alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Mobile Game Karya Anak Bangsa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b35ac9f582b2e9d7d8b4570/5-mobile-game-karya-anak-bangsa

5 Mobile Game Karya Anak Bangsa

 5 Mobile Game Karya Anak Bangsa


5 Mobile Game Karya Anak Bangsa

Hallo agan & sista emoticon-Hai



Kali ini ane mau coba bahas tentang mobile game karya anak bangsa. Di jaman now banyak sekali developer  game mencoba merambah ke dunia mobile game (android/iOS), karena pangsa pasar yang menjanjikan serta lebih mudah bagi para gamer untuk memainkan game tersebut dimanapun. Developer  game asal Indonesia pun tidak mau mau kalah loh ikut meramaikan dunia mobile game.


Apa saja sih mobile game karya bangsa tersebut? Yuk, cekidot.




1. Tahu Bulat





Quote:






2. Juragan Ojek





Quote:






3. TTS Cak Lontong




Quote:





4. Warung Chain






Quote:







5. Pixels Heroes Wannabe



Quote:






Sekian beberapa mobile game karya anak bangsa menurut ane. Dukung terus karya anak bangsa Indonesia

emoticon-Shakehand2



Spoiler for referensi:

Diubah oleh msk1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pertamax hanya milik TS emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Ane boleh keduax gk bree...emoticon-Motret
Quote:


Boleh banget bre emoticon-Big Grin
Tahu bulat sampe ada yg versi 2 malah ntuh saking ramenya emoticon-Genit
Quote:


Yoi gan, saking rame sampe di bikin sequelnya emoticon-Big Grin
juragan ojek ane sampe dah pindah kota ntuh emoticon-Genit
yg tahu bulat sama juragan ojek aja yg ane maenin ntuh emoticon-Malu (S)
Quote:


yoi gan kalo diterusin bisa buka di kota-kota besar gan emoticon-Jempol

Quote:


cobain yg lain gan, dijamin seru emoticon-Shakehand2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di