alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adb2e24c1cb1709208b4568/ios-android-arena-of-valor--no-1-mobile-moba-se-asia---part-1

[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 142 dari 153
Quote:


mantap tuh gan kalo bahasa indo emoticon-Leh Uga, gk bisa bayangin ane emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Okay2 gan tapi di moba ini di rank atas pake draft pick ama ban segala ndak? Takutnya hero gratis ga kepake ni di rank atas
gan maksudnya (+0.15 AP) itu apa ya ? ane baca di adjusted hero ada AP nya, itu apa ya ?
Quote:


Wkakkaka
Quote:



Gw juga gak suka. Suaranya kaya orang bengek


Quote:


Pake gan, tapi tenamg hero gratisan ada yg kepake, zephys, crest, thane, caugnar, mina,cuma kebanyakan hero obs sih. Wkakka. Tapi nyantai aja main ini kalo sampe plat biasanya nanti udah enjoy bakalan ambil hero kok. Saranya kalo beli hero nunggu fairy market aja. Lumayan sih diskonya, atau opsi gampangnya pantengin aja eventnya. Biasanya dapet hero gratis.
Quote:


Ntabs gan thx... Btw ane pemain baru accout baru kalo event yg skin nethra ini masih ada gak gan? Ane klik g muncul apa2..

[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1
Ini skrg harus bgt download 400an mb tiap update yak, knpa ga update file yang perlu aja kya dulu yak, haduh emoticon-Frown
Quote:


Lah hero obs kepakenya wkwk, ada rekomen hero laner/midlaner yang sakit ndak tapu murah wkw?
Quote:


Tadinya sudah di uji coba gan dengan bahasa lokal...cuma agak janggal kedengarannya. Makanya tetap mode lama cuma hanya di rubah sound nya. Cmiiw
Quote:


Karna untuk update yang terbaru ini benerin beberapa bug, sound , animasi, dan juga hero gan..bisa di bilang sistem kesemuanya di update and repair makany kenapa perlu update semua. Cmiww
Quote:


AP : ability power
AD : attack damage

Cmiiw
Quote:

Klo yg meta tulen, liliana, flash, tp harganya 18-20 rb an
Klo yg ga meta2 bgt tp masih kepake dan murah chaugnar, kahlii
Diubah oleh sole.di.famigli
Quote:


ability power maksudnya gan? emoticon-Malu (S)
kalo atk dmg kan dmg biasa
Quote:

V

Moren, killgroth, itu murab 13k kayanya. Kao yg 18 k mending pake voucher. Wkkakak
Quote:


Jadi gini gan,
Ability power (AP) adalah stat yang meningkatkan efektivitas beberapa item, skill, dan arcana.
Setiap hero dimulai dengan kemampuan 0, dan level-up tidak memberikan kekuatan tambahan.
Ability power dapat ditingkatkan dengan item, skill dan arcana yang akan mempengaruhi statistik

Jadi kalau ap nya bertambah dengan item yang digunakan seandainy cocok dengan skill nya maka makin kuat. Gitu gan kurang lebihnya. Cmiiw
Kalau mau tau aov lebih detil d kaskus ada ga?

Ane baru pertama kali maen game ginian. Rasanya kurang greget kalau ga paham.

Terutama role hero sih. Kenapa hero ini disebut hero midlane? Emang kenapa kalau pakai hero ds atw abysal d midlane, dan sebaliknya?

Terus item juga, ketika lawan pakai item ini, kita harus counter dgn item apa
Quote:


Wih tau darimana gan?

Di test server gitu?
Emang guk guk haram ini matchmaking
Spoiler for pic:


Yagimana yaa gua rasa ini yg bikin algoritmanya matchmaking aov bapaknya tukang jual vcd porno ngambil di torrent yg bener aja musuh plat dm tim silver bronze emoticon-Bettyemoticon-Betty
Quote:


Kalo mau belajar role sebenernya sih bisa nonton yusub bigetron tv. Cuma kalo list heronya udah kebanhakan out to date kalo dari basic. Tapi nanti di lengkapin sih sama list hero terbaru

Untuk role sih simpelnya gini

Abysal lane = hero harus bisa tarung sering sering tanpa balik karena lane ini beneran sering di gank. Hero yg bagus ya yg clearing wave cepet. Bisa war terus terusan, jarang balik, resiko mati paling gede. Juga kudu bisa kabur kalo di gank. Damage early di utamakan kudu sakit. Bisa bantu hit abysal dengan cepet (attack normalnya cukup sakit, atau burst dmgnya dari skill lumayan cepet)

Midlaner, punya cc yg bagus dan banyak, clearing wave cepet. Resiko di gank juga gak kalah rame sama abysal lane bahkan cenderung sering kena juga, makanya jangan maju maju bisa clearing wave dari jarak jauh soalnya midlane ini lanenya pendek. Kalo gak di cc crep bisa cepet majunya walau kita gak maju maju

Ds lane = lebih kearah jago tarung, mikro playernya harus bagus, heronya harus bisa kabur dari gank juga. Bisa dueling by one karena ini lane jarang kena gank tapi jangan lupa lane ini kudu bonyokin musuh lawan, clearing wave bisa cepet bisa lama. Intinya lane ini ya kuat kuatan hero sama skill player. Kalo suka by one ya lane ini paling cocok. Cuma jangan sampe terlena

Jungler = bisa clearing moster utan ceper (damage attack normal gede sama cepet, atau burst cepet cdnya) bisa culik hero musuh, bisa gampang masuk war kedalem buat ciduk carry lawan (mage, assasin, arcer).

Obs = punya control bagus, hero yg kuat walau miskin, yg di cari bukan damagenya tapi control sama kemampuan ciduk menciduk, bisa ngebantu temen dengan cepet (pergerakan bagus) punya skill kabur, bisa buka map, bisa buat curi curi utan lawan / ganggu utan lawan. Bisa lindungin carry sendiri. Obs ini biasanya ada 2 tipe, offensif sama deffensif. Offensif lebih bagus kalo hero jungler sama lanernya tipe tipe mandiri, deffensif lebih bagus karo junglernya punya damage sakit dan perlu penjagaan. Tapi bisa juga tipe deffensif ini ngelindungin midlaner kalo junglernya termasuk tipe mandiri

Itu sih oengamatan ane. Gtw juga kalo suhu di mari lebih jago jelasinya lebih bagus. Wkakkaka
Quote:


Hmmm... Kalau gini sih ane wajib baca 1 1 tiap hero ya. Baik status dan skillnya.
Halaman 142 dari 153
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di