alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask - All about Go-Car - Part 1
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b195706d89b0923308b456a/ask---all-about-go-car---part-1

Ask - All about Go-Car

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 341
Ask - All about Go-Car - Part 1


Bsk rencana ngaspal jam brp nih para suhu emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh deffmeL0112
Quote:


Ane pernah tanpa sengaja promosiin suatu tempat tanpa dibayar (semoga ane dapat pahala, amin emoticon-Big Grin)

Jd critanya pas lagi libur ga narik, ane skluarga ketempat outbond, ngambil beberapa brosur dan menyimpan tidak sengaja diselipan blakang bangku sopir... Pas lagi narik bbrp customer minta ijin buat bawa pulang brosurnya karena tertarik dgn outbond tsb... Yah ane ijinin deh

Berarti ada kesempatan (opportunity) ngiklan tuh om, sengaja aja brosurnya tongolin supaya cs tertarik buat baca baca, hehe
Quote:


uda berhenti nge gocar bray.sepi,gagu,suram dah.persis kata si ilham...
numpang gabung gan... ane dari Pamulang Tangsel... mohon bimbingannya...
Quote:
siap berarti bisa lah iklanin paket wisata sm rental mobil.. Thank you emoticon-Cendol Gan

Quote:

Pgn jam 7 udh standby kenyataannya jam 8 bru smpe bascamp
Quote:

Mantap berarti ya gan da kesempatan bgt buat promosi in potensi diri yg ada... Buka paket open trip travel & rental mobil lumayan lebih jelas klo dpt Orderan daripada Ngandelin bonus gocar di kota ane yg gk seberapa hhehhee, thanks ya share nya
Quote:


Iye bray lumayan diiklanin tambahan 500k per bulan, buat nambah2 uang bensin ...
Quote:


wkwkwk anjay
lu bukannya sopir gocar yg tupo tiap hari bray
emoticon-Wakaka

ADA yg tau kabar PRIVATEMAN sama LENDMAN gak?

padahal dlu post tupo tiap hari di mari emoticon-Wkwkwk
Quote:


Maksud ane bukan dibayar org tapi iklan buat kepentingan kita sendiri.. Misalnya rental mobil, jd meningkatkan kesejahteraan kita sbg driver gan
Quote:


Gk sempet post lg kan sibuk gan, klo tupo itu gk ad istirahat nya.. Klo malem kan udh pd tidur capek nya pasti kerasa bgt. Klo yg sering post disini mh udh jelas Orderan ny gk rame rame amat karena msh ad waktu buat kaskusan
Quote:


Sibicar juga ilang sir..
emoticon-Hansip
Nungguin batu loncatan, udah 20 menit on blm masuk order..
emoticon-Mewek
Quote:


sibuk kali gan sama pelanggan ya kaya giniAsk - All about Go-Car - Part 1
Quote:


Ask - All about Go-Car - Part 1Orderan pertama, tapi kupret katanya dh dpt driver sblm nyangkut k ane
Quote:


Anjaay, nyopir sambil jualan kintil
emoticon-Leh Uga
Quote:


Baru mau elu sepikin, buat cancel order yaa
emoticon-Wakaka
Quote:


Quote:


tuh bray bener kata dekky.gmana mau tupo gw,sepi banget gitu.gagu ga mau bunyi..jd gw ikutin kata ilham deh,pensiun.biar drivernya ga banyak,jd dia bs cepet dapet order
Quote:

Nggk, sblm ketemu org ane gk bakal minta offline gan harus baca karakter org dulu.. Ini mh dia katanya dh dapet tp gk tau malah aplikasi nya order ulang.
Quote:

Biasanya sabtu rame, tp ini sepi tumben ngetem 2 jam gk dapet akhirna off aja deh balik beres 2 rumah mendingan daripada keluyuran gk jelas
Quote:


iya gan gocar emang sepi.makanya buat yang baca thread ini,jangan daftar gocar drpd nyesel..kasian si ilham ga pernah tupo gara2 kebanyakan driver,makanya gw ngalah d pensiun
Quote:


Wahh kode keras nihh dr suhu..
Gimana yakk caranya biar rame.. Kita ramein aja apa 😂
Halaman 32 dari 341


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di