CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d0304529a452c238b4567/2018-fifa-world-cup-russia

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 190 dari 398
bukan ngka niat itu mah
emang overrated bener jadi player
kudu banyak belajar lagi cara nendang
Quote:


nih......

hasil 16 besar + JADWAL......emoticon-Smilie



klik gambar utk memperbesar

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)



strategi yak??

jangan lupa ini World Cup......yg kelihatannya disebut tim "lemah" nyatanya bisa buas di 16 besar.

yg pasti tiap tim pada mati2 an buat mencari kemenangan, meremehkan dikit bisa dilibas.
bukan hal yg mengejutkan nanti yg disebut2 tim "lemah" itu justru melenggang dan mempermalukan tim2 "besar".......emoticon-Big Grin




emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh vguser


Quote:


Wajar gan pada show off, kapan lagi kan dapet kesempatan main di wc? Siapa taudipertimbangkan pelatihnya buat masuk starting 11 emoticon-Leh Uga
Quote:

betul bray..line up nya jpn smalem agak aneh..
Ane yakin pas lawan belgia mrk bakal all out..



Quote:


Ya, jadinya ngebosenin banget. Polandia udah enjoy dengan keunggulan 0-1, Jepang juga. Waktu udah 10 menit terakhir, kedua tim kalau udah dapet bola malah bolak-balik ngoper ke belakang dan tim lawan sama sekali ngak ngasih tekanan emoticon-Nohope

Mungkin pertandingan paling membosankan di PD kali ini emoticon-Nohope
Quote:


Lemes gan,
Kalo inggris ketemu rusia bijimane?
Rusia udah istirahat 5 hari
Inggris br 1 hari
Diubah oleh jikaengkauialah
Niat nonton Inggris vs Belgia, curiga bakalan mainin tim b, lihat line up langsung ane tinggal tidur
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Penyisihan grup tuntas, kejutan terbesar ya tersingkir nya Jerman plus juru kunci di grupnya.
Perwakilan di 16 besar cuman dari 3 benua, Eropa, Amerika, Dan Jepang satu-satunya Asia, gokil emoticon-Cool
Afrika rontok semua emoticon-norose

Kalau udah 16 besar gini wajib semua match ditonton, besok langsung disuguhi big match, mantab
emoticon-Leh Uga
bangke bener match inggris belgia yg diawal2 piala dunia bakal seru malah anti klimaks gini emoticon-Najis

otherwise, belgia juara grup inggris runner up dua duanya punya keuntungan dan kekurangan masing2

Belgia relatif auto lolos perempat final karena lawannya jepang ngga terlalu oke, apalagi liat match terakhir nya emoticon-Najis

Inggris ada di sisi yg lebih menguntungkan karena lawannya relatif lebih mudah, tapi harus ketemu Kolombia dulu which is tim2 amerika latin sering merepotkan inggris. ( piala dunia 2014 Inggris disingkirkan Uruguay di fase grup )
Quote:


susah gan.
yang dipikirin kan bukan cuma siapa lawan siapa, masa mereka harus cari hotel untuk satu skuad + semua staf dalam waktu singkat, mana mereka harus pindah2 kota juga.

resikonya kalo main penyisihan grup ya gitu, ada aja pasti yg mending main aman, ato pilih lawan.
Quote:


4 Benua gan, Amerika Utara + Selatan kan beda Benua emoticon-Big Grin
_____________________________________________________________

Januzaj mantab lah, agen England emoticon-Selamat
Diubah oleh Riz2T
Quote:


benua amerika latin gk ada gan. adanya amerika utara dan amerika selatan. kalo amerika latin itu bangsa/etnis yg bahasa utamanya spanyol/portugis emoticon-Big Grin
Diubah oleh tiyorahmat
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


eh, iya Amerika Selatan lebih tepatnya emoticon-thumbsup
__________________________________________________
Januzaj.. Januzaj.. Januzaj.. emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Quote:


mereka sama2 satu benua gan. benua Amerika

tp karena Amerika luas, jd dibuat dua zona. Concacaf dan conembol
Quote:


Umumnya kan memang dibagi 2 Amerika Utara+Selatan, gk cuma di sepak bola.
Karena Kebanyakan menganut 7 Continent
__________________________________________________________________

James cedera ya? kira2 berapa lama tuh. meski menguntungkan buat England, tetep pingin liat dia juga main emoticon-Ngacir
Quote:


ini ide tergila dari semua ide gila yang pernah saya dengar tentang format piala dunia.
Ada 10 alasan yang bisa saya kasih ke agan.
Tapi karena format agan sama sekali tidak ada keuntungannya, jadi yah nda usahlah.
Ada beberapa itu yang sudah kasi gambaran.
Quote:


menurut gw sih prancis denmark yang paling membosankan, koplak dari menit 1
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


dah dipisahkan terusan panama emoticon-Ngakak (S)

Grupnya inggris belgia dah ga seru match 3. Dah aman semua.
Halaman 190 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di