alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Share PP Pasming - Depok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d28e5cd89b09e36a8b45ab/share-pp-pasming---depok

tutup thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 230 dari 240
Minta nocan ny hu
Kalo ada yg mau ngajakin ane, nyok..
Quote:


iyaa huu pada mau minta doang.
disekitaran pasming depok ada tempat massage ga ya? yg SOP nya HJ PM.

thanks
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Ane kemarin lewat depan YL gan, udah ada tulisan-tulisan refleksi gitu.
Kayanya udah buka lagi. cuman namanya apa kurang merhatiin karena jalannya waktu itu malem dan sama bini wkwkwwk
Quote:


gass hu... ane sering lewat dimari nih jalan kaki, tapi juga blom berani masuk haha
maaf agan2
nubi mau tanya ada ga ya nocan yang bisa diajak main2 ke apartemen?hehe makasih agan2
YL sekarang namanya prima refleksi..cuma ane juga blom berani masuk..cz belom ada fr disini..hehe
Diubah oleh mr.joss818
Kemarin ke P*di's Spa, mau FJ All In WP minta 400Rb blm sm Room 1 jam 130Rb, kemahalan gk yah??


WP S*ls@ namanya, semok bgt Bodynya, Doi msh ABG umur 22 katanya, doi blm Married, blm beranak pinak hehehe, Skin gk terlalu Putih tp terawat lumayan mulus..Face 7 dah..

Infonya dong Suhu2 dimari FJ 400rb kemahalan gk yah di P@d* Sp@?? cos ane biasa di BSD Tangerang yg tempatnya lebih Oke, lebih bersih, dan lebih nyaman, klo FJ mintanya jg segitu daerah BSD
Quote:


Setahu ane kalo di spa total DC, Room + Massage FJ 450-500rb, tip FJ hrsnya cukup 300rb aja. emoticon-Ngacir2
Kabar baiduri tanjung barat ada yg terbaru ga gan?
Kmrn ane lewat ada 2 mtr yg stay disono, mungkin suhu2 yg disini yg mampir disana ya... 😁😁😁

Fr mares2

Quote:


Setelah dot nocan dari agan, akhirnya cobain doi,
Recommend sih emang
Quote:



HATI-HATI BANYAK FR BOKIS....
Quote:

di pm gro padis service all in 100 - 350..
Kok bs lebih gt? Ya normalnya c 300 lah exclude room
Quote:

Ditunggu fr nya
Quote:


Itu mah pijet beneran gan...bukan ++

Iya nih Hu

Quote:


Iya nih Hu, tuh WP open 500rb, mentok di 400rb, susah ane SSI kan lg, hbs udh pengen bgt nih si Otong hahaha, thanks hu infonya

Oke hu ane pm next time dl gro nya

Quote:


Oh bisa yah hu di pm dl gro nya??
Next time ane pm dl dah gro nya sekaligus mau booking sm si Ch*k@ klo ke sana lg, kata si WP ch*k@ lebih banyak antriannya hehehehe
Thanks infonya yah suhu
Halaman 230 dari 240
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di