alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
4.72 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b34643adac13ed2378b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Lihat Isi Thread
Thread Sudah Digembok
Halaman 6 dari 502
Quote:


Sama gan...Tossss ✋
Gan, mau tanya donk.
Baru dapet RN5 di toko online, katanya garansi tam ada stiker TAM nya.
Tapi pas cek IMEI kok doesn't exist di xiaomi resminya ya. Help gan. Apakah RN5 ane abal abal?
Quote:



GAK USAH KAK
BIARIN GITU AJAH
GAK ADA BEDANYA SAMA YG LAIN

DARIPADA RIBET NGEFLASH



Quote:


Quote:



SEMANGKA
SEMANGAT KAKAK

TAPI ENTE TERMASUK TELAT
DIMANA YANG LAIN UDAH PADA PUNYA

HUEHEHEHEHEHE
JUST KIDDING YAK



Quote:



DIH SI KAKAK
UANG 75REBU AJAHH

PELIT KALI KAUU

ANGGAP AJA UANG BENSIN KESANA KEMARI
KAN ENAK UDAH DAPET DULUAN

ANE AJA BELI DAPET 3.175
4GB BLACK DISTRI
KEDIRI AREA



Quote:



ANE JUGA DAPET ITU KAK
AGAK ANGET DIKIT SIH EMANG
KARENA PLASTIKNYA MASIH NEMPEL

MUNGKIN
HEHE..

test kamar baru
Quote:


hehehee.. becanda gan..
itu di setting-about phone-kernel version (ketuk sampe masuk cit mode) tes semua hardwarenya gan..
mi store bandung yang katanya bakal buka di ciwalk apa kabar nihemoticon-Bingung
Br nyoba hape ni beli yg 4gb black distri kena 2.87 plus ongkir..so far sogood..sebelumnya pake zangpon max goib..ternyata kena bug multi touch..susah maen game tembak menembak..langsung jual si zangpon..smg awet ni hape batre mantap yg penting ga kena bug..cm emang layar lebih berwarna sebelah..cmiw
Diubah oleh slowiso
Update ke 9.5.14.0 tapi belum tahu apa bedanya.
Spoiler for 9.5.14.0:
Quote:


Bisa foto input output nya gan?
Buntut charger agan EV yan?
Lebih joss lg kalo agan ngecas pake yg buntut ES bawaan mi6 kalo ga salah
Quote:


Mungkin kali ya gan hahahahantar deh ane Coba copot, maklum sindrom hp baru, pengennya semua awet emoticon-Smilie))

Quote:


Ini gan input outputnya, yoi yg tipe EV belakangnya.
Wah g ada casan yg lain nih, cuma yg mi4i aja. Ini juga skrg lbh demen ngecas pake power bank xiaomi.
Spoiler for charger:
udah buka gan, perhari ini. tadi pagi kesana udah ngantriiiii
Quote:


waaa rumah baru.. selamat
Quote:


Mwnding pake bawaan mi4i aja gan, lebih cepet itu
Coba bandingin deh, lebih cepet pake batok bawaan mi4i daripada bawaan reno 5
Sudah ada yg coba gan? Banyak bugsnya ngga gan?
Spoiler for OEIMIFA :
Ane kira udah roboh trit sebelumnya, ternyata ganti TS emoticon-Peace

Rencana hijrah ke RN5 masih menunggu harga normal + RN4 ane mulai bermasalah sana sini emoticon-Big Grin
Quote:


anu gan,
kalo reno5 region tertentu, itu kodenya di kode device, misal MEE7S, MEG7S, M1803ESG/H
klo OIIMIFA itu kode rom, dan klo dilihat dari kodenya, bukan rom official dr miui, karena rom miui selalu terdiri dari kode device di digit ke-2 dan ke-3 dari kode rom (EI = device whyred).

tapi emang seperti agan bilang, balik lagi ke user, kalo emang dirasa normal2 aja, terserah mo flash ke rom official apa tidak.
mungkin flash pake fastboot mode baru bisa berubah kode rom-nya.

entah juga, ane lom punya device-nya, jadi lom bisa praktek.
Quote:


Kok ane belom dapet ye gan?
kok ane belom dapet updetan miui yak? Temen yg lain udahemoticon-Cape deeehh
Quote:


kemungkinan msh nightlies.. bru kesebar secara random
Quote:


Mundur gan. Sempet nanya bberapa hari yg lalu, Grand opening sekitar tgl 6-8 an gitu, dan kayaknya bareng TP6 ama Pakuwon. Cuman ttep coba dateng aja tgl 1, kali aja ad dualisme informasi dari staff nya.
Halaman 6 dari 502
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di