alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Aku dan Koleksiku] Logo Regional Kaskus Se-Indonesia & Malaysia
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2fdc3ade2cf226518b4567/aku-dan-koleksiku-logo-regional-kaskus-se-indonesia-amp-malaysia

[Aku dan Koleksiku] Logo Regional Kaskus Se-Indonesia & Malaysia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


Nanti klo jelajah ke regional" sekitar lagi emoticon-Malu (S)
Wuuuuihh keren gan sampai lapindo kelilingnya emoticon-Recommended Seller

Pejwan ada bocah caper bin bego ngatain koleksi orang amburadul emoticon-Cape deeehh

Palingan juga bocah emoticon-Cape deeehh
Quote:


Makasih gan emoticon-Malu (S) , ia ntuh ke lapindo pas dalam rangka 3 regional baru di pulau jawa launching, ada kedu-karawang-sama sidoarjo, tiga"nya ane dateng cuman yg pling berkesan yg sidoarjo karena liat langsung lapindo dan nginjek ternyata empuk dan berasap emoticon-Mewek

Mungkin yg bilang amburadul doi punya koleksi yg superduper gan jdi ya ane mah apa atuh cuman kaskuser akap emoticon-Malu emoticon-Malu
Wow keren jg klksi nye bree emoticon-thumbsup
Quote:


makasih gan emoticon-Malu (S) . cuman koleksi logo wilayah aja, cuman ya harus disamperin sih wilayahnya sekalian turing emoticon-Malu (S)
Quote:

Mantep lah ych itung2'an nmbh2 tmn sklian travelling 👍
Quote:


ia nambah temen sama nambah kontak sapa tau nexttime lewat lgi emoticon-Malu (S)
Quote:


sukses trus sampe full jelajahnya gan emoticon-Genit
Quote:


amin gan emoticon-Malu emoticon-Malu
Balasan post billie_joe
Heeemmmmm
emoticon-Matabelo oke nih koleksinya
setelah Kaskus cendolin Indonesia, apa mau ngadain Kaskus batain Indonesia? Bikin rumah gratis gitu.... emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Genit emoticon-Genit
Quote:

entah dah entuh gan , taun ini pun cendolin ndak ada , denger" sih karena gk ada sponsor yg buat nasionalnya emoticon-Big Grin
ane tunggu di regional banyuwangi gan emoticon-Embarrassment
Quote:

nunggu ada waktu dan isi dompet enakan pling baru jelajah lagi, febuari paling ke surabaya klo jadi
ntuh juga munas komunitas emoticon-Malu (S) , sby ke banyuwangi brp jam ie ntuh emoticon-Genit

Quote:


asyiaap gan.. emoticon-Wowcantik
via darat banyuwangi-surabaya kurang lebih 5-7 jam
motor : 6 jam
mobil : 7 jam
kendaraan umum rata 7 jaman
kereta 7.5 jam
bus 8 jam
jalur pesawat
45 menit emoticon-Embarrassment
Quote:


jalur motor palingan emoticon-Mewek terlihat dekat namun jauh emoticon-Genit
mantabbb gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


jauh dimata dekat dihati,
jikalau sempat aku menanti...
emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Balasan post banyuwangi
ajib nih jadi pengen jelajah kesana emoticon-Genit
sekalian wisata kuliner emoticon-Genit
kayaknya pernah liat dah di acara buka bersama forum komputer (lupa nama forumnya apaan emoticon-Big Grin) pas bulan puasa 2018 di roti bakar edi depok emoticon-Embarrassment
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di