KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2548f2529a45156d8b4567/assassins-creed-odyssey-october-2018---official-thread--forge-your-destiny

Assassin's Creed: Odyssey - Official Thread | Forge Your Destiny

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 18
Titip sendal. emoticon-Big Grin

Assasin's Creed makin RPG, makin menarik buat gw.
Quote:


Setuju gan, ceritanya kyknya jadi lebih berisi.. moga bisa kyk the witcher 3.. emoticon-Belo
wah ud ada trit ny ...

btw kaya ny untk seri ini klo ane pribadi ambil yg standar aja deh. entah knp menarik origins
lebih tertarik yg lain trutama yg konsol setelah liat E3 Playstation emoticon-Malu (if u know what i mean, assassin jepun)
Diubah oleh arroyando
sebenernya makin ke sini ane tambah ga doyan. jauh dari seri terdahulunya yg emang feel assassinnya berasa banget. makanya ane udah stop main sejak yg origins keluar
Quote:


bener gan, origin aja ane maen ga sampe tamat cuma pertengahan. paling keren ya trilogy ezio itu dah.
Quote:


Anjir, jadi kesel sendiri baca nya emoticon-Najis (S)

_____________________________________________________________________
Gk sabar beli Odyssey paling enggak di Winter Sale emoticon-Malu (S)

Semoga sisi Mythology nya diperbanyak, dan scale map nya lebih besar dari Origins
Quote:

Ane nyesel banget belinya wkwk
biar kata cuma 35rb/komik

tapi ini terjemahannya yg bkn muak emoticon-Ngakak

btw baru nyadar;
Super Mario: Odyssey (2017)
Assassin's Creed: Odyssey (2018)

Jd kyk sequel emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


kek kehilangan identitas ya...
gw jg maen origin speed run itu jg males explore...udh aneh sama cerita & lore nya
ga seasik jaman ezio sampe black flag...
Entah knp jg dr jaman unity sampe origins ini gw maen assassins creed pasti speed run bawaan pengen cepet tamatin melulu dah males explore explore
Diubah oleh wen12691
Quote:


Setuju gan, ane kalau pas cutscene dicepetin terus. Misinya repetitif
Semoga bagus dan jadi gane favorit again
Wew, yg DLC Origin aja lom ane bli. udah mau muncul yg Odyssey.
btw ini kok seperti The Witcher versi Ubisoft yak, jagoannya mirip yg cowo, trus pilihan dialog, n ada romance pula.. sukur" ada ena" ala witcher. heuheheh

nunggu second aja deh, ane maen di console sepertinya. Spek PC dah ga kuat emoticon-Hammer2
Map nya lebih gede lagi dari Origins ya emoticon-Big Grin
dah, beli lah ini,
tp blm bisa PO ya emoticon-Bingung (S)
Quote:

AC kan udah ada 'ena2'nya dari jaman AC 2
malah di AC Brotherhood, lagi 'enak2' ditembak meriam emoticon-Ngakak

Quote:


Betul, tapi ena"nya lebih hot yg di witcher kan. ampe bengong ane pas gerald sama cewe" lagi ... saking bagus gambarnya.
yg ini ampe ky gitu ga ya. emoticon-Ngakak

Quote:

sebagai perbandingan dan analoginya
3gp aja, ada jamannya gan dimana itu bkn bengong dan terpukau emoticon-Matabelo

anggep aja ac2 itu 3gp emoticon-Ngakak
kalo bisa kayak origin, maka ini sama layaknya nih 😍
budget buat oktober gede cuy, selagi ada odyssey ini dan BFV
Quote:


Odysey ane nunggu diskon aja paling, ky Origin beli digital seharga 350rb, pas imlek discont.
September dah siap" Spiderman ( ini nunggu second paling, klo barunya 700an..... )
October RDR2
Apa cuma ane yg ngehype sama game ini emoticon-Big Grin
Maklum tahun ini bisa dibilang hampir gak ada game single player open world RPG. Fallout 76 yang diharapkan ternyata malah onlen survival.
IMO sebenernya lebih cocok dibikin seri sendiri diluar AC.
BTW ini satu2nya game RPG dari ubisoft gak sih? Setau ane Ubisoft belum pernah bikin game RPG sebelumnya.
Quote:


ane jg ngehype kok gan ama odyssey, semenjak origins kyknya seri AC jd makin menarik menurut ane.. jd klo maenin game2 AC sblmnya jd berasa ga luwes kontrolnya, apalagi sneakingnya, terutama yg hrs ngikutin orang sambil dengerin percakapannya, dikit2 desynchronize,wkwk.. mngkin banyak yg kurang suka AC berubah jd lebih action-RPG, tp ane enjoy2 aja emoticon-Cendol (S)

Ubisoft kyknya cuman prnah beberapa game nya yg turn-based RPG, kyk might&magic, southpark, sisanya paling ya action-RPG kyk AC, Farcry, The Division..emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di