alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Online yang Sudah Mati di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b29fcac642eb644608b4572/5-game-online-yang-sudah-mati-di-indonesia

5 Game Online yang Sudah Mati di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
pb musnah semenjak citer laknat menyerang emoticon-Blue Guy Bata (L)
pb senjata belinya op af
jadi males + pekalongan njir
bubar aja lah
emoticon-Leh Uga
kangen seal online ane huhu job clown emoticon-Malu
miss crazykart
berapa duit udah gw beli mobilnye emoticon-Hammer
ada yang pernah main GTA SAMP gan? btw sekarang gimana kabarnya? emoticon-Ngakak
RO a.k.a ragnarok gan jgn lupa . Getamped juga dulu sempet booming .
nomor 5 Paporit Ane...emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

BTW ada game jaman dl Xi'an sm Nexia. Cukup legend buat Ane... emoticon-Wow
ngarep rf di buat verai mobile nya
cuma nontonin temen maen pb
Selamat jalan PB, engkau selalu di hati ku emoticon-Turut Berduka
Quote:


Iya emang lebih seru yg private server, kalo official kebanyakan drama jadi ga seru emoticon-Ngakak

Quote:


Kalo yg lagi rame sih rf bluestar gan, disini donasi cuma CC doang ratenya 1 : 1

Mau jualan cp / talic juga bisa, buat cp ratenya 1M bisa 1 - 1.5 jt tergantung seller emoticon-Malu (S)
ane cm maen travian aja emoticon-Ngakak
Modo marble bro
Kayaknya modo marble berhenti gara2 banyak yg cheat deh
S4-nya Lyto tuh... game'a asik gk ngadelin senjata jarak jauh, jadi di combine ama pedang
Main PB aja gan, wah banyak deh gk keitung gocap 30 ceban, gosok isi masukin buang.
Dulu seru bngt sblm banyak cheat, ane sering bela"in nunggu depan net yg blm buka pagi" untuk rebutan kursi.
Nyesel ? Kgk sh, ane main seneng sekaligus support developer dan server.
apakah disini ada yang pernah main grand chase?
Knigt Online gk masuk?
PB sih yang masih berkesan:tepar
Perfect World jg kayaknya udah mati kan bre ? Dulu ane maen itu ama RF Online
Seal Online indo emoticon-norose emoticon-breakheart emoticon-norose emoticon-breakheart

kini tinggal kenangan emoticon-Sorry emoticon-Mewek

main dari jaman marshanda, lalu berbayar, lalu free lagi emoticon-Hammer

Spoiler for ss:


LoveSEAL^^ emoticon-Betty emoticon-Wakaka
Diubah oleh Patrixp
Halaman 9 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di