KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56478e3bd89b092b288b4568/pp-di-daerah-muwardi-iwan-cahaya-new-ampold-santoso

PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 341 dari 501
permisi agan2, ada yang mau mampir ke pp daerah miwardi kah malem ini? nubie mau join nih hehe
suhu suhu besar
nubie mau nanya ada yang punya contact 01 yang di NSTS ? udah tutup soalnya pindah kemana ya dia ...
kalau ada mohon pencerahan nya hu emoticon-Big Grin emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
Quote:


ms.R kan udah single fighter, koq masih ada FR dimarih.
bingung nubi nih emoticon-Bingung
Lihat 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Old Santoso lokasinya dmn gan? Open jam brp?
Pagi di hari sabtu kemarin ane coba cari cari pp yg bisa menyegarkan fikiran dan penat dari rutinitas harian nubie terutama yg bisa memanjaan otong nubie tanpa fikir panjang ane tancep gas arahin motor nubie ke kawasan grogol jakarta barat masuk jln.muwardi nubie bingung nih mw.kemana apa ke mom t cuma seribu sayang my lovely miss. r sudah tak ada disana nubie coba peruntungan dan barang baru nubi langsung ke ukup smpai depan pintu ukup nubie lihat sudah ada sepatu mahubes disana waduuh To nubie jangn 2 sudah di tunggangin nih pas nubie masuk ehh wp wp masih pada make up langsung pada lihat ke arah nubie semua maklumlah nubie mungkin bersih kali yah hahahahah sampai didalem ditaya sama si ne mw sma siapa langsung nubie jawab sama be*a ditanya lagi be*a apa na*ila bel*a saja

terus si nene nyiapin.kamar
nubie dipersilahkan masuk sampai didalem bersih2 dan disusul s bel*a memang face ga terlalu cakep lah standart cuma pasnubie lihat bemper depanya lumayan terus doi cuci2 dan mulailah melucuti pakaianya langsung kiss kiss mesra nubie grepe grepe lalu nubie minta buka baju doi pas dibuka sumpah gede banget putih mulus mengkel lngsung nubie lahap ga dikasih ampun.secara nubie butuh susu pagi hari hahahahahaha dia mulai elus2 otong nubie langung yg enyak2 dimulai di mk badan nubie dan mula sesi bj sumpah bj nya profesional ga ngeluh santai slowly dan soft 20 menit bj nubie stop takut jebol peju nubie langsung nyusu lagi bj lagi sambil berdiri biar sensasi kaya bikin film jav wuiiih serasa melayang nikmat banget sambil.nubie remes susu nya yg gede abis itu mulai pake caps nubie minta Wot agak lama sambil nyusu terus mot nubie hajar dari rpm pelan sampe kenceng tak terungga nubie dan doi bercucur keringet karena hawa panas dikamarnya terus nyusus lagi ane minta DS nubie hajar dari belakang sumpah kaya naikin.istri orang desahan nya g nhan nubie bener bener ga ksih ampun nubie mot lagi terus bj lagi sampai akhirnya motterakhir lepaslah calon.penerus bangsa di dalem meki nya miss.bel* enak banget sabar dan ga buru buru

face = 6.5
fk = 8
skin = putih
body = pendek andai aja tinggi perfect banget
boobs= 9.8 asli kaya nubie nai sama rebecca kimo mabes si tobrut tobi toge nya jakpus
hj = no nubie bisa keleus alone
bj= anjirt ngilu enak.nikmat serasanbikin.film.bokep
pitsu = 87 dijepit kont*l nubie sampe tegang
fj = 9 sabar banget moaningnya kaya selingkuhsama.bini tetangga nubie si semok




dc = 200k + tips 20 k
sama nubie.beliin minum biar lebih relaxxx
RO PASTI hajar hayuuuu sebelum.pergi kaya puspa dan ratna murmer gila
Quote:


ukup dimana gan?
Kost miss R dimana sih
baca dari awal aja makanya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


lokasinya di mana yah ini gan ?
lebih detai mksdnya gan, muardi raya luas soalnya gan
Quote:


terima kasih suhu infonya next mau coba bella kalau ada waktu
kalau mau threesome sama de* dan bell* ane lebih preffer ke bell* sih dhe* agak item dah gitu kurus jadi ga hot kalau bell* putih montok susu nya gede mengkel dah gitu dibolk.balik enak aja dhea agak bau rokok mulutnya dah gitu agak pucet
boleh pm hu nocan nya..
trima kasih subes..
nkk j j .kcj j
k i.knt v🐯🐮🐈🦌nhb nnj j.b
suhu disini minta pm in no wa miss r donk.
mau coba di kosannya nie.
mav masih nubb
Quote:


Bro..loe rajin membacalah,jgn dikit2 minta pm nocan,buruan scrollup ,mau enak koq intant..
salam hormat untuk suhu2 yang berada disini . di Muwardi atau daerah Jakbar. ada yang tau gak tempat yang WP nya amoy ( cewe2 keturunan cina ) . dan berapa DC nya. kalo boleh tau. mohon PM ane ya hu. nanti save nomor ane siapa tau abis gajian bisa nraktir ente nantinya bareng eksekusi nya hehe. terima kasih hu. salam hormat 🙏
Lihat 1 balasan
Halaman 341 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di