alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
3.18 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59543019e05227367b8b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-5

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 477 dari 501
Gan, ada yg pengalaman beli nomer 11 digit dr MyGrapari ga?
Ane liat syarat di web kan menggunakan kartu debit atau kredit berlogo visa...ini ada syarat lain ga sih?soalnya kemarin ke grapari gagal, ga bisa bayar. Pdhl kartu debit aneh udh berlogo visa
emoticon-Bingung
Quote:


cianjur emang daerah regional promo murah tuh
sampe kartu as cover regional cianjur juga ada
Quote:


Hilang sinyal ya? ada tanda segitiga merah?

harusnya sih ga ada masalah, saia pakai kartu tsel 4G di HH galaxy young bisa konek 3G..

ini sudah dicoba dgn kartu lain?
Quote:


Fix tanggal 30 juni gak ada suprise deal berarti mokat bye bye SD emoticon-Ngakak (S)

Tak paketin laen dulu deh, kemerdekaan masih lama gan emoticon-Hammer
Suprise deal tak terlihat ditambah best deal ilang dr my telkomsel, mau selingkuh ke tetangga sebelah tp bapuk semua koneksi'a cuma provider ini aja yg stabil.
Akhir'a driku msh setia menggunakan'a dengan paketan mingguan.
Pesan moral yg di dapet
- Jgn nungguin yg ga pasti atau msh gantung (surprise deal)
- Terkadang kesetiaan itu bukan berati ketulusan tp bisa jg karna keadaan*njaay
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Malu
Sepertinya, bulan ini surprise deal emang ng muncul, kemungkinan hadirnya paket maxtream Rp.10 utk 30Gb.
Terpaksa mungut ini saja yg tersisa
Btw, yg mana yg bagus ya??
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
Atau
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
Diubah oleh firman.risa
Quote:


Mending worth it yang bawah bre, yang atas mah kalo ente butuh nelfon banyak ke sesama tsel emoticon-Big Grin
Quote:


Ane lbh kepake yg all operator.
Yg sesama tsel jarang pake.


Spoiler for :


Minimal 200 menit baru cukup buat ane.

Diubah oleh surusuh
Quote:


Wah!
daregga mana gans?
Trus, perdana yg kek gmana?
yg tulisa n nya Discovery,ato yg Loop??

sayang daerah ane kgak ada emoticon-Frown
Quote:


blm si, ntar ane coba pake 4G lain deh, telkomsel 3 kartu gni semua emoticon-Frown


Sinyal mah ada gan, cuman pas diaktifin data seluler, kaga muncul lambang H nya, yg mana kan lambang H itu yg nunjukin kita lg terkonek ke intrnet..
Iya bener juga gara gara paket max stream telkomsel dah habis habisan sponsor worldcup emoticon-Wkwkwk
Quote:


berapa milyar ya ambil hak siar world cup gitu?

seharusnya puluhan milyar.


emoticon-Big Grin


ini piala dunia yg lewat

Hal ini diungkapkan oleh Erick Tohir, Direktur Utama VIVA kepada wartawan, Rabu (11/6/13). Dia juga mengungkapkan soal berapa nilai hak siar yang sudah beli Viva. "Kami membeli hak siar Piala Dunia sekitar US$ 67 juta (Rp 658 Miliar). Ini termasuk siaran-siaran tambahan seperti Piala Konfederasi dan Piala Dunia U-20," tandasnya.


ini hak siar ke seluruh dunia nya


FIFA telah menyelesaikan proses negosiasi hak siar Piala Dunia 2018 dan 2022 dengan nilai US$1,85 miliar. Kesepakatan negosiasi itu diumumkan FIFA hari ini.


bisa nonton gratis di transtv atau maxstream merupakan berkat.

emoticon-Wkwkwk

Diubah oleh surusuh

Baru kali ini lihat speed telkomsel segini

Daerah Rangkasbitung, Lebakpicung[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
kuota bestdeal saya masih banyak tapi masa aktif besok abis. biar perpanjang terus kuota ga angus gmn ya? paket yg sama atau gmn?
Quote:


best deal aja, kecuali kalau TAU bisa ya ambil TAU deh emoticon-Big Grin

bye2 sd.. gw cuma sempat ngicip 2x, eh elunya keburu kabur emoticon-Hammer

Quote:


Sebenarnya beberapa waktu lalu telkomsel udah lumayan:

ada paket modal jempol, ini bertahan selama beberapa bulan.

ada paket sahur pas ramadhan kemarin.

bedanya itu paket pasti2 saja, beda sama sd yg ga pasti.

btw kl mytelkomsel bestdeal hilang, coba pake facebook saja, via veronika.
gan telkomsel ada paket internet diatas 30 hari nya yg murah murah gak? mau coba pakai
[QUOTE=baruna01;5b36f0e3e05227bb7f8b4567]gan telkomsel ada paket internet diatas 30 hari nya yg murah murah gak? mau coba pakai[/QUOTE

Ane pake perdana simpati, ada pilihan kuota murah 25rb 6GB (flash 1,5GB, lokal 0,5GB, chat&sosmed 2GB, videomax 2GB) plus nlp 60mnt, selama 60hari.
Aku ada saldo tcash kayak gini:

Spoiler for saldo:


Pas mau dibelanjakan, kok cuma Rp 1.000 yang bisa dipakai buat internet ya. padahal tulisannya Rp 6.000 sampai tgl 30.

Spoiler for belanja:


Gpp sih sebenarnya, toh saldonya cuma kecil banget, bonus ga berarti gitu. tapi ah, penasaran saja, sekalian buat referensi besok-besok kalau dapet bonus lagi. emoticon-Big Grin
Diubah oleh ekadp
Quote:


Nama paketnya apa yah? Klo boleh tau atau hanya khusus perdananya?
Quote:


Udh icip2 jg ko gan modal jempol sma sahur tp aneh aja best deal ilang semalem yg ada cuma internet harian sma mingguan dan skrg bru di cek nongol lg best deal'a emoticon-Hammer2
Halaman 477 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di