KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d0304529a452c238b4567/2018-fifa-world-cup-russia

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 187 dari 398
Jepang lbh realistis pas diatas menit 80, pas udh tau senegal ketinggalan langsung main aman ngarep senegal gak ngegolin dan untungnya kejadian.
Walaupun cara ini risky, tp emg cuma ini yg bs dilakuin jepang secara counter polandia sangat berbahaya, untung aja lewandowski lagi bau kakinya.
Polandia pun udh sante jg pas unggul dan tau hasil partai lain krn emg udh pasti gak lolos.
Quote:


rata2 tim pildun kali ini menang satu gol kayaknya dah cukup puas emoticon-Ngakak (S)

Cuma lucu juga ya, lolos berkat fair play points, tp mainnya malah begitu emoticon-Leh Uga
Quote:


setuju om.

buat penonton netral pasti ngeselin, tapi timnas jepang bukan bermain untuk penonton netral, tapi buat semua warga & fans nya jepang.

gw juga kalo timnas indonesia berada di posisi yg sama, gw setuju mereka main aman.
Jepang Liat sikon jg lah.emang mau tersingkir scara konyol gara2 kena kartu kuning lagi.main aman udah paling bner.masalah kbntai di 16 besar.blum tntu lah.siapapun bisa jd pmenang.ane jagoin inggris juara tp gak menutup kemungkinan kalah sm jepang di 16 besar.apapun mngkin
Quote:


ini yg jadi ganjalan jepang lolos berkat kalah kartu, tapi menit2 akhir beneran gk sportif. poland udah males ngepress mau kyk korsel ngajak pulang bareng, tapi percuma lawannya cuma jepang bukan juara bertahan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh tiyorahmat
Talenta Afrika yang masih tersisa di di World Cup berkebangsaan Eropa kebanyakan emoticon-Big Grin

England - Belgium bakal berebut untuk ketemu Colombia emoticon-Big Grin
karena sisi kanan/bawah juga berisi team yang relatif lebih mudah juga
Diubah oleh Riz2T
Fans drama kayanya pada seneng nih emoticon-Ngakak

Semoga jepang ga malu"in di fase knock off
Quote:


Berhubung kondisi tadi sukses pasti warga jepun banyak yg setuju main aman, tapi kl tiba2 senegal ngegolin pasti strategi menit akhir jadi kambing hitam emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ya kan jepang gak 90 menit mainnya begitu. dari awal pertandingan main ngotot & nyerang, dapet peluang bagus juga dari Yoshinori Muto.

tapi kebobolan & kena konter berkali2, eh ternyata senegal ketinggalan, jadi peluang yg paling realistis buat lolos ya main aman.

itulah kenapa matchday ke 3 ini dimainin berbarengan. coba kalo senegal v kolombia main duluan dan senegal kalah, gw yakin jepang bakal 90 menit main aman dan malah bikin pertandingan membosankan seutuhnya.
Quote:


Klo Jepun ngotot selain bisa bahaya counter Polandia, juga resiko kena kartu yg berakibat berkurang poin fair play nya.

udah bener strategi Jepun

Seneng bgt Jepang lolos mewakili Asia

Nippon Tjahaya Asia emoticon-Peluk
selamat yaa

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


ketemu Japan lah, kan nomor 2 nya Japan

_______________________________________________
Panama - Tunisia imbang saja, kasih Panama poin pertamanya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Riz2T
Quote:


Belgia Vs Inggris bakalan sengit menurut gw, pasti bakalan gak mau lah ketemu Kolombia dan milih ketemu Jepang, secara materi pemain Kolombia lebih berbahaya dibanding Jepang, sementara Jepang kemarin menang lawan Kolombia karena lawan 10 pemain.

Masih bakal jadi tontonan seru, siap2 begadang kopi lagi nih emoticon-Cool
Quote:

Kalo berebut jepang harusnya kudu menang dong, lagian buat apa rebutan jalur jepang neraka semua, lolos dari jepang ada prancis argentina portugal uruguay brazil nungguin sebelum nyampe ke final
Quote:


IMO mau itu ngotot nyerang atau main aman 22nya judi.

main nyerang resiko kena konter dan kebobolan lagi. main aman resiko senegal gol dan gak lolos.

kalo ngeliat dari situasi saat itu (senegal ketinggalan) ya lebih bijak main aman, masih ada peluang lolosnya.
Quote:


jadi maksudnya gmana nih? Inggris v belgia pengen jadi juara grup apa saling ngalah biar jadi RU, kata2 situ diatas bilang mengalah. Lagi pula klo Jadi juara grup ketmu JPN masuk poll neraka (poll atas Bra, Fra, Arg dll)
Diubah oleh titanvene
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Anjir, iya kebalik gan emoticon-Hammer2 sorry2 emoticon-Big Grin

terlalu bersemangat buat nti emoticon-Big Grin

Harusnya mengalah buat ketemu Colombia
Diubah oleh Riz2T
Quote:


maksud ente mengalah kan mengalah jadi runner up kan? otomatis runner up grup G ketemu juara grup H dong. Grup H kan juaranya kolombia emoticon-Big Grin
Halaman 187 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di