alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Review Asus ZenFone Live L1: Smartphone 1 Jutaan dengan Layar FullView 18:9
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b346825d89b09ed758b4567/review-asus-zenfone-live-l1-smartphone-1-jutaan-dengan-layar-fullview-189

Review Asus ZenFone Live L1: Smartphone 1 Jutaan dengan Layar FullView 18:9

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
gk ada uang bray buat bli gitu emoticon-Big Grin
mending nasi uduk ama gorengan emoticon-Big Grin
Quote:


ZenUI memang produk gagal. Makanya ASUS sejak Pro M1 makenya Pure Android yg tampilannya sederhana banget
ane masih mending Asus ROG breemoticon-Cool

ada harga ada spekemoticon-Cool
Tertarik sama zenfone ini nih!emoticon-Metal
gak mau yg ini deh, gak sesuai kebutuhan ane.

ane butuh RAM 6 Gb buat maen game.

ane pake zenfone laser 2, ngelag terus, ilang sinyal terus juga..
ampe depresi berat ane, pengen cepet ganti
sayang aja belom ada duitnya.


ngenes rasanya kalo kek gini ane.

Sayang ni hp dipake aplikasi sehari2 banyakan nge lag nya...emoticon-No Hope
Mudah2an ke depannya asus mau ngasih update an software nya biar ga banyak nge lag lagi...
Speknya kurang menggairahkan,,
Cuma kalo butuh MurMer ya bolehlah dipertimbangkan
buat gojek cukup
Quote:


uda panas tambah panas
bisa bisa meleduk emoticon-Big Grin
Beli hp bonus setrika emoticon-Leh Uga
Quote:


bisa viral bre mayan

buruan senin harga naik!
Hape emak2 ni cocok. Yg cm sosmed an aja. emoticon-Big Grin
Quote:


Ini zenfone 5 keluaran terbaru atau yang lama? kalau yg lama emang masih suram. procie masih intel. cepet panas. kalau yang baru katanya sih udah ga. cuma belum megang juga, ghoib banget barangnya. emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Barang ghoib ga nih bray? emoticon-Ngakak
pas hp nya buat bigo live emoticon-Wakaka
wew harganya terjangkau jg ya..
saingan nya siomay ini
mending siaomay..
bikin kenyang..
maooo tapi thr udah ludes emoticon-Mewek
Dulu ane ngefans berat neh sama brand asus.. Sampe beberapa kali ganti hp ttp asus.. Cuman sekarang udh berpaling emoticon-Hammer2
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di