutama si touma yang menurut gue lebih layak jadi villain
Quote:


kalau menurut ane sih karena dari judulnya sendiri kan Lupinranger vs Patoranger.... dimana lupin duluan yang disebut ya gk heran jadinya kalau lebih fokus ke lupin ranger, bahkan lupinranger sendiri kan punya background yang kuat kenapa mereka jadi pencyuri emoticon-Big Grin tapi dari segi karakter lebih kerasa pahlawannya/protagonis itu ke patoranger sih emoticon-Embarrassment

ane juga seuju sih touma memang cocoknya bukan jadi protagonis tapi ke anti-hero gitu emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Pat begitu karena mereka polisi, mau dibuat polisi galau kan gak mungkin. Jadinya ya Pat dibuat sebagai Polisi yg bisa dipercaya. Kalau dibuat seperti Lupin bisa2 anak2 yg nonton gak percaya Polisi lagi

Lupin ini gambaran orang2 kebanyakan, jadi konfliknya lebih banyak
Quote:


Touma terlalu kaku. Lebih pantes jadi polisi daripada malingnya sih. Wkakka

Satu yg belom di ulas, polisi belom nyelidiki motiv si maling sama sekali

Padahal kalo ada penyelidikan di sini mungkin bisa bikin ada cerita cerita sama konflik dari sisi manusia dan sisi pekerjaan si polisi

Satu yg menarik, gangler punya status

Kemaren di selidiki sama si x, kalo ada status double, gold dll

Terus si x ini belom diketahui tujuanya ciptain triger machine sama dial fighter. Wkakka
Quote:


Tebakan ane sih x ini ada hubungannya sama arsen lupin dan si kakek yg ngerekrut lupinranger emoticon-Embarrassment
Quote:


Episode besok katanya ada saran so x ini buat polisi sama maling

Anjay. Gw kok ngerasa si x ini harusnya dari kepolisian indonesia yah. Bukan kepolisian prancis. Karena lebih cocok aja kalo doi asalnya dari kepolisian cabang indo. Wkakka
RAW#21
Quote:


Next #22
Quote:
Diubah oleh minikui
Noel ini antara dia polisi yang orang kesayangannya hancur atau orangnya kogure buat assist lupin ranger tapi mau mengamankan data mereka dari patoranger?
Asik nih Lupin X/Patoren X, jarang additional senshi yang sangat mencuri perhatiaan kyk ini. Superior banget dibanding senshi lainnya, secara dia yang create VS system (kayak Sento), jangan2 dia juga mastermind nya emoticon-Matabelo

Sentai lain, additional sensinya kalo gak annoying berisik (Gokai Silver, Shinken Gold) atau sekedar lebih kuat tapi akhirnya kalah kuat juga sama Rednya.
Mau tanya. Kenala zord kalo keretanya lebih dari 1 jenis pasti bentuknya absurd
Quote:


Atau dia keturunan atau muridnya arsen lupin, soalnya arsen lupin kan yg bikin goodie dan si X ini yg bikin VS vehicle
Quote:


Noel itu kebalikan hampir semua sixth member kayak disengaja, tapi itu juga yang bikin saya suka.

Sixth member biasanya bikin tim agak pecah, dia malah ingin menyatukan kedua tim.
Sixth member biasanya nggak punya form lain, eh dia malah bisa swap antara Lupin / Patro mode.
Annoying? Dengan cara yang flamboyan, bukan berisik nggak karuan. LOL.

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


menurut prediksi liar ane nih gan...
n

noel ini mmg polisi... tapi dia jadi korban jg ada temen/saudara/clientnya yg dibekuin sama gangler... nah disaat yg sama si kakek kogure muncul dan ngasih tau cara balikinnya dgn ngumpulin lupin collection...

jadinya dia punya karakter polisi/mmg polisi... dan punya karakter lupin/ punya kpntingan pribadi kyk lupin rangsr
Quote:


Mungkin nanti setelah gabung, leadernya langsung Noel gan..
Karakternya juga lebih dewasa dan cerdas dibanding Keichiro atau Kairi,
emoticon-Cool


Ini gangler dan bos-bosnya cuma jadi samsak saja ya?
gak ada plan kedepannya mau ngapain, nunggu dicuri lupin collectionnya saja.
Diubah oleh Windwolf
Quote:

Sampe saat ini tujuan mereka ngacak" jepang eh bumi buat nunjukin klo mereka pantes gantiin si bos kecuali yg ijo itu dia kayanya punya agenda sendiri emoticon-Embarrassment








Spoiler for X:


Spoiler for gattai:
Diubah oleh 121Z4
Quote:


ini khusus movie kah?
Halaman 15 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di