alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya
4.3 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5791b44512e257fb6e8b456f/sharing-lokasi-tempat-menangkap-pokemon-dan-jenis-pokemonnya

Sharing Lokasi Tempat Menangkap Pokemon dan Jenis Pokemonnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 344 dari 346

Eevee

Haha.. masih pd main yak. Setelah lebih dari setaon gak main, sekarang gue mulai lagi. emoticon-Wink Shareloc hunting Eevee di Tangsel di mana yak?
ane juga maen lg gan setelah bngung mau maenin game apaan lg, jd khusu klo lg maen kluar jalan" mantengin poke go aja tp syg akun yg dulu lupa email nya pdhl udah punya banyak naga"an n udah punya 200 pokemonan dari 250 pokemon skrg jadi pake akun baru lg dah, tp bnyak pokemon baru jd ga bosen lah nangkepin nya.
Wah ternyata masih banyak yg main PoGo ya? Baru install lagi gegara liat bapak anak seru banget main PoGo di bus Transjakarta wkwkwkwk ...

Add Friends ya : 7678 0841 5455, berbagi gift tiap hari, klo ada yg mau ngumpul main bareng di sekitaran jakarta, terutama minggu ikutan donk hehehe ...

Sering nongkrong di TIM (Cikini) beberapa minggu ini, Onix sama Swinub kemaren merajalela, kayaknya itu nest-nya ya?
Diubah oleh edoth76

tips cepat naik level !!!!!

mau share tips cepat naik level :

ikut raid yg telur hitam...sekali sukses 10.000 xp...kalo pasang lucky egg jadi 20.000 xp
asumsi..sehari 2x raid sudah 40 .000 xp....kalo 10 x raid dah 400.000 xp
terus apabila ada evex double xp..sekali raid bisa dapat 40.000 xp ...10 x raid dah 400.000 xp
thanks

tips cepat naik level !!!!!

mau share tips cepat naik level :

ikut raid yg telur hitam...sekali sukses 10.000 xp...kalo pasang lucky egg jadi 20.000 xp
asumsi..sehari 2x raid sudah 40 .000 xp....kalo 10 x raid dah 400.000 xp
terus apabila ada evex double xp..sekali raid bisa dapat 40.000 xp ...10 x raid dah 400.000 xp
thanks
WAh masih rame ternyata yaaaa.
Apa ada grup kah ? Di telegram atw wa ?

Ane Flyer btw.

Masih work pake root magisk+smali emoticon-Malu

Quote:


TIM rame tuh, lokasi EX raid soalnya, jumat ini ada Ex Raid kalo ga salah
abis itu ntar pasti rame terus tiap kali ada telor raid tier berapapun. soalnya pada mau absen buat next wave ex raid
wih absen dimari ah.. baru mau mulai main lagi nih gan...
Grand Indonesia masih sarang magikarp gak ya?
bnykan magikarp di grand indo apa ancol gan?

team merah di jakarta bnyk di daerah mana nih gan? :P

Hi...

Add ya 9589 2887 6777 thanks
Wah masih rame nih haha, fyi tadi di monas rame sama bulabasur dan charmender oh iya kalau ada info raid legend atau pokemon langka tolong infonya ya nanti ane bantuin raid bareng, add ane :
IGN:almedito
Id:0699 3891 2672
Sundul teruss
emoticon-Sundul Up
Add ya bosku 9139 3410 0509,

Ane biasa main di sekitar taman mini pasar rebo,,
tanya dong, spot magikarp yang banyak dimana ya? mau ngelarin spesial research Mew nih
Lihat 1 balasan

info next special research !!!!!!!

dapat info nih syarat2 penting buat special research celebi :

1.gold medal pikachu fans
2.reach gold gym 3
3.evolve MILOTIC
4.reach best friends 1
5.win 10 times legendary raid

sekian dan terima kasih
Mau nanya Gan tmpat panen Torchic atau Combusken di jakarta dmn y??
Balasan post TemplarGirl
Quote:


daerah air gan
warna biru di peta
*Daftar Lokasi Ex Raid di Jabodetabek*

oleh Abdurrahman Ranala

Game Pokemon Go kembali ramai dimainkan, termasuk di Indonesia. Setelah
sempat ditinggalkan pada medio 2017, di tahun 2018 ini game Pokemon Go
kembali ramai dimainkan.

Berbagai fitur baru, mode permainan baru, dan pokemon dari generasi baru
menjadi magnet bagi para gamers untuk memainkan Pokemon Go. Baik pemain
lama yang sempat vakum, maupun penggemar baru memainkan game Pokemon Go
di tahun 2018 ini.

Salah satu hal baru yang menarik kembali minat para gamers untuk
memainkan Pokemon Go adalah Pokemon Legendaris. Pokemon Legendaris kini
bisa didapatkan dengan dua cara, yaitu Raid Battle dan Field Research
(Quest).

Untuk Raid Battle, Legendary Raid Battle dan Field Research setiap pemain
game Pokemon Go atau biasa disebut Trainer, cukup mudah untuk dilakukan
dan tak banyak syarat yang diperlukan. Legendary Raid Battle dan Field
Research bisa dilakukan di mana saja, di lingkungan sekitar rumah, dan
tak perlu mendatangi tempat tertentu untuk melakukannya.

Berbeda dengan EX Raid (Raid Eksklusif), trainers diharuskan untuk
mendatangi lokasi gym tertentu. Trainer harus memenangkan Raid Battle di
gym tertentu untuk mendapatkan EX Raid Pass atau undangan yang bisa
digunakan sebagai 'tiket' untuk mengikuti EX Raid.

EX Raid sendiri dilaksanakan pada hari dan jam tertentu, dengan jadwal 2
minggu sekali untuk satu gym EX Raid. Hanya trainer dengan EX Raid Pass
yang dapat mengikuti EX Raid Battle tersebut. Di balik proses yang cukup
rumit tersebut, trainer yang berhasil memenangkan EX Raid mendapatkan
kesempatan untuk menangkap pokemon legendaris, Mewtwo.

Meski sudah diperkenalkan sejak September 2017, masih banyak trainer yang
belum pernah mengikuti EX Raid dan belum memiliki Mewtwo. Di Indonesia
sendiri, hal itu terjadi karena minimnya informasi soal lokasi EX Raid
yang tersedia.

Berawal dari hal tersebut, dan pengalaman pribadi yang sempat kesulitan
mencari lokasi EX Raid karena minimnya informasi, maka dibuatlah tulisan
ini untuk memberi informasi mengenai lokasi-lokasi gym EX Raid.

Lokasi-lokasi ini didapatkan dari pengalaman pribadi, dan mengumpulkan
informasi dari beberapa komunitas trainer Pokemon Go di Jabodetabek.
Berikut ini beberapa lokasi yang berhasil dikumpulkan.

*Jakarta Pusat*

- Gym IKJ Statue, Taman Ismail Marzuki

- Gym Jakarta Planetarium Pillars, Taman Ismail Marzuki

- Gym Taman Ismail Marzuki

- Gym Ikada Monument, Monas
- Gym Tugu Tani
- Gym Lapangan Banteng
- Gym Saran Burung, Monas

*Jakarta Timur*

- Gym Taman Jambore, Jalan Pramuka, Matraman

- Gym Colorful Iron Dome, Rawamangun

- Gym Stadion Bea Cukai, Rawamangun

- Gym Taman Bermain, Ciracas

- Gym Santika Water Fountain, Taman Mini Indonesia Indah

*Jakarta Barat*

- Gym Tribeca Park Aerial View, Mall Central Park

- Gym Three Purple

- Gym Children Playground Kavling Polri, Jelambar

- Gym Children Playground, Taman Aries

- Gym Anggrek Rosliana Park, Palmerah

*Jakarta Utara*

- Gym Taman Pancasila, Kelapa Gading

- Gym Taman Segitiga Gorontalo, Tanjung Priok

*Bekasi*

- Gym Lotteria Harapan Indah

*Tangerang*

- Gym Aeon Mall *Sponsor*

*Tangerang Selatan -BSD*

- Gym Peresmian Taman BSD
- Gym Ficus Baby Bens
- Gym Information Board
- Gym Ladder of Heaven
- Gym 8 Coloured Stone

NB: Mohon maaf jika ada kesalahan nama dan lokasi gym. Informasi dan
bantuan dari trainer lain sangat diperlukan untuk lebih melengkapi daftar
ini.
Lihat 1 balasan
gan, ane nyari temen di sekitaran jaktim, yg bisa raid bareng
ID Pokemon Go : mochocula
Trainer Code : 5676 7929 4885

thanks agan2
Quote:


ane opis awer di gading bro
Nyimak gan
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Add Group Dong!!!

whatsapp : 081218926681
Line : Anggaaswandi

ID : 7187 1617 1358
Nick : AzkayraVB <- ini nama anak gua


Note:
panggil aja gua "Angga" ane baru maen sekitar 1 minggu ini, ane baru Lvl 14. untuk pokemnon ane ya gtu lahh masih cupu CP rata² di atas 350
Ane tiap hari Aktif tapi khusus di daerah Muara Karang sekitar ( My Jobs ). Ane tinggal nya di sekitaran Sunter lebih tepat nya Warakas & Papanggo, Untuk Hunt ane hanya di Weekend aja, biasa Hunt ( Danau Sunter, Kemayoran, Kebon Bawang, T.Priok Sekitar nya )

untuk Hunt sehari² yaaaa paling pas pulang kerja doang sekalian jalan pulang " Muara karang -> Papanggo " ya lumayan lah iseng² buat lewat pokestop ngumpulin item nyaa.

So, yang masih aktif bisa Share² juga yaaa
Halaman 344 dari 346


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di